3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а как ещё называть людей, оболваненных коронаистерией, нагнетаемой в СМИ?
"Оболваненные короноистерией" - это всего лишь твоё личное субъективное, ничем не подтвержденное мнение.
Я вот считаю ебанутыми тех, кто отрицает очевидные правила физики: маска препятствует свободному разлёту воздушно капельной смеси. И чем твоё субъективное мнение весомее моего?
Так почему когда я таких организмов называю ебанутыми мой пост удаляют и выписывают штрафные балы, а авторов постов с термином "коронаебанутые" не только не штрафуют и не удаляют, а даже поощряет админ?

а Ваше непреодолимое желание заставлять МЕНЯ надевать маску так, как ВАМ хочется - как назвать?
Я никого ничего не заставляю. Ношение маски в местах, где невозможно или трудно соблюсти социальную дистанцию, является основным и наиболее эффективным способом уменьшения вероятности заражения в общественных местах. И почему это соблюдение этого требования, которое прописано в нормативных противоэпидемических документах правительства, вызывает у вас такое неприятие и вы считаете, что это именно я (или другие люди, носящие маску) требуем от вас носить маску?

а Ваше непреодолимое желание заставлять МЕНЯ надевать маску так, как ВАМ хочется - как назвать?
И давайте не подменять понятия. распаковал - надел - снял - выкинул. Вот цикл использования одноразовой маски в "противоэпидемических условиях".
И кто тебе запрещает использовать маску так, как ты написал?

цитата из статьи на корреспонденте:
Сейчас коронавирусом болеют более 80 тысяч украинцев. За последние сутки их количество выросло на 1 690.
В Украине за минувшие сутки обнаружили 3 103 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объясните, плиз, блондинке, что означает каждое из чисел 3103 и 1690
пысы. не поленилась пересчитать раскладку по областям из данной статьи, получилось 3103

Сейчас коронавирусом болеют более 80 тысяч украинцев. За последние сутки их количество выросло на 1 690.
Видимо 1690 это разность между вновь заболевшими и выздоровевшими. Поэтому ВЫРОСЛО на 1690. Ваш кэп.

Видимо 1690 это разность между вновь заболевшими и выздоровевшими. Поэтому ВЫРОСЛО на 1690. Ваш кэп.
в этой же статье написано:
При этом за сутки выздоровели 1 341 человек.
3103 (новых случаев заражения за минувшие сутки)-1341(выздоровели)=1762

Новости коронавируса

9 сентября в России началась вакцинация "Спутником V". Первые прививки сделали в Москве.

Речь идет о 40 тысячах добровольцах, которые участвуют в третьей фазе клинических исследований вакцины, разработанной в центре им. Гамалеи и зарегистрированной в августе (первой в мире). Параллельно прививки с российской вакциной должны делать людям из групп риска - врачам, учителям и т.д. Минздрав в среду сообщил, что эта вакцинация должна начаться "в ближайшее время".

..Мексика заказала 32 млн доз российской вакцины от коронавируса, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к сделке. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), по его словам, продаст их одной из ведущих мексиканских фармкомпаний.

Казахстан в августе подписал с РФПИ соглашение о поставках свыше 2 млн доз потенциальной вакцины после прохождения всех испытаний. Глава фонда Кирилл Дмитриев говорил, что вместе с иностранными партнерами россия может производить более 500 млн доз вакцины в год в пяти государствах, в частности в ОАЭ, Саудовской Аравии и на Филиппинах.

...Оксфордский университет и компания AstraZeneca временно приостановили клинические испытания вакцины против Covid-19, после того как у одного из волонтеров было обнаружено "потенциально необъяснимое заболевание".

За последние сутки в России умерли 142 пациента с коронавирусом (накануне было 122), число жертв Covid-19 за время пандемии выросло до 18 135, число зарегистрированных заражений - до 1 041 007. россия по-прежнему занимает четвертое место в мире по этому показателю.

