3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Сурово у вас. У нас не так. Ни одной души, чтоб потребовала))
А кондукторов у нас нет почти. Все входят в троллейбус через переднюю дверь, с оплатой водителю, создавая толпу)))

Ну я езжу на 3 маршруте каждый день. Кондукторы есть всегда, но они ВСЕ без масок. И на маски пассажиров им пох. На 45 недавно проехалась. Жесть. Кондуктора нет. На пролете толпа. Битком забитый тралик. На маски водителю пох. Он и сам без нее.

Закрили кордон між Харковом та півднем?
Пруф, або піздабол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zawieszono dalekobieżne i międzyregionalne połączenia samochodowe, kolejowe i lotnicze.

Алекс, я ничего хоть не нарушил? А то блять аж страшно Гришеньке отвечать, сразу преды летят... :D

высшие менеджеры МОЗ и вся вертикаль минздрава. Начиная от выделения "антиковидного фонда" и заканчивая абсолютно нецелевым использованием его средств.

А почему "Вы" - да потому что распропагандированное ужастиками стадо рукоплескало локдауну апреля-мая, ибо эти самые менеджеры верещали "мы выигрываем время на разворот....... бла-бла..." "чтоб не было, как в италии.......". И что они развернули?
нехватка всего, начиная от мест (за сколько суток в китае тогда (в конце января) больничку для больных на 1к мест подняли, напомнить? ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПОСТРОИЛИ И ОБОРУДОВАЛИ), заканчивая лекарствами "за деньги государства" и медперсонала.

А ведь пиздец, пардон, в Украине - ещё даже и не начался. От короны, имею в виду. Экономический же пиздец от локдауна - налицо.

А... так вот я в чём виноват.... А я то думал, что это Клован, за которого ты, а не я голосовал сотворил вот такую хуету.

т (за сколько суток в китае тогда (в конце января) больничку для больных на 1к мест подняли,
Кстати про китайцев.А не пора ли нам пригласить их построить для нас такую больничку?Ведь мы приближаемся к Италии...

У меня немного другая инфа. Родители кричат "никакой удаленки!!1
Так мы говорим об одно и том же! Уменьшить количество "лотерейных билетов" - таскание детей и учителей на мероприятия, не касающиеся учебы. Учеба -необходимость, экскурсии, гулянки, фестивале, при надвигающемся пиздеце -неоправданный риск.
Абсурд зашкаливает, завтраки, обеды в школе то разрешают, то отменяют. То дают несъедобный сухпай от депутатской фирмы, выигравшей тендер, а фестиваль уличной еды разрешают.
В детском саду в группах !не можна залишати на сон більше 15 осіб в групі.розташування спальних місць в спальні- ліжко через ліжко", а в классе по 30 человек можно, в продленке по 40 человек можно?

Не надо себя накачивать и ждать чего-то страшного, вы этим сделаете себе только хуже. Вирус, скорее всего, останется с нами навсегда. Не надо себе и своим детям превращать оставшуюся жизнь в сплошной кошмар.
Да я не сильно то переживаю, чтобы аж накачивать. Я понять что либо хочу. Ну и хотелось понимать что делать, куда бежать, в случае чего. Муж слаб на дыхалку, дети по разным городам. По деньгам - нихрена не олигархи.
Я сама гриппом никогда не болела, даже не представляю как это.

Вчера по телевизору показывали, двое мужчин в Харькове выбросились из окна 4й неотложки. Сначала из окна выбросился мужчина 65 лет, а через 2 часа мужчина 45 лет, выбросился из того же окна на втором этаже.
это было в Киеве
и не через 2 часа, а через 2 дня...

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Нас в июле не пустили на вручение аттестатов в школе
у коллеги с работы сестра прошлой осенью своей выпускнице купила платье в кредит за какие то бешеные деньги
выпускного ессно не было, зато кредит остался...

Кстати про китайцев.А не пора ли нам пригласить их построить для нас такую больничку?Ведь мы приближаемся к Италии...
Не во всём:увага:
Летальность, на данный момент, почти в 10-ть раз ниже у нас.
Странный вирус:незнаю:
d8f20c571ff02779e46c.webp

мдэ
и чё ж ты в эти "хряковы" с вопросами пришла...

так а шо делать,если у вас корона на глаза съехала и никто не видит, что не везде так?

Но сюр повсюду, у каждого свой. У нас водитель тралика должен быть в маске. На буя? Если он сидит в закрытой кабине, огромной, с пассажирами не контактирует вообще, с кондуктором только при необходимости(конечки, обед), но ехать должен в маске.
Про переднюю дверь тут писали, ладно вход, но толпяться ж и на выход все на переднюю.
Раз было дело, мне было +/- одинаково с какой из остановок идти и я решила, что если не будет мест, я выйду раньше, освобожу человеку место, ему ехать на другой край города например, так на меня наорали и кондуктор, и водитель, что я встала с места и не вышла. Вот так.
Если кто не понял, то учтите, у нас в муниципальный транспорт пускают только по количеству сидячих мест и хоть тресни.
Хотя никто не может объяснить, чем дистанция двух людей плечом к плечу на сидениях, отличается от точно такой же но +2-4 человека на задней площадке +4- человек на средней.

А выпускные у нас кто хотел, те гуляли, но тоже слышала, что некоторые перехотели, а наряды уже куплены были.
Поэтому я никогда не понимала этой фишки платьев поо 10-1 тыщ, да еще и не одно а вечер. И такое было.

Холокост какойты. Беня, Капительман, Лудшый. Да и весь Израиль.

так а шо делать,если у вас корона на глаза съехала и никто не видит, что не везде так?
и что теперь?

в Одессе плату на выходе берут из транспорта, сама знаешь.
так это повод для чего?

у каждого своя тюбетейка и руки в боки(с):D

Назад
Зверху Знизу