3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
К сожалению с вероятностью 99.9 это ковид и есть ((. Напишите потом сюда результат теста, положительный или отрицательный. Что бы я потом отослал сюда этих отрицателей, которые тут растекаться мыслями будут про вероятность других болезней.

Про две недели тут умные отрицатели нарасказывают.
Симптомы появляются у подавляющего большинства на 4-5-6 день.
Две недели это максимум, т.е. от некольких дней до 2 недель.

Напишу. Спустя неделю симптомов у контактного нет, кроме болей в спине и повышенного давления. Подозрение на пневмонию после прослушивания

А зачем бегать что то подписывать?
Семейный врач сам создает заявку в эл. виде на пцр. Это их обязанность, а не ваша, куда то бегать по инфекционистам.

...у меня в поликлинике по крайней мере так.

"по инфекционистам" бегает врач, потому что инфекционист в поликлинике не каждый день. Тест назначен на 10-й день с момента обращения к семейному врачу

Семейный врач сам создает заявку в эл. виде на пцр. Это их обязанность, а не ваша, куда то бегать по инфекционистам.

...у меня в поликлинике по крайней мере так.
да сейчас все быстро меняется, вчера было так, сегодня уже по иному. Денежек нет вот и будут ужесточать показания

Между прочим, я именно за маски с клапанами. Каждый должен в первую очередь защищать себя! И нехер пиздеть, что ты своей тряпкой защищаешь чужого дядю. Потому что сейчас ни один коронаебанутый не скажет, что он сам виноват в том, что заболел. Я давно уже говорю, что если я заболею, то виноват буду только я сам, ни к кому у меня претензий не будет. Ебанутые тоже должны взять на себя ответственность за свое здоровье. Заболел - значит неправильно подобрал маску. Или вовремя ее не постирал. И самое главное - когда ебанутый в качественной маске с клапаном, ему должно быть похуй, что нацепили на себя остальные. Твоя маска тебя бережет, а другие пусть сами о себе заботятся.
Какая Европа, какой менталитет?
Вот тут все на лиЦЦо :)
Про социум никогда и не слышал...

К сожалению с вероятностью 99.9 это ковид и есть ((. Напишите потом сюда результат теста, положительный или отрицательный. Что бы я потом отослал сюда этих отрицателей, которые тут растекаться мыслями будут про вероятность других болезней...
Я бы, 99,9%-ми не разбрасывался.

Лишь из-за того, что на другие ОРВИ и бактерии не тестируют. А симптомы один в один с гриппом, например, бактериальной пневмонией и др.:незнаю:

Менш бреши.
І закінчуй вже свою Малишеву дивитись.:D

Ну шо там, Грыня, пан дозволяе свому холопу без маски ходыты? :)

Не. Ну если бы экономика Швеции была "закрытого типа", и не зависела от экономической ситуации в других странах...

А тебе так сложно это понять?:незнаю:
Ну-ну, давай, начинай отмазки лепить... :) Ты вместе с Александром 1 в первых рядах надрачивателей на Швецию были :)

Лишь из-за того, что на другие ОРВИ и бактерии не тестируют. А симптомы один в один с гриппом, например, бактериальной пневмонией и др.

Потеря обоняния и контакт с лицом с подтвержденным ковидом сильно против вышеуказанного

Слушай, я ж тебя просил добавить меня в игнор
Я уже отвечал по поводу игнора.
Вот вы все такие просители добавить в игнор, возьми и добавь меня, в чем проблема?
Нет, так тогда не умничай. Читаешь, отвечаешь, значит это твой выбор.
Спорить с написанным бредом и перекручивание не буду. Читай подпись.

