3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ибупрофен тоже? И что еще?
Ибупрофен не должен.

Антибиотики некоторые, прием внутрь селитры или анилиновых красок (ну это стремно само по себе, конечно), а также вдыхание окислов азота, бензокаин (он же анестезин) и возможно, некоторые другие -каины, в т.ч. новокаин, алкилнитриты (амилнитрит, например).

В целом вряд ли часто бывает. Но бывает.

Та воно легше всього щось подібне пізданути у відповідь, чи ще наприклад, кожного разу відправляти читати свій підпис, ніж дати більш-менш аргументовану відповідь.
:увага:
Підпис свій перечитай.

Та якби отой Грицько в реальному житті ображав людей, так як робить тут, то постійно б ходив з начищеним писком, а в інтернеті воно сміливе - образлві вислови можна кидати і наліво, і направо. Але на хворих гріх ображатись - його й так бог покарав відсутністю розуму.

не так - то, что изначально в реанимации было пару коек.
теперь, когда и логично их увеличивают, кто то пытается на этом нагнетать
При чем тут реанимация?:рл:
Кроме реанимации людей в больницы не возят?
Реанимация это, я незнаю 1% от всех мест в больнице.

О, які висновки.
Теж саме роблю і у життю, ніколи не боявся казати людям правду в вічі.
І такі, як ти завжди засовують свій язик до дупи, бо відповісти нічого, ось як тобі зараз.
І досить флуду.
Давай по суті темі.
Які там цифри сьогодні?
Так я ж писав про Грицька, якого бог обділив розумом. А ви також подумали, що це про вас? І ображаєте ви людей не "в вічі", а анонімно, сховавшись за монітором. І правильно українською треба писати не "в вічі", а "у вічі, очі".
То пишіть уже звичною для вас російською мовою, досить шифруватись.
Як не шифруйся, а кацапчика не сховаєш -все ж вилізе то "роблю і у життю", то "по суті темі", тощо.
А по суті теми - так знову більше 3 тисяч (+3228). Але вам можна їздити в переповненій маршрутці без маски.

Так я ж писав про Грицька, якого бог обділив розумом. А ви також подумали, що це про вас?
Та пишіть уже звичною для вас російською мовою, досить шифруватись.
Як не шифруйся, а кацапчика не сховаєш - всерівно вилізе то "роблю і у життю", то "по суті темі", тощо.
А по суті теми - так знову більше 3 тисяч (+3228). Але вам можна їздити в переповненій маршрутці без маски.
Не нужно кормить троля.

похоже, Швеция сейчас единственная страна в Европе где нет второй волны

Ты только первое предложение осилил?

Уже опять страны начинают на карантин закрываться. В частности Израиль с сегодняшнего дня. У них фиксируется по 5тыс заболевших в день.
Далее будут и остальные. А ты осиливай и дальше свои предложения, теоретик.
Я вижу тенденцию, а ты и дальше читай в инернете.
Никакие послабления этой власти не помогут. Цифры растут верх и как не ограничивай показатели, чем раньше ограничить, тем меньше будет крутость кривой заболевания.
Дольше тянуть и придумывать показатели, что бы не ограничивать, это видимый громкий провал этой власти.

...чем позже, тем больнее падать будет...

хуевые ... из за того что некоторые моют сраки польским панам без маски у нас за сутки померло 68 человек:незнаю:

ваш текст, мне больше всего понравился, что я за последнее время читал, давайте, давайте, рогулям правду матку резать, а то они вообще забылись чуток, возомнили себя тут хозяевами

Нацик капацапський, єдиний рогуль у цій темі-ти. :)

да ты можешь сколь угодно скакать туды и сюды, а все нормальные и так понимают, откуда и кого рога сторчать. Ваши рогули понавезли сюда китайскую заразу, а теперь всей Неньке это расхлебывать приходиться

Подарил лечащему врачу маску за 4000 гривен, у нас их всё равно не носят.
Останется две для меня, одна основная, другая в резерве.
У самого болящего аптечный кровяной тест показал негативный результат.
До поликлиники он не смог доползти,
сейчас может медсестра придёт, ПЛР бесплатный сделает.
Как я уже писал, кислород у него плохой, в интервале 85-90.
Остальные у нас вроде ничего, выздоравливают.
У меня вообще самочувствие хорошее, хотя пару дней назад что-то было, может от мандража.
Получается строго по мировой статистике, один из пяти серьёзный.

І в твоє село завезли, нацист?

пока ни, но я никогда не зарекаюсь. Просто вспомнилось, как ваши, "коренные", рогами автобусы бодали, когда в Санжарах, людей на карантин везли. А потом: хуяк, толпами стали впускать, без всякого карантина блядь, тех, кто с самых, якобы самых, зараженных мест возвращался. В моем селе как раз паники не было и маски мало кто носил, может потому и короны ни у кого пока не выявили и вообще мало кто чем болеет

Никакие послабления этой власти не помогут. Цифры растут верх и как не ограничивай показатели, чем раньше ограничить, тем меньше будет крутость кривой заболевания.
Дольше тянуть и придумывать показатели, что бы не ограничивать, это видимый громкий провал этой власти.

я соглашаюсь в целом..:(

...Я вижу тенденцию, а ты и дальше читай в инернете.

Ты действительно...:рл:

Убери свою подпись, и не позорся:незнаю:

Я что, где-то писал что "подтасовка" критериев, это хорошо?
Я показал, как постоянно изменяются методы и способы определения "зон". Что теперь попасть в "красную зону" почти нереально. Соответственно и вводить жесткий карантин, нет оснований.
А хорошо это или плохо, я таких выводов не делал:увага:

Советую тебе, всё-таки убрать свою подпись:пиво:

Назад
Зверху Знизу