Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Вчера по телевизору показывали, двое мужчин в Харькове выбросились из окна 4й неотложки. Сначала из окна выбросился мужчина 65 лет, а через 2 часа мужчина 45 лет, выбросился из того же окна на втором этаже.
это было в Киеве
и не через 2 часа, а через 2 дня...

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Нас в июле не пустили на вручение аттестатов в школе
у коллеги с работы сестра прошлой осенью своей выпускнице купила платье в кредит за какие то бешеные деньги
выпускного ессно не было, зато кредит остался...

Кстати про китайцев.А не пора ли нам пригласить их построить для нас такую больничку?Ведь мы приближаемся к Италии...
Не во всём:увага:
Летальность, на данный момент, почти в 10-ть раз ниже у нас.
Странный вирус:незнаю:
d8f20c571ff02779e46c.webp

мдэ
и чё ж ты в эти "хряковы" с вопросами пришла...

так а шо делать,если у вас корона на глаза съехала и никто не видит, что не везде так?

Но сюр повсюду, у каждого свой. У нас водитель тралика должен быть в маске. На буя? Если он сидит в закрытой кабине, огромной, с пассажирами не контактирует вообще, с кондуктором только при необходимости(конечки, обед), но ехать должен в маске.
Про переднюю дверь тут писали, ладно вход, но толпяться ж и на выход все на переднюю.
Раз было дело, мне было +/- одинаково с какой из остановок идти и я решила, что если не будет мест, я выйду раньше, освобожу человеку место, ему ехать на другой край города например, так на меня наорали и кондуктор, и водитель, что я встала с места и не вышла. Вот так.
Если кто не понял, то учтите, у нас в муниципальный транспорт пускают только по количеству сидячих мест и хоть тресни.
Хотя никто не может объяснить, чем дистанция двух людей плечом к плечу на сидениях, отличается от точно такой же но +2-4 человека на задней площадке +4- человек на средней.

А выпускные у нас кто хотел, те гуляли, но тоже слышала, что некоторые перехотели, а наряды уже куплены были.
Поэтому я никогда не понимала этой фишки платьев поо 10-1 тыщ, да еще и не одно а вечер. И такое было.

Холокост какойты. Беня, Капительман, Лудшый. Да и весь Израиль.

так а шо делать,если у вас корона на глаза съехала и никто не видит, что не везде так?
и что теперь?

в Одессе плату на выходе берут из транспорта, сама знаешь.
так это повод для чего?

у каждого своя тюбетейка и руки в боки(с):D

у нас в муниципальный транспорт пускают только по количеству сидячих мест и хоть тресни.
а в НЕ муниципальный?
в маршрутки например

если шо, то у нас весь транспорт одновременно и муниципальный и не муниципальный:іржач:

а в НЕ муниципальный?
в маршрутки например
вернись и почитай, если хо, я писала. У нас маршрутки - все частники и тоже единицы без масок.

и что теперь?

в Одессе плату на выходе берут из транспорта, сама знаешь.
так это повод для чего?

у каждого своя тюбетейка и руки в боки(с)
тут вообще направление мысли не поняла,фигня какая-то, и что теперь?))))

вернись и почитай
У нас маршрутки - все частники и тоже единицы без масок.
тут вообще направление мысли не поняла

ну так и радуйся что у вас так все мимисно.

так ты сочувствовать или завидовать пришла?
ваще не понятно:D

)))))))обратила, но не взбесилась бы так сильно.
Противно при любых раскладах, но ****, у тебя на морде така-сяка маска, чихай в нее!!!!
Многие кивают на туберкулез, оно , мол, скоко,а вы не боитесь.
Еду в трамике в Одессе, в большом, битком, человек пять в масках, я в их числе. Замечаю, что ближе к средней двери более просторно, да и платить надо скоро (одесса оплата при выходе), продвигаюсь ти обнаруживаю перед средней площадкой бомжа, сидящего на полу.
Ну вот, вам, ребята, букет чего хочешь, от грибка до тубика, вполне беспалевно(на входе же наприсано -вход только в масках)напялить маску от тубика, в том числе, но всем норм.
Дался всем тот тубик. Это скорей социальная болезнь, к тому же вялотекущая. И есть как и герпес итак практически у всех в дремлющем виде. Ну и он успешно лечится. Страшно, конечно, подлететь. Вопрос отношения окружающих к такому диагнозу.Но и маски от него носить нет особого смысла. Просто подальше от алкоголиков и бомжей, вот и вся предосторожность. Да, говорят ещё сало хорошо для профилактики)

Дался всем тот тубик. Это скорей социальная болезнь
в 90х работала в ПТД на Печерске.
нифига не социальная.

ессно, ассоциалы ее легче хватают
но однозначной корреляции между богатым и бедным нет.

я вела статистику именно типа не бедных районов - Печерского, Старокиевского и Советского (Шевченковского)

очень много известных людей приходили к нам с этой проблемой.

и да, в наше время это не страшно и не смертельно.

просто соблюдай назаченное лечение

пс. если ты таких районов не знаешь, то ты или из понаехавших или из вообще из Вишнёвого:)

Не во всём:увага:
Летальность, на данный момент, почти в 10-ть раз ниже у нас.
Странный вирус:незнаю:
d8f20c571ff02779e46c.webp
Это не странно, потому что таких пожилых людей, как в Италии, у нас намного меньше. Поэтому смертность ниже

Это ж в какой вселенной стало *****ить круглосуточно на ХФ - жизненно важной профессией?:браво: Тут таких профессоров пруд пруди, а еще кандидаты и просто младшие научные, типа меня. Можно академию наук строить, с блекджеком и Кротосом:іржач:

Ладно, снизойду разок... :) (утро, свой кабинет, кофе, ноут с ХФ)
Понимаешь ли, если я пишу правду на ХФ и открываю вам глаза на мир и вселенские истины, в какое-либо время, это значит, что я сделал свою работу хорошо и у меня есть свободное время, чтобы образумить таких как ты
:)

Назад
Зверху Знизу