Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Зашибись! Через три года будет протестировано всё население Украины.

Тем, что антитела вырабатываются только на четыре месяца.. и человек опять может заболеть, а если какая-то новая мутация, то всё с нуля. И тесты,тесты, тесты..

Тем, что антитела вырабатываются только на четыре месяца.. и человек опять может заболеть

Отставить панику!

Кто умер в первый раз, тот повторно не заболеет, а кто перенёс в первый, не умрёт и во второй.

Тем, что антитела вырабатываются только на четыре месяца.. и человек опять может заболеть, а если какая-то новая мутация, то всё с нуля. И тесты,тесты, тесты..
И карантин, карантин, карантин ... увы

Зачем врать?
Откуда инфа?
В одной бумажке нет информации про тест-сиситему, а во второй написано DNA-TECHNOLOGY SARS-CoV-2/

Хватит манипулировать мнениями и делать подмены вопросов.
Про первую бумажку, проконсультируйтесь в лаборатории(есть сайт).

В остальном...

Хотя есть и такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контакти
М.КИЇВ, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, БУДИНОК 26,

КОРПУС 43, ПРИМІЩЕННЯ 5

Телефон +38 (067) 409 45 67

[email protected]

Но походу там два варианта есть. Раша и немцы.
Да. Раша и немцы. Только это оборудование, а не набор реагентов.
И ДНК-Технология Украина, это поставщик, а не производитель.

P.s. Мое мнение, оборудование не так уж и важно. А вот реагенты, которые разработаны для тестирования Sars-Cov-2/SARS-Cov, в "одном флаконе"... Это уже "Очень и очень"(с):незнаю:

Вкладення

• 5b6e19ff05c3c373a2a1677d7f469ecd.webp
    5b6e19ff05c3c373a2a1677d7f469ecd.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 315
  • 2_15.webp
    2_15.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 314
Предполагаю что при гриппе и остальных ОРВИ, ситуация аналогичная.
Почему и вакцинация от гриппа проводится каждый год, разными вакцинами(в зависимости от распространения каких штаммов):незнаю:

Предполагаю что при гриппе и остальных ОРВИ, ситуация аналогичная.
Почему и вакцинация от гриппа проводится каждый год, разными вакцинами(в зависимости от распространения каких штаммов):незнаю:

Только от них заболевают не в таком количестве и не стакой скоростью. Ну и возможная тяжесть течения и неизвестные последствия. Вот это и напрягает всех.

тоже начитались дезы из СМИ. ВЫ при гриппе ВСЕГДА проходите тестирование на грипп? (это о безапелляционном "не в таком количестве", то же можно и о скорости сказать....).
...И о тяжести и о последствиях. Люди умирали от пневмоний, которые непонятно чем были вызваны.
"Не ВСЕГДА же проходили тестирование"(с)

Интересно, а что за лаборатория им делает?
На сегодня, любая из восьми, которые имеют право передавать(и у них примут) результаты в электронную систему ЦГЗ Украