3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В теории, всё верно. На практике, моделируем ситуацию дальше: Аваков "даёт команду" начальнику полции города / области, тот берёт под козырёк, но... исполнение команды саботирует, ибо "договорняки, договорняки everywhere"
Стоп. Что значит "саботирует"? За саботаж есть соответствующие статьи.

А что тут можно сказать. В Китае люди надели респираторы, и вся эпидемия очень быстро закончилась.
Вот прям все-все надели именно респираторы? Маски никто не надевал?
Начнём с того, что у них был глобальный карантин, а не просто "люди надели респираторы". Во-вторых, посмотри видео, хотя бы это:

Обычные медицинские маски

Стоп. Что значит "саботирует"? За саботаж есть соответствующие статьи.

Есть. Только факт саботажа ещё нужно доказать. Думаю, ты и сам понимаешь, что саботируют невыгодные для местных "договорняков" распоряжения сверху не тупым игнором, а делая так, чтобы на бумаге всё было гладко.

Вот прям все-все надели именно респираторы? Маски никто не надевал?
Начнём с того, что у них был глобальный карантин, а не просто "люди надели респираторы". Во-вторых, посмотри видео, хотя бы это:

Обычные медицинские маски

А что такое медицинские маски и отличаются ли китайские медицинские маски от тех, которые продаются в Украине? Я могу предположить, что да, маски отличаются. Медицинские маски бывают разные, в том числе с классом защиты FFP-2, соответственно в них стоят мембраны из нетканого материала. Как думаешь, дикарям можно объяснить функцию мембраны из нетканого материала? Я лично очень в этом сомневаюсь, ведь внешне они ни чем не отличаются, и зачем платить больше? И вообще, все проблемы идут сверху. В Украине законодательно разрешили носить любые тряпки, в том числе из спандекса, у которых нулевая защита, лишь бы маска находилась в районе мозга будущего потциента. :D

ХХ

Как сообщают наши источники, мэр Харькова Геннадий Кернес находится в данный момент в 17 больнице Харькова с диагнозом Ковид-19. Подтверждено двухстороннее воспаление легких. Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое. Консилиум врачей совещается о дальнейших методах лечения.

ХХ

Как сообщают наши источники, мэр Харькова Геннадий Кернес находится в данный момент в 17 больнице Харькова с диагнозом Ковид-19. Подтверждено двухстороннее воспаление легких. Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое. Консилиум врачей совещается о дальнейших методах лечения.

Прострел легкого
Усугублять может ситуацию
Помолимся
Всем
Харьков
Форумом
Во Здравие
Нашей Головы

Наркота шо там думать
Прокапается Вернется
Возглавлять Мисську раду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, не утка.

Ты тоже думаешь
Что Харьков
Центр Мироваго Плоскоземельного
Заговора?

Мало кто верит, что из той винтовки Мосина, что нашли в кустах, пришли убивать Кернеса.. А ещё, что он выжил после семнадцати ран всех органов.

Кошки и собаки из живодёрни КП "ЦОЖ" очень молятся за него.

Похоже, не утка.

Если Кернес действительно на ИВЛ (инвазивном, с интубацией), то его скорее всего ввели в медикаментозную кому

"Кома" для пиара, авось кто то пожалеет крысу!
К тому же:

Ну так там сказано: "Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких." - а это и есть медикаментозная кома.

А что такое медицинские маски и отличаются ли китайские медицинские маски от тех, которые продаются в Украине? Я могу предположить, что да, маски отличаются. Медицинские маски бывают разные, в том числе с классом защиты FFP-2, соответственно в них стоят мембраны из нетканого материала. Как думаешь, дикарям можно объяснить функцию мембраны из нетканого материала?
Я не знаю, отличаются ли наши МЕДИЦИНСКИЕ маски от китайских. Но я всегда обращаю внимание в описании масок на сайтах аптек есть ли там слово "медицинская" и указана ли степень защиты. В описании каких то масок есть, в описании других только "защитная маска". Думаю наши "медицинские с класcом защиты FFP2 NR" такие же как и медицинские китайские.
Но пусть уже хоть какие-то носят, хоть трусы наматывают: всё равно лучше, чем без маски.
И вообще, все проблемы идут сверху. В Украине законодательно разрешили носить любые тряпки, в том числе из спандекса, у которых нулевая защита, лишь бы маска находилась в районе мозга будущего потциента.
Да, тут не только примитивный народ виноват, а и власть. В аптеках вообще не должно быть всякого дерьма. Должны быть медицинские маски FFP2 и стоить они должны 2-3 гр, как стоили до пандемии. Пациент вообще не должен разбираться в этих FFP, он должен прийти в аптеку и купить по умолчанию правильную маску. А эти гандоны наверху сначала толкнули маски налево, а топом нихуя не сделали, чтоб они появились в аптеках по адекватной цене. Чтоб их можно было по 5 штук в день использовать и снимая не прятать в кулёк, а выбрасывать.

Назад
Зверху Знизу