Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
с учетом темпа распространения,я так понимаю переболеют так или иначе все:D
хоть в маске ходи хоть нет
хоть *** хоть не сцы,но вирус достанет любого
пока не переболеешь и не выработаешь имунку против него короче
Именно так. И это было понятно с самого начала.

..А китайцы молодцы. Свой проеб в успех превратили. Весь мир заставили добровольно раком стать.

А не нужно им говорить свою температуру, когда заходишь. :)
Они продвинутые. Они её измеряют.
Не прокатило.

Надо искать лабу. Некоторые отказывают. Причём в стиле
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Сам думал не может быть. Может. Они в ужасе. Им только здоровых подавай.

Парацетамол? Нет?
Да. Работает. Спокойно сбивает до 36,6 на 6-10 часов. Но ,ктож знал что они того, от ужаса поехали.
Или от инструкций МОЗУ ?

Вот как больному контролировать своё лечение,ход болезни?

Лично зашёл в лабораторию и спросил возьмут ли у больного с температурой 38,0 ****изы. Отказали. Только чтобы был здоров.

Надо искать лабораторию,в которой помогают больным человекам.
*****-копать... :( это же фееричный *****ц!!! Брать ****изы на Ковид у здоровых людей. А они хоть укол тосола в вену принудительно не делают, если выяснится, что у человека положительный ****из на Ковид?

Та ты *****, усрешься двадцать раз, но не признаешь никогда, что ты неправ. Ну тебя *****, дурака упертого.

ну прости, великодушно... :збентежений:
я даже не мог и подумать, что такая ***** может твориться. Хирург режет апендиксы только у здоровых, стоматолог сверлит зубы когда там нет кариеса и дырок... Капец... :(

***** рулю.... :(
Бурнаш, тут ноотропы помогут, как думаешь?

(поднялась температура до 39,0
ломота в мышцах
ощущения интоксикации
изменения в ОАК крови и других показателях, в частности С-реактивный) + ПЦР положительный на ковид - это не заболевание коронавирусом. Я хз, даже что и сказать... конечно, это молочница может быть... или кариес... :(
:нудно: Что же ты будешь делать, если у больного с Sars-Cov-2, обнаружат с помощью ПЦР-теста другой вирус, например грипп?

Чем болеть прикажете?:D

:нудно: Что же ты будешь делать, если у больного с Sars-Cov-2, обнаружат с помощью ПЦР-теста другой вирус, например грипп?

или кариес+молочница+плоскостопие. Давай, жги дальше.

ошибочка у Вас в терминологии (ну или в мЫшлении - но это не ко мне, я не психиатр.).
правильно : Частные лаборатории(не все) симптомных не берут.
Вы термины/сленг медицинские лучше знаете.

Ну Алеона ты мог и не знать. Он тут в 27 умер от гриппа. Причем сообщая свое состояние на ХФ. Практически "смерть в прямом эфире" была.

Я конечно понимаю, что вам очень охота сказать что ковид -страшная хрень, но делать это за счет не менее опасного гриппа не стоит. С моей точки зрения -грипп для детей, молодежи и людей среднего возраста однозначно опасней. Для категории 55-65 -наверное наравне с ковидом. Постареше -ковид опасней. Ну а для тех "кому на кладбище прогулы ставят" -ковид, да, может быть приговором.
Но им вообще многого следует остерегаться, люди таки смертны.

Я Алеона не щнала, но потом читала тему. По теме, у меня у младшего сына в группе детского садика умер папа мальчика от ветрянки. Через год, уже в школе, умерла мама мальчика от гриппа. При этом за день до смерти звонила училке и что то с ней обсуждала. Так что можно ******* фиг знает от чего и довольно скоропостижно. А ковид, пока что куча положительных пцр у мужа на работе, но все ни о чем. Пару дней небольшой температуры и все. Сейчас муж и сын с небольшой температурой. Пока это все. У меня аденовирусный коньюктивит. Муж тест сдал. Ждем результатов.

Задача на логику!
В Украине эпидемия Коронавируса. И в мире то же.

Реальная.

Работает на стройке 4 бригады. Каждая по 4 человека.
В бригаде №1 у работника мама заболевает ковид. Диагноз поставлен. Его как контактного на изоляцию.
В бригаде №2 заболел 1 работник. Комплекс признаков/симптомов температура 38,5. Боли в мышцах и т.д.. На 3-й день ПЦР показал коронавирус.
В бригаде №3 заболел 1. Комплекс признаков/симптомов температура 39,0. Боли в мышцах и т.д. На 4-й день ПЦР коронавирус.

В бригаде №4 заболел 1. Комплекс признаков/симптомов температура до 38,0. Боли в мышцах и т.д.Плохо себя чувствует. Хочет напиться таблеток и выйти на работу.

