Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Где у вас? Почему-то не насыпали, даже не пытались, обидно

много много лет газад во время птичьего гриппа у меня случился обструктивный бронхит по иной причине. Кто знает - там приступы мучительного гавкающего с придыханием кашля, причем приступы длительные. Так когда ехал в трамвае как раз случился такой приступ кашля. Народ-пассажиры озверели, если бы не случившаяся вовремя остановка - пиздюлей бы отгреб

Подскажите, какое время человек еще может заражать окружающих после того, как переболел ковид и температура спала? Сколько надо быть на самоизоляции?

Экономические результаты ковидика за 2й квартал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

da0ac94a13c322325de.webp

Особо успешны были Британия -20% и Индия -25%.
В среднем ЕС -12%.

Во бля... надрачиватели на Швецию будут розачарованы :)

Типа, например, безвиза, который апасносте. Его же не будет для всех, не только для 73-х.
Отакэ .
с какого хуя? Пиздят про это всякие отребухи с ньюсван и 112 .. причем пиздят передергивая факты ...и ты туда же ..сепар латентный и гнилой.

У нас, навіть смертність залежить від вихідних:незнаю:
- 1 за добу.

Во бля... надрачиватели на Швецию будут розачарованы :)
Не. Ну если бы экономика Швеции была "закрытого типа", и не зависела от экономической ситуации в других странах...

А тебе так сложно это понять?:незнаю:

На самом деле, да. Ты не видел эти перекошенные и перепуганные лица. Люди стали обосранными овцами.
Хз... Я так делал (причем были шансы что я не врал при этом). Просто отходили в сторону. Не сказал бы что сильно пугаются.

Подписать у инфекциониста направление - отдельная история
А зачем бегать что то подписывать?
Семейный врач сам создает заявку в эл. виде на пцр. Это их обязанность, а не ваша, куда то бегать по инфекционистам.

...у меня в поликлинике по крайней мере так.

К сожалению с вероятностью 99.9 это ковид и есть ((. Напишите потом сюда результат теста, положительный или отрицательный. Что бы я потом отослал сюда этих отрицателей, которые тут растекаться мыслями будут про вероятность других болезней.

Про две недели тут умные отрицатели нарасказывают.
Симптомы появляются у подавляющего большинства на 4-5-6 день.
Две недели это максимум, т.е. от некольких дней до 2 недель.

Напишу. Спустя неделю симптомов у контактного нет, кроме болей в спине и повышенного давления. Подозрение на пневмонию после прослушивания

А зачем бегать что то подписывать?
Семейный врач сам создает заявку в эл. виде на пцр. Это их обязанность, а не ваша, куда то бегать по инфекционистам.

"по инфекционистам" бегает врач, потому что инфекционист в поликлинике не каждый день. Тест назначен на 10-й день с момента обращения к семейному врачу

да сейчас все быстро меняется, вчера было так, сегодня уже по иному. Денежек нет вот и будут ужесточать показания

Между прочим, я именно за маски с клапанами. Каждый должен в первую очередь защищать себя! И нехер пиздеть, что ты своей тряпкой защищаешь чужого дядю. Потому что сейчас ни один коронаебанутый не скажет, что он сам виноват в том, что заболел. Я давно уже говорю, что если я заболею, то виноват буду только я сам, ни к кому у меня претензий не будет. Ебанутые тоже должны взять на себя ответственность за свое здоровье. Заболел - значит неправильно подобрал маску. Или вовремя ее не постирал. И самое главное - когда ебанутый в качественной маске с клапаном, ему должно быть похуй, что нацепили на себя остальные. Твоя маска тебя бережет, а другие пусть сами о себе заботятся.
Какая Европа, какой менталитет?
Вот тут все на лиЦЦо :)
Про социум никогда и не слышал...

К сожалению с вероятностью 99.9 это ковид и есть ((. Напишите потом сюда результат теста, положительный или отрицательный. Что бы я потом отослал сюда этих отрицателей, которые тут растекаться мыслями будут про вероятность других болезней...
Я бы, 99,9%-ми не разбрасывался.

Лишь из-за того, что на другие ОРВИ и бактерии не тестируют. А симптомы один в один с гриппом, например, бактериальной пневмонией и др.:незнаю:

Менш бреши.
І закінчуй вже свою Малишеву дивитись.:D

Ну шо там, Грыня, пан дозволяе свому холопу без маски ходыты? :)

Не. Ну если бы экономика Швеции была "закрытого типа", и не зависела от экономической ситуации в других странах...

А тебе так сложно это понять?:незнаю:
Ну-ну, давай, начинай отмазки лепить... :) Ты вместе с Александром 1 в первых рядах надрачивателей на Швецию были :)

Назад
Зверху Знизу