от хлора...Вопрос - от чего он у нас подыхает в реанимации? )))))
если не сказал что работает там где этот газ может появится или появляется
лечить надо от отравления хлором а уж потом всё остальное,хлор точно убивает а грипп может и нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от хлора...Вопрос - от чего он у нас подыхает в реанимации? )))))
Да он скорее всего троллит.Может лучше маску применить и лечить от отравления хлором? Маска корону ж нейтрализовать должна.![]()
Жажда не заразна
Они(частные лабы) и "заточены" под таких.
+ ко всему, геморрой с СИЗами, помещениями, дезинфекцией, опасность заразиться(так себе причина)...
Им думаю(судя по очередям) и бессимптомных хватает.
Ещё вопрос, делают ли они этот анализ сами, или как Эввива, только мазок. Не все это точно.
Или же нет сертификата для работы с образцами, предположительно Sars-Cov-2(Особо Опасная Инфекция)
Х.з.![]()

Думаю что, как раз из-за того что это лаборатория(без квалифицированного врача), а не поликлиника, то и принимать решение могут на своё усмотрение. В лабораториях не оказывают мед.помощь.Стоит в МОЗ стукануть и узнать, имеют ли они право отсылать ***** с температурой. Это ж не рюмочная, тут должно быть всё по закону![]()
Вообще приехали в частную лабораторию сдать ПЦР и прочие анализы. Они отказали. С температурой анализы не берём. Идите в 22-ю! Там всё сделают(их слова)
Приехали сдавать ПЦР, потому что ИФА отрицательный.
Но ведь человек чем-то болеет!
Сходил в 22-ю. Пообщался. Всё лично узнал.
Как в Украине обстоят дела с реформами,коронавирусом и прочим.
Не будьте так категоричныОх и бред. Муж сегодня с температурой ездил в еввиву. Посетил врача, тот направил на тест. Не несите пурги плиз. Вы уже с Малышевой и *****скими учОными всех задолбали. Теперь у вас какие то знакомые с какими то частными клиниками. Просто треш какой то.

, но:
Не будьте так категоричны
Хотя его Малышева и покусала, но:
p.s. на позапрошлой неделе соседи (семейная пара) сдавали мазки. В частной лаборатории.
Патамушо у неё температура, кахель и слабость. Результат: У неё + (и "легкие" симптомы), у него +, симптомов нет. Самоизоляция. Спят в одной постели. На этой неделе - у обоих + , симптомов у неё уже нет, у него их и не было, и нет.
Вот и как Вы их "здоровость" квалифицируете ? оба больные? одна больная и один здоровый? или (на этой неделе) оба здоровые?
Ничего подобного.Согласно МОЗУ, они будут сидеть на самоизоляции,пока ПЦР не будет отрицательным.
"Миллениум", это лаборатория. "Эввива", это мед.центр. С врачами, своим стационаром, скорой помощью...Хз. У мужа страховка. По ней всех отправляютна тест. Может они хитрожопые и хотят что бы человкк не просто на тест пришел, а и к их терапевту сначала записаося еа прием. А он уже дает напрвление на тест.
Ничего подобного.
Сидят 10 дней от начала симптомов. И если потом в течение ещё трёх дней всё нормально, то можно выходить из самоизоляции без всяких анализов.

Малаховой
...
Вот вроде все логично. Но есть вопрос - почему такая катастрофа с местами в реанимациях, местами в больницах, кислородом и мед персоналом? Почему этого не было при 4 млн заболеваний гриппом? Или я не так что-то понимаю?Неделю? Да даже в суровые советские времена на грипп давали 2-недельный бюллетень. Эта херня может на полтора месяца затянуться только так. То у тебя парагриппы всякие были, ибо их один хер не различчают обычно
Грипп опасней ковида, если тебе нет 65. Это практически аксиома. Подтверждается всей европейской статистикой.
Совсем уж чушь несешь в сообщениях "о гриппе".Та ну ***** тот грипп, лучше уж ковид - легче переносится, если только ты не совсем старый дед.
Ну Алеона ты мог и не знать. Он тут в 27 умер от гриппа. Причем сообщая свое состояние на ХФ. Практически "смерть в прямом эфире" была.
Я конечно понимаю, что вам очень охота сказать что ковид -страшная хрень, но делать это за счет не менее опасного гриппа не стоит. С моей точки зрения -грипп для детей, молодежи и людей среднего возраста однозначно опасней. Для категории 55-65 -наверное наравне с ковидом. Постареше -ковид опасней. Ну а для тех "кому на кладбище прогулы ставят" -ковид, да, может быть приговором.
Но им вообще многого следует остерегаться, люди таки смертны.
Да, но вероятность высокая. И далеко не все эти 30% из групп риска. Так что нафиг-нафиг, я лучше масочку поношуВот. Оказывается у "большинства"(70%), не тяжелое течение болезни.

Все эти "расчётные" показатели очень зависят от способов/методов тестирования. О чём CDC и предупреждает в примечании "*".Совсем уж чушь несешь в сообщениях "о гриппе".
Грипп однозначно тяжелее ковида лишь для тех кто моложе 20.
Для тех кто старше 30 - ковид уж точно опаснее.
Так что средние цифры по гриппу будут поменьше чем в сезоне 2017-2018.Вот, к примеру, самый тяжелый за последние 10 лет сезон гриппа в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И для сравнения аналогичная таблица по covid -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В возрасте 55–64 года - 23,991 умерших от COVID
В возрасте 50-64 - 6,751 умерших от гриппа в сезоне 2017-2018
Учитывая более узкий диапазон возраста для COVID примерно в четыре раза больше умерших в возрасте 55–64.
В возрасте от 25 до 44 - 5266 умерших от COVID
От 18 до 49 - 2,803 умерших от гриппа
Примерно в два-два с половиной раза больше умерших от COVID, учитывая что по гриппу в обе стороны шире диапазон возрастов.
И это статистика по гриппу за самый тяжелый сезон за последние 10 лет, когда в США умерло примерно 61 тысяча человек.
В среднем за последние 10 лет от грипп умирало 37 тысяч человек за сезон.
А по COVID - увеличится, потому что эпидемия все еще продолжается.

Сколько из 45 млн. были протестированы тестом ПЦР на вирус гриппа?Общее бремя гриппа в сезоне 2017-2018 гг. составило, по оценкам, 45 миллионов заболеваний гриппом, 21 миллион медицинских посещений, связанных с гриппом, 810 000 госпитализаций, связанных с гриппом, и 61 000 смертей, связанных с гриппом

зачем? Контактируешь со своим участковым, с которым подписала декларацию, поясняешь ситуацию с температурой и самочувствием и он решает уже как выдавать больничный лист, то ли после очного осмотра то ли после беседы по телефону ... но больничный выдадутДля меня это неподъемная сумма, поэтому я пойду на работу с температурой...
1.Мне нравится Эввива. Ещё когда она была Небосвод.Ох и бред. Муж сегодня с температурой ездил в еввиву. Посетил врача, тот направил на тест. Не несите пурги плиз. Вы уже с Малышевой и *****скими учОными всех задолбали. Теперь у вас какие то знакомые с какими то частными клиниками. Просто треш какой то.