Потеря обоняния и контакт с лицом с подтвержденным ковидом сильно против вышеуказанного
Я против "сильно против":D, и 99,9%-ов.
И "лицо с подтвержденным ковидом", на другие ОРВИ и бактерии...тоже не тестировали:незнаю:
А потеря обоняния и при обычной простуде или других ОРВИ бывает(даю 100500%)

Ну шо там, Грыня, пан дозволяе свому холопу без маски ходыты? :)

Ну-ну, давай, начинай отмазки лепить... :) Ты вместе с Александром 1 в первых рядах надрачивателей на Швецию были :)
И? Александр "надрачивал на Швецию", короноебанутые надрачивали на локдаун, "с голоду не помрем" и "главное - человеческая жизнь". Под эти лозунги ебанули экономику на более 10%, подрочили в присядку при 3х больных на всю страну, попилили охулярды бабла из ковидных фондов на большую стройку, потом когда пришёл этап "жопа наближается" поснимали к буям все карантин и сейчас тут несколько человек друг друга продолжают пугать страаааапшным вирусом. Чего добились то по итогу, состояния "всем похуй" при росте заболеваний?

У шведов спад в большом бизнесе, который от других стран зависит, а у нас ебанули малый и средний, а "велюры' разнообразные и дальше себя неплохо чувствуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заяви на звільнення після початку прийому пацієнтів з коронавірусом написали 25 медсестер міської лікарні №25.

Про це журналістам 21 вересня розповіла заступниця Харківського міського голови Світлана Горбунова-Рубан.

За її словами, 25 лікарня приймала пацієнтів три дні поспіль, 16-18 вересня. За ці дні медзаклад, розрахований на 100 пацієнтів з COVID, прийняв 96 хворих.

"25 людей на сьогоднішній день, я розмовляла з головним лікарем, подали заяви на звільнення. Він з ними працює, обговорює, просить залишитися, тому що у нас немає іншого виходу. Кадрів немає. Медичних кадрів, які нам сьогодні потрібні, в тій кількості, їх на сьогодні немає", — сказала Горбунова-Рубан.

В дефіциті — медсестри, анестезіологи, терапевти.

"Будемо набирати, будемо розмовляти, просити, ми ж лікарню не залишимо... Це дуже важкі моменти, зрозумійте. Люди, які повинні працювати з COVID-хворими, розуміють, що вони можуть захворіти. Вони пишуть заяви, тому що їм страшно за себе, за своїх близьких", — сказала заступниця мера.

За її словами, для медперсоналу початок роботи з COVID-хворими був великим стресом і навантаженням.

"У дворі 25 лікарні стояло 63 машини швидкої допомоги! І 15 людей прийшли самі за направленнями поліклінік. І, на жаль, це було таке чергування, коли не було підтримки обласної інфекційної лікарні. І вони були один на один з містом. З усього міста їм везли людей", — повідомила Горбунова-Рубан.

За словами заступниці мера, в місті "підготувались, як змогли".

"Ми зібрали для персоналу засоби індивідуального захисту, недавня постанова Кабміну пояснила нам, що це може одноразовий халат і маска... Але ми хочемо, щоб у наших лікарів були комбінезони, окуляри, щитки, це все є. Ми підготувалися. Ми запаслися трошки ліками. Ми відпрацювали з персоналом. Персонал був згоден працювати до тих пір, поки не потрапив у сам процес", — сказала заступниця мера.

"Ми зібрали для персоналу засоби індивідуального захисту, недавня постанова Кабміну пояснила нам, що це може одноразовий халат і маска... Але ми хочемо, щоб у наших лікарів були комбінезони, окуляри, щитки, це все є. Ми підготувалися. Ми запаслися трошки ліками. Ми відпрацювали з персоналом. Персонал був згоден працювати до тих пір, поки не потрапив у сам процес", — сказала заступниця мера.
старая лошадь:рл:
хочется спросить "а что мешает?"

