Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, совпало. Но иногда бывает рефлекторный спазм (из-за чего, кстати, маленьким детям категорически нельзя брызгать аэрозолями в рот).Кстати момент, пришёл значит муж с работы совсем никакой, а потом ещё себе в нос пшикнул сосудосуживающее - и начал реально задыхаться. Хз так совпало или оно повлияло, но агитирую его так больше не делать
в тот же вечер заказал на промуа. цены были сравнимы с алиэкспресс. утром заказ отменили. типа нет в наличии. и ценник вырос в 2 раза у всех ))Про пульсоксиметры первым в народ сказал Комаровский. И ровно на следующий же день они подорожали в 2-2,5 раза. Вот прямо на следующий день.
Так что цена ни о чём не говорит.
Так и не понял, причём тут отсутсвие гарантии в той аптеке к тому, что я писал выше.Спрашиваю знакомую девочку-провизора, есть ли у них в аптеке пульсикакихтам? Есть. Два вида. за 600 грн и за 1300 грн. Всем коллективом вычитывали инструкции - не нашли чем отличаются. Ну и оба, одинаково продаются без гарантии. Ага. В АТБ две недели дают гарантии на приборы типа чайника, утюга.
так что с Али за 100-300 грн, что из аптеки.
Кстати, да. Есть такая инфа.Бактериальная составляющая при короне подключается реже, чем не при короне.
Скинь координаты, где недорого. Может и я сделаю.Если интересно, сдай тест на IgG. Он не дорого стоит.
Тут про все лаборатории делающие тесты на Ковид:Скинь координаты, где недорого. Может и я сделаю.
про отсутствие гарантии - это аптека в центре города, точно так же как и на али, но вА на Али да, ни гарантии,
и потом будете ещё и лечиться от последствий антибиотика, в дополнение к "симптоматическому лечению от ковид-19"
Ну как сказать, я ж говорю, стёртые , ощущение что что-то не так были. Так как будто лёгкие чуть "поддувают" . Другие даже описать трудно. Но вот всё это не то чтоб очень сильно. Была и третья. В качестве повторной после второй. Но там сам виноват. Был мороз, а я на балкон в одной футболочке "на пять минут", и на другой день перемёрз ожидая кренделя на улице. Короче нельзя, оказалось, так делать на третий день после больничного. Вот там уже отдышка появилась в дополнение к этому самому "поддуванию" . Внезапно так, просто на улице. Но, ещё раз, таких каких-то особых чоб скручивало сильно не было проявлений. Может они у меня небольшими по размеру были, х.з.Ну хз. Может кто свое тело плохо чувствует и такое может быть. Но вообще оно очень даже ощущается, что внутри что-то не так. Собственно по кашлю ж чувствуется, что его вызвало не першение в горле. А если у тебя какая-то вирусная фигня и после нее начинается вот это херзначто внутри -то это не звоночек, а прямо таки колокол.
Может депутатам и делают посев. Остальным сразу любимый врачами Цефтриаксон. Не думаю что врачам просто лень направлять на этот самый бакпосев . Есть у меня подозрение что количество , доступное для назначения конкретным врачом, этих самых бакпосевов очень ограничено. И ещё время. Сейчас же участковых физически убрали из поликлиник. В моём случае с подозрением на пневмонию пришёл делать флюшку в первой половине дня. Результат через день после обеда обещали. Мол курьера завтра не будет отнести. Нормально так при подозрении на пневмонию? Врачи поставлены в такие условия что они вынуждены так поступать. Сколько ждать бакпосев? Это ж даже не флюшка или рентген, где могут при необходимости и через 15 минут выкатить результат. Там оно ж должно вырасти, а потом результат должны врачу привезти. А часики то тикают.Другое дело, что у нас врачи перестраховываются и фигачат всё подряд и всем подряд, как бы чего не вышло. Но это нифига не правильно.
Вам три раза меняли аб? За это время можно было сделать посев (как это и надо было сделать сразу) и назначить аб сразу, который было надо. С первого раза, без всяких гаданий. Но у нас это не настоящих джедаев путь.
****огично.Вообщем чем я переболел хз, слабость, насморк дикий и постоянный чих, ну утро всегда болело горло, кашель был, но редко, болели вместе с девушкой, с разницей в пару дней, пили терафлю экстра и все.
Кстати, тоже так думал - но оказалось что это неправильная информация.И еще. Правда для нас это не особо актуально, но... Перевод на ИВЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает вероятность развития бактериальной пневмонии.
Да собственно ничего не изменилось с врачами мед коммисий, военкоматов и других органов где все в коррупции по уши.
Но нужно таки разделять... ваш подход тупиковый.
Чем вам не угодили врачи в больнице, например пульманологии?
И я и батя отлежали там с ковидом и никто с меня и копейки не просил в 13 больнице. Оказали своевременную квалифицированную помощь. Сам медперсонал за это лето все переболели по разу и некоторые уже по второму разу заболели.
Почему я не должен уважать их труд? Они работают не смотря на то что и сами болели и в семью принесли одними из первых.
Они уже знают на практике что ковидом можно переболеть не раз и в целом это карусель бесконечная так как иммунитет временный. Больницы переполнены и нагрузка на персонал дикая - но они идут на работу и выполняю все что от них зависит.
Как по мне - это героизм. Они на передовой и это достойно уважения.
Если все врачи переболели не по одному разу и иммунитет не появляется, значит переполненные больницы и постоянно болеющее население -это навсегда? И только есть вариант ,когда ты загнешся сейчас или переболев в пятый раз через два года?
К
Звучит как апокалипсис....
Посев делается 3-5 дней.Всё это время ждать не лечить ?Может депутатам и делают посев. Остальным сразу любимый врачами Цефтриаксон. Не думаю что врачам просто лень направлять на этот самый бакпосев . Есть у меня подозрение что количество , доступное для назначения конкретным врачом, этих самых бакпосевов очень ограничено. И ещё время
Уже много свидетельств болеют не все. Примеры по семьям. Один болеет,несколько нет.Если все врачи переболели не по одному разу и иммунитет не появляется, значит переполненные больницы и постоянно болеющее население -это навсегда? И только есть вариант ,когда ты загнешся сейчас или переболев в пятый раз через два года?
К
Если все врачи переболели не по одному разу и иммунитет не появляется, значит переполненные больницы и постоянно болеющее население -это навсегда? И только есть вариант ,когда ты загнешся сейчас или переболев в пятый раз через два года?
К
Один пациент через семь дней после выписки было госпитализирован с реактивацией нетуберкулезной микобактериальной инфекции (по моему никак не связано с ИВЛ, осложнение кортикостероидов).
Это очень редкое заболевание. Микобактерии есть. Но в основном человеки болеют МБТ (Mycobacterium tuberculosis). Диагностирование атипичных микобактерий тяжёлая задача.реактивацией нетуберкулезной микобактериальной инфекции
К
Люди должны знать, как должно быть, а не стадом на убой, как бараны.Может депутатам и делают посев. Остальным сразу любимый врачами Цефтриаксон. Не думаю что врачам просто лень направлять на этот самый бакпосев . Есть у меня подозрение что количество , доступное для назначения конкретным врачом, этих самых бакпосевов очень ограничено. И ещё время.