3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Олександр Зарайський
1 ч. ·

Напевно ви всі знаєте про те яка ситуація зараз склалася в 25 лікарні, яка приймає хворих на ковідку - звідти звільнилось дуже багато лікарів та молодшого медперсоналу.
Мені сьогодні зателефонувало декілька хворих, хто там зараз лежить - керівництво лікарні терміново шукає молодший медперсонал: санітарок та медсестер.
Пропонують звертатися всім бажаючим, хто хотів би допомогти, зокрема і без медичної освіти - оформлення на роботу офіційне (як сказали навіть для волонтерів - їх я так розумію можна санітарами та санітарками брати).
Контактні телефон і адреса лікарні як бачите є на скріншоті з вайбера, то ж хто готовий піти туди на роботу телефонуйте.
ЗІ. І так, хворим сказали, якщо хочете , щоб було кому вас лікувати: "Телефонуйте блогерам, яких тільки знайдете, хай розповсюдять інформацію, що ми шукаємо медперсонал, бо у нас взяти його ніде".
1c7b54877d4949025058.webp

Я зовсім не розумію, якого хуя тут пишуть втикачі з України? Чому ми маємо прислухатися до іхньої думки про стан з коронавірусом в Україні???? Якщо поїхав мити сортири до пана за 300 евро- то сиди там і не пизди, ми тут самі впораємося зі своїми проблемами.

Олександр Зарайський
1 ч. ·

Напевно ви всі знаєте про те яка ситуація зараз склалася в 25 лікарні, яка приймає хворих на ковідку - звідти звільнилось дуже багато лікарів та молодшого медперсоналу.
Мені сьогодні зателефонувало декілька хворих, хто там зараз лежить - керівництво лікарні терміново шукає молодший медперсонал: санітарок та медсестер.
Пропонують звертатися всім бажаючим, хто хотів би допомогти, зокрема і без медичної освіти - оформлення на роботу офіційне (як сказали навіть для волонтерів - їх я так розумію можна санітарами та санітарками брати).
Контактні телефон і адреса лікарні як бачите є на скріншоті з вайбера, то ж хто готовий піти туди на роботу телефонуйте.
ЗІ. І так, хворим сказали, якщо хочете , щоб було кому вас лікувати: "Телефонуйте блогерам, яких тільки знайдете, хай розповсюдять інформацію, що ми шукаємо медперсонал, бо у нас взяти його ніде".
1c7b54877d4949025058.webp

А шо такое? :браво:
А как же тут балаболы про "клятву Гипократа"??? :ганьба:
:сарказм:

Что-то никто из верещащих в фесбучиках и на форумах в своей "параллельной цифровой реальности" даже не разобрался почему же такая Х@ня случилась на почти 7 месяце борьбы?

Вот вам "привет" из 25...

Прямая речь:

"А что они хотели?
Им не подписали договор с нсзу соответственно
оплата как обычно 3200 медсестра в месяц.
Санитарки тоже само.
Доктора так же за обычную ставку
Защиты нормальной нет
Нахуй оно надо
Вот теперь будет работать естественный отбор"

:україна:

Так єто пиздёжь про 15-18к у медсёстр?

Так єто пиздёжь про 15-18к у медсёстр?

Ну может сейчас когда "Лёлик все пропало!!!"
И Горбунова-Рубан лично ездила "разбираться".

А до этого было вот так.

И почему-то нет "голоса чиновников минздрава"???

Небось языки в ж@@у засунули, кресло шатается.

Конечно.
По ст. 40 ч. 4 например :браво:

Да зачем ты споришь?
Может он "водитель роклы" на складе был? :D
Бросил, написал заяву и свободен!!!

А когда на тебе оборудования на пол ляма зеленью висит, вот прям так написал и без инвентаризации и актов комиссии по приему передаче свалил...

Ога, чёт ржу :D

:сарказм:

Ну если 15...18к то это ещё более или менее нормально. Некоторые на пана батрачат за эту сумму. А могли бы не съёбывать и пойти работать медбратами в больницу. Вируса они не боятся, лавэ то же.

Все сводки херня. Лежу с ковидом в пульманалогии и тут куча народа. Больницы забиты. В семье переболели все а в статистику попал только я бо сильно хреново стало. В моей семье из 6 попал только я.
С остальными в больнице общаюсь - та же картина.

Так что эти сводки умножайте на 10 в лучшем случае. Этот вывод делаю из средней статистики средне/тяжело заболевших - а это примерно 10% от общего числа заболевших.

еще полгода назад говорим- умножайте минимум в 10 раз...

Со вчерашнего дня в поликлиниках перестали брать тесты ПЦР у контактных, даже тех у кого уже было выписано направление. Просто стопки направлений откладывают в сторону.
Так что и дальше отрицатели отрицайте и дальше...

у кого надо- у того возьмут в приказном порядке- там для таких:) логистика налажена...

еще полгода назад говорим- умножайте минимум в 10 раз...

Встретил вчера рано утром по дороге на работу "зомби" на Московском.
Хороший знакомый, реаниматолог, настраивал ему ноутбук в прошлом году.
Не бритый и осунувшийся, взгляд сквозь меня.
В руке пакет с халатом и пустым не мытым контейнером от еды.
Идет с дежурства (сутки).

Купил кофе, стрельнул у сослуживцев для него сигарет.

Общались на дистанции.
"Мы думали в марте будет тяжело, а вот теперь...."

Любимая шутка в их отделении

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 333
Насчет того, что реальное число "больных" в десять раз больше, мы говорим с самого начала "эпидемии". При этом мы прекрасно понимаем, что кто не вошел в статистику - тот переболел либо бессимптомно, либо в очень легкой форме, и не придал этому значения.

Вы упустили другой важный момент. Если уж хотите запугать, то пишите огромные цифры лежащих в реанимации и подключенных к аппаратам ИВЛ. А вы именно этот момент и упустили.

Я обычный больной и в реанимацию не ходил проверять. Этой инфы у меня нет. Но в палате было 4 человека из них 1 переведен в палату после реанимации, а одного положили в палату и на 3й день сегодня он уехал в реанимацию так как начал задыхаться.
Но реальной статистики мне взять негде, только то что рядом...

Тесты на коронавирус в Харькове: где и в какую цену?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда сейчас по харькову и харьковской обл в сутки болеет примерно 3000-5000 чел,
учитывая распределение Гаусса это на новый год около миллиона инфицированных около 50% от населения.
получается после нового года в январе вся эта болячка уйдет.:незнаю:

И куда уйдет?
В отделении весь медперсонал переболел по разу еще в конце весны и к началу осени начали болеть по второму разу. Есть уникальная санитарка которая заболела 3й раз...

Назад
Зверху Знизу