А при пневмонии без насморка?
Я про насморк ничего не писал.
Ок.
Лично у меня 2/3 респираторных, с температурой, с кашлем(х.з. за пневмонию, рентген не делал, врач не "слушал"), проходят с потерей обоняния на 2-3+ дней. Из них где-то половина без насморка(нос сухой, и выдыхаю через него как змей горыныч, "огнём":D)

Никто раньше не вел статистику по симптомам(потеря обоняния) при пневмонии без насморка. Всё это опыт конкретно взятого врача:незнаю:
Бросаться, "сломя голову", ставить диагноз по отсутствию обоняния+пневмония+без насморка...это по крайней мере преждевременно:незнаю:(а тем более давать 99,9%)

И? Александр "надрачивал на Швецию", короноебанутые надрачивали на локдаун, "с голоду не помрем" и "главное - человеческая жизнь". Под эти лозунги ебанули экономику на более 10%, подрочили в присядку при 3х больных на всю страну, попилили охулярды бабла из ковидных фондов на большую стройку, потом когда пришёл этап "жопа наближается" поснимали к буям все карантин и сейчас тут несколько человек друг друга продолжают пугать страаааапшным вирусом. Чего добились то по итогу, состояния "всем похуй" при росте заболеваний?

У шведов спад в большом бизнесе, который от других стран зависит, а у нас ебанули малый и средний, а "велюры' разнообразные и дальше себя неплохо чувствуют.
Ага. Трупы умерших от голода барыг уже везде . Штабелями и внавал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заяви на звільнення після початку прийому пацієнтів з коронавірусом написали 25 медсестер міської лікарні №25.

Про це журналістам 21 вересня розповіла заступниця Харківського міського голови Світлана Горбунова-Рубан.

За її словами, 25 лікарня приймала пацієнтів три дні поспіль, 16-18 вересня. За ці дні медзаклад, розрахований на 100 пацієнтів з COVID, прийняв 96 хворих.

"25 людей на сьогоднішній день, я розмовляла з головним лікарем, подали заяви на звільнення. Він з ними працює, обговорює, просить залишитися, тому що у нас немає іншого виходу. Кадрів немає. Медичних кадрів, які нам сьогодні потрібні, в тій кількості, їх на сьогодні немає", — сказала Горбунова-Рубан.

В дефіциті — медсестри, анестезіологи, терапевти.

"Будемо набирати, будемо розмовляти, просити, ми ж лікарню не залишимо... Це дуже важкі моменти, зрозумійте. Люди, які повинні працювати з COVID-хворими, розуміють, що вони можуть захворіти. Вони пишуть заяви, тому що їм страшно за себе, за своїх близьких", — сказала заступниця мера.

За її словами, для медперсоналу початок роботи з COVID-хворими був великим стресом і навантаженням.

"У дворі 25 лікарні стояло 63 машини швидкої допомоги! І 15 людей прийшли самі за направленнями поліклінік. І, на жаль, це було таке чергування, коли не було підтримки обласної інфекційної лікарні. І вони були один на один з містом. З усього міста їм везли людей", — повідомила Горбунова-Рубан.

За словами заступниці мера, в місті "підготувались, як змогли".

Щас прийдёт Кран и скажет, что это всё хуйня и в больницах всё ОК. :D

Я про насморк ничего не писал.
Ок.
Лично у меня 2/3 респираторных, с температурой, с кашлем(х.з. за пневмонию, рентген не делал, врач не "слушал"), проходят с потерей обоняния на 2-3+ дней. Из них где-то половина без насморка(нос сухой, и выдыхаю через него как змей горыныч, "огнём")

Никто раньше не вел статистику по симптомам(потеря обоняния) при пневмонии без насморка. Всё это опыт конкретно взятого врача
Бросаться, "сломя голову", ставить диагноз по отсутствию обоняния+пневмония+без насморка...это по крайней мере преждевременно(а тем более давать 99,9%)
АААА так ты тоже доктор?
Теперь понятно, что ты с крокодилом в связке поешь :)))

"За її словами, 25 лікарня приймала пацієнтів три дні поспіль, 16-18 вересня. За ці дні медзаклад, розрахований на 100 пацієнтів з COVID, прийняв 96 хворих."

Давайте вещайте опять про наполненность больниц... в теории...

Назад
Зверху Знизу