Вопрос.
Чем он болен ?
Варианты:
плоскостопие
молочница
кариес
ваш вариант ?

*****-копать... :( это же фееричный *****ц!!! Брать ****изы на Ковид у здоровых людей. А они хоть укол тосола в вену принудительно не делают, если выяснится, что у человека положительный ****из на Ковид?...
Представь, да...
И идут и сдают. Кому на выезд, кому на работу, кто-то (имея $ возможность), потому что контактировал с подтвержденным и боится за родных, кто-то не доверяет росийским/китайским/корейским и выбирает....и т.д и т.п.
Кому-то не делают бесплатный в больнице, потому что "не хватает" симптомов...

ну... кстати, а какая из частных лабораторий отказалась у температурящего больного взять мазок для ПЦР-теста?

По логике, вообще-то, направление в "державну" лабораторию должен был выдать семейный врач, раз пациент "симптомный". Или Ваши знакомые принципиально игнорируют государственные учреждения здравоохранения?
****итека.
2.Семейный сам был на самоизоляции. Ничем помочь не мог.
3. Как-то не думал,что частники могут отказаться от заработка сделать ****изы.
4. 22-я инфекционная,государственная больница,отказала в помощи.
Только дала совет. Вызвать скорую и если те посчитают нужным,будут что-то делать. ещё посоветовали покататься по городским больничкам. Которые занимаются коронавирусом. Может те чем помогут. :рл:
А если у больного нет машины и он ограничен в средствах ?
Или сам и не в состоянии управлять авто ?

Вот и как Вы их "здоровость" квалифицируете ? оба больные? одна больная и один здоровый? или (на этой неделе) оба здоровые?
Согласно МОЗУ, они будут сидеть на самоизоляции,пока ПЦР не будет отрицательным.

Задача на логику!

Реальная.

В бригаде №1 у работника мама заболевает ковид. Диагноз поставлен. Его как контактного на изоляцию.
В бригаде №2 заболел 1 работник. Комплекс признаков/симптомов температура 38,5. Боли в мышцах и т.д.. На 3-й день ПЦР показал коронавирус.
В бригаде №3 заболел 1. Комплекс признаков/симптомов температура 39,0. Боли в мышцах и т.д. На 4-й день ПЦР коронавирус.

В бригаде №4 заболел 1. Комплекс признаков/симптомов температура до 38,0. Боли в мышцах и т.д.Плохо себя чувствует. Хочет напиться таблеток и выйти на работу.

Вопрос.
Чем он болен ?
Варианты:
плоскостопие
молочница
кариес
ваш вариант ?
Оно как-бы так, но! А какие у нас критерии эпидемии? А нет ли у нас параллельно эпидемии другой болезни, на которую мы болт забили?
Статистика -дело коварное... А на критерии достоверности сейчас во всем мире на всех уровнях болт забили.

Задача на логику!

Реальная.

Вопрос.
Чем он болен ?
Варианты:
плоскостопие
молочница
кариес
ваш вариант ?
Мой ответ - грипп или ОРВИ.
Его(диагноз грипп или ОРВИ), за сезон 2019-2020, поставили 4 900 000 украинцам. ПЦР тест на грипп, сделали 3 700.:сарказм:

Вопрос риторический, задавался мной еще в самом начале истерии.
Вводная:
Человек вдохнул хлор на производстве, к вечеру ему поплохело, наблюдаем симптомы пневмонии.
Сделали ПЦР ****из на наличие SARS-CoV2. Результат положительный.
****огично сделали тест на грипп. Можно даже ПЦР, почему нет? Результат положительный.

Вопрос - от чего он у нас подыхает в реанимации? )))))

Представь, да...
И идут и сдают. Кому на выезд, кому на работу, кто-то (имея $ возможность), потому что контактировал с подтвержденным и боится за родных, кто-то не доверяет росийским/китайским/корейским и выбирает....и т.д и т.п.
Кому-то не делают бесплатный в больнице, потому что "не хватает" симптомов...

Но это ***ть нелогично! Прикинь, тебе в магазе не продадут бутылку воды. если заметят у тебя симптомы жажды...

Вводная:
Человек вдохнул хлор на производстве, к вечеру ему поплохело, наблюдаем симптомы пневмонии.
****огично сделали тест на грипп. Можно даже ПЦР, почему нет? Результат положительный.

ну геморой может ... коклюш...

Ответ, продиктованный здравым смыслом: от острого отравления хлором.

Варианты ответа, которые зависят от внутренних и внешних инструкций:
1 От коронавируса.
2 От гриппа.
3 От отравления эманациями Луны, испущенными ею во время новолуния в знаке Рака.
4 Он недостаточно любил президента

И т.п.

Вводная:

Тиосульфат Натрия/гипосульфит применить.

И лечить от короны.

Назад
Зверху Знизу