Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Стоит переживать? Завтра хочу его отвезти куда-то тест на ковид сдать...
самое последнее место куда бы я обратился бы в таком случае - это ХФ ...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращаться

Не думал просто, что те, кто почитывал эту тему не знают названия вируса сарс. Да и ктотне почитывал, в нынешнее-то время) Так шо звыняйте))))

Да, я не думала, что это всегда ассоциировано с коронавирусной инфекцией. Звыняйте назад)

самое последнее место куда бы я обратился бы в таком случае - это ХФ ...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращаться

Семейные врачи бывают разные

семейного врача выбирает сам пациент! Какого выбрал тот и лечит. Но в данном случае он подробно расскажет как, куда и сколько

Ну так, кроме того, что надо было понимать квалификацию врача, ещё и надо было успеть попасть к хорошему. И чтоб он не на другом конце города желательно. Насчёт направлений - как понимаю, сейчас иначе и никак. Только тяжёлые - по скорой

...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращаться
Здесь общаются, не только такие как ты:кручусь:

А к врачу, и не одному:увага:, в любом случае необходимо обращаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Померло в 2020 - 334307;
Померло в 2019 - 352260.

В цьому році, менше на 18 000:yahoo:

Вкладення

• shot_2020-09-18_18-47-28.webp
    shot_2020-09-18_18-47-28.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 234
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Померло в 2020 - 334307;
Померло в 2019 - 352260.

В цьому році, менше на 18 000:yahoo:

Недостающие померли в чужих краях?

Отцу резко стало плохо. Рвота была, давление 180/90, температура 38,1 максимум была.
Скорую вызывали. Скорая сделала кардиограмму, укололи магнезию и уехали... Говорят "вирус, не болейте".
Давление легко сбилось. Температура тоже.

Переживать стоит,тест до одного места,для успокоения себя.Опять же можно заразиться там где тесты делают,больные то туда идут.
Следите за состоянием.

Врачи не помогут в данном случае,они так же ничего не понимают.Ну не знают они что делать в сегодняшней ситуации.

Врачи не помогут в данном случае,они так же ничего не понимают.Ну не знают они что делать в сегодняшней ситуации.
А послушать хотя бы легкие у старика и назначить те же противовирусные , а потом наблюдать динамику и делать соответствующие назначения?

:пиво:
Всё они прекрасно понимают.IMHO

"Борьба" с ОРВИ всегда была не однозначной.
Sars-Cov-2, не исключение.

:пиво:
Всё они прекрасно понимают.IMHO

"Борьба" с ОРВИ всегда была не однозначной.
Sars-Cov-2, не исключение.

С ОРВИ всегда были таблетки,сейчас их нет.Ну не придумали еще их,чтоб врач мог их выписать.

А послушать хотя бы легкие у старика и назначить те же противовирусные , а потом наблюдать динамику и делать соответствующие назначения?

Понятно что надо что то делать,а то потом себя будешь всю жизнь винить что ничего не делал.

Отцу резко стало плохо. Рвота была, давление 180/90, температура 38,1 максимум была.
Скорую вызывали. Скорая сделала кардиограмму, укололи магнезию и уехали... Говорят "вирус, не болейте".
Давление легко сбилось. Температура тоже.
Сотрудники делают в Синево. Около 600 грн. Ждать 3 дня.

А у тебя есть таблетки от ковида?От ОРВИ куча всего есть,а от короны только организм свой и все.
От ковида таблеток -то нет, но пневмония сама по себе, увы, не рассасывается. Вот и получается порой - методом втыка, меняя антибиотики и с последующими осложнениями. :(

Не пожалей денег и не плати за российские тесты. Если уж решил тестить. В Здоровье на Тринклера точно были корейские, вроде как о них хорошо отзывались. Но 5200 грн по-моему.
Тут тестить-не тестить советчиков не может быть. Отец-то твой.
Пусть выздоравливает.

И что тест покажет? Даже если его (вируса) нет,то там можно его подхватить)))

А вообще больше на инсульт похоже.

Назад
Зверху Знизу