Конъюктивит? Выздоравливай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найдите, какгрится, 10 отличий. И там тоже есть и ИФА и ПЦР анализы.
Атипичная пневмония, она же ТОРС, она же SARS
Когда "начали", полгода назад? Этот фавипиравир уже хз сколько что в российских стандартах лечения, что в украинских.В Раше начали сильно трубить, что таки создали лекарство от короны- якобы очень эффективно и не дает вирусняку реплицироваться- и буквально за сутки резко улучшает состояние, не позволяя дойти болезни до среднетяжелых и тяжелых форм..
Очень, кстати, хороший обзор:Применение противовирусных препаратов (лопинавир/ритонавир, фавипиравир) и иммуномодуляторов (интерферон-α [ИФН-α]) имеет низкий доказательный уровень и носит исключительно умозрительный характер. Эффективность данных препаратов до сих пор не доказана, при этом для лопинавира/ритонавира в ряде исследований показана неэффективность5–7 . Для данных препаратов также характерны множественные лекарственные взаимодействия, а рутинное применение их в зарубежных рекомендациях не описано, за исключением китайских рекомендаций5–7 . В связи с этим основания для сохранения их в российских рекомендациях неочевидны.
Доказательства эффективности фавипиравира крайне скудны. На текущий момент есть информация о проведении нескольких исследований5–7 II-III фаз в Японии, США и Индии8
, однако говорить об однозначной пользе препарата пока нельзя, так как для этого необходимо получить результаты крупных исследований9 . Кроме того, обращает на себя внимание малопредсказуемая фармакокинетика и тератогенность препарата10 , в связи с чем его применение допустимо только в стационаре с наблюдением.
Ну на вирус же этот, даже название такое же почти, только циферка 1Где там в цитатах про неизвестного возбудителя?))
Читать лень, а поебланить - нет?![]()
Легкого похмелья!
Спасибо за разъяснения!
От 12 320 рублей за упаковкуВ Раше начали сильно трубить, что таки создали лекарство от короны

Так, блин, в том то и дело. За эпидсезон 2019-2020, 4 млн. гриппа и ОРВИ, и никто не знает последствий.Начинать надо не отсюда. А с того, часто ли раньше ОРВИ вызывали пневмонию? Вот у меня тоже пример: пневмония уже диагностирована, а теста еще нет. И диагноз "ковид" никто ставить не спешит как-то![]()
"...вирус, не болейте..."Отцу резко стало плохо. Рвота была, давление 180/90, температура 38,1 максимум была.
Скорую вызывали. Скорая сделала кардиограмму, укололи магнезию и уехали... Говорят "вирус, не болейте".
Давление легко сбилось. Температура тоже.
Стоит переживать? Завтра хочу его отвезти куда-то тест на ковид сдать...
(человеку не 25-ть же
)
І шо?...КХЛ перенесла матч «Локомотива» с минским «Динамо»...
("Харламов нє в счьот
)

, удалите 

Не делали. Но из этого разве следует что при ОРВИ было это самое матовое стекло ? Этот аргумент что не делали невозможно пришпилить ни к чему, поэтому и смысла в нём нет никакого.Алекс выше уже написал - а раньше часто КТ при ОРВИ делали?
Все адекватные рассуждения разбиваются о рассказы тех кто переболел не лёгкой формой. Общее мнение: " это не грипп , лучше не попадать". Ну и всё больше историй вокруг вида "40 лет, ничем особым не болела, за неделю сгорела". История, кстати, реальная. При обычном гриппе знаешь что если вовремя лечить то опасности нет особой, даже если осложнение в виде пневмонии. Здесь непонятно чего ждать. Пронесёт-не пронесёт. И да. Не надо приписывать того чего нет. Спокойно себе езжу в транспорте, хожу куда хочу, и прочее подобное. Но вокруг многие реально бояться. Особенно те у кого среди близких знакомых были трагические истории.Но блин, взять себя в руки, и адекватно рассуждать и реагировать... Неужели так сложно
самое последнее место куда бы я обратился бы в таком случае - это ХФ ...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращатьсяСтоит переживать? Завтра хочу его отвезти куда-то тест на ковид сдать...
Не думал просто, что те, кто почитывал эту тему не знают названия вируса сарс. Да и ктотне почитывал, в нынешнее-то время) Так шо звыняйте))))
самое последнее место куда бы я обратился бы в таком случае - это ХФ ...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращаться
Семейные врачи бывают разные
семейного врача выбирает сам пациент! Какого выбрал тот и лечит. Но в данном случае он подробно расскажет как, куда и сколько
Здесь общаются, не только такие как ты...Дооо, тут прохвессора и остальные "начитанные" насоветуют, поизголяются ... К своему лечащему семейному врачу прежде всего прежде всего надо о обращаться

, в любом случае необходимо обращаться.СтоитОтцу резко стало плохо.
Стоит переживать? Завтра хочу его отвезти куда-то тест на ковид сдать...