а зачем им это?уходят.
можно уволиться одним днем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем им это?уходят.
можно уволиться одним днем
Читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А целителей берут? Я б работал сутки через трое![]()

Об этом с начала эпидемии многие говорили. кроме того кроме человеческих коронавирусов человек может еще иногда заражаться и болеть (в очень легкой или бессимптомной форме) и другими коронавирусами.Интересную мысль подкинул. Возможно, многие из нас переболели несколькими ранее известными видами корон, чем и объясняется у них лёгкое/бессимптомное протекание так называемого "нового".![]()
Так норма про две недели - это исключение из правил. В отдельных случаях, когда речь идет о материальной ответственности или об уникальных профессиях, работник обязан уведомить администрацию заранее о намерении уволиться, чтобы ему смогли найти замену. Но никто из врачей или медсестер под таким не подписывался. Написал заявление - и на следующий день ты уже не работаешь. Я обязан был отработать три года по распределению после института - их я отработал. А о том, что я еще что-то обязан, никто и не заикался.
Маскофобы тут постоянно приводят пример Швеции. Типа они как и мы ***** не делали и у них всё *******.Так вот, я вам свежей зрады принёс, про Швецию и не только.
Відповідальність громадян, просвіта та право на працю і економічну активність — кращий рецепт ніж тотальна заборона.
Полностью пропало или частично? У меня вкус только от ангины или аллергии пропадал.У меня как-то 15 лет назад, после ОРЗ (причём летом) пропадало обоняние надолго.. И потом ещё пару лет было странное восприятие некоторых запахов.
Так что нифига ковид не первопроходец в этом плане.
У меня каждый раз во время гриппа или любого ОРЗ пропадает обоняние на неделю-две. А в тот раз было месяц![]()
Тогда сейчас по харькову и харьковской обл в сутки болеет примерно 3000-5000 чел,Так что эти сводки умножайте на 10 в лучшем случае. Этот вывод делаю из средней статистики средне/тяжело заболевших - а это примерно 10% от общего числа заболевших.

может те кто сейчас уволились писали заявление 2 недели назад.КЗоТ почитай. Работодатель имеет право напрячь тебя отработать 2 недели просто при желании работодателя
+ у Швеции наверняка ситуация с медициной лучше.Маскофобы тут постоянно приводят пример Швеции. Типа они как и мы ***** не делали и у них всё *******.
Только вот разница таки есть и она существенная.
У нас только первые 2 месяца соблюдались карантинные меры. С июня, после чемпионской победы над коронавирусом, вообще ***** не делается. Ни властями ни населением. Не знаю, носили ли шведы маски, но почтоянно читаю, что они придерживались дистанции и рекомендаций соответствующих органов. У нас же во-первых, не всегда реально соблюдать дистанцию (предпологаю, что в Швеции общественный транспорт не ходит забитым впритык), а во-вторых, ответсвенно к пандемии относится маленькая часть общества. Остальным глубоко *****.
Так что, Швеции до нас ещё очень далеко.
у проректора ХПИ Марченко тоже двухстороннее воспаление лёгкихУ ректора ХПИ Сокола двухстороннее воспаление лёгких, у его жены 40% поражение лёгких. Студентов тоже полно больных.
Учебный год начался.
Одна одноклассница переболела ковидом летом,
а у другой я только с похорон.
Полная была + диабет,
умерла от воспаления лёгких,
ясное дело, что ковид.
Возраст?
У ректора ХПИ Сокола двухстороннее воспаление лёгких, у его жены 40% поражение лёгких. Студентов тоже полно больных.
Учебный год начался.
Навіть матеріальновідповідальний не зобов'язаний відпрацьовувати 2 тижні.