Критика российской (а потом и китайской) вакцины последовала сразу же. Профессор вирусологии в британском Университете Рединга Иэн Джонс заявил, что непроверенная вакцина может заставить вирус мутировать, создавая штаммы. И после этого COVID научится уклоняться от всех вакцинных реакций. Специалист Института генетики Университетского колледжа Лондона Франсуа Баллу назвал регистрацию российской вакцины “безрассудным и глупым решением”. “Массовая вакцинация ненадлежащим образом протестированной вакциной неэтична”, - сказал он. Глава Национальных институтов здравоохранения США Фрэнсис Коллинз назвал регистрацию российской вакцины от коронавируса “русской рулеткой”. Главный эксперт по инфекционным заболеваниям в США Энтони Фаучи выразил сомнения по поводу заявления России о готовности вакцины: “Иметь вакцину и доказать, что вакцина безопасна и эффективна – это две разные вещи”. Помощница президента США Келлиан Конуэй заявила, что российская вакцина отстаёт от американских разработок и прошла слишком мало клинических испытаний. А госсекретарь США Майк Помпео считает, что россия и Китай поторопились вывести на рынок свои вакцины от коронавируса не для того, чтобы сделать медицинский или эпидемиологический прорыв, а ради политического и дипломатического прорыва.

после регистрации российской вакцины от коронавирусной инфекции “Гам-Ковид-Вак” (Sputnik V) стало известно, что россия нацелилась захватить четверть мирового рынка прививок от коронавируса, который оценивается в 3-5 млрд. доз на сумму 75 млрд. долларов.

Всемирная организация здравоохранения пока не одобрила ни одной вакцины от COVID-19. Как заявили в ВОЗ, “предварительная квалификация любой вакцины включает тщательный анализ и оценку всех необходимых данных по безопасности и эффективности, собранных в ходе клинических испытаний”. Тем не менее, в вопросе вакцинирования от коронавируса уже прослеживается чёткое геополитическое деление. Спустя всего сутки после объявления о регистрации Россией своей вакцины “Sputnik V”, РФ получила запрос на 1 млрд. доз препарата из 20 стран. В числе первых покупателей захотели оказаться Сербия, Саудовская Аравия, Бразилия, Мексика, Индия, Вьетнам и другие “дружественные” государства. А президент Филиппин Родриго Дутерте в телеобращении к нации вызвался первым испытать на себе российскую вакцину, чтобы таким образом продемонстрировать доверие к российской разработке. Официальный Кишинёв тоже выразил заинтересованность в российском “Спутнике”. 14 августа в эфире видеоплатформы “Президент отвечает” президент Игорь Додон сообщил, что Молдова официально уже обратилась к России с просьбой предоставить вакцину от коронавируса, когда она будет готова к экспорту. А чуть позже заявил, что готов протестировать российскую вакцину от COVID-19 на себе прежде, чем ее предложат гражданам республики, “чтобы побороть скептицизм у многих молдаван, в том числе в официальных кругах, относительно российской вакцины”.

Б-сеть, я бы предложил тебе постить эту хуйню только после проверки на себе этой вакцины. И пистолетчиков своих бесмасочных тоже вакцинируйте.
Подскажи как заказать вакцину.
Готов попробовать.
(США,Китай,Германия,Израиль и т.д. любые предложения прошедших испытания вакцин от коронавируса)

Б-сеть, я бы предложил тебе постить эту хуйню только после проверки на себе этой вакцины. И пистолетчиков своих бесмасочных тоже вакцинируйте.

Ты шо думаешь, что ты с ген.диром разговариваешь? Как тебе простой маркетолог может на что-то повлиять? :D:D:D

Давайте вакцины любых других государств. Где купить ,как заказать ?
Есть готовая вакцина Украина ?

Б -сеть ты вроде умом и раньше не отличался,но сейчас это пиздец.Рашка дает дозу коронавируса в организм и создает антитела таким образом,хочешь вакцину,иди в 22 ю и попроси чтоб в тебя кто то плюнул,вот и вся вакцина.

Б-сеть,не обсирайся раньше времени.Всему свое время,корона это хреново,но надеюсь у тебя ожирения нет,сам вылечишься.

Б -сеть ты вроде умом и раньше не отличался,но сейчас это пиздец.Рашка дает дозу коронавируса в организм и создает антитела таким образом,хочешь вакцину,иди в 22 ю и попроси чтоб в тебя кто то плюнул,вот и вся вакцина.

Тогда, все кому они вколят должны заболевать. Но такого не скроешь.

Тогда, все кому они вколят должны заболевать. Но такого не скроешь.

Так они и болеют.Вроде Сабянин отчитывался хуйл что болезнь прошла быстро,после вакцины,голова только кружилась и болела.А трупы в рашке умеют списывать.

Я тоже готов Богдана поддержать

я смотрю тут готовы привиться? :іржач:

3308429c39013a51ad2.webp
936b35f0468c2641b1a56.gif

Вкладення

• 3308429c39013a51ad2.webp
    3308429c39013a51ad2.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 49
Назад
Зверху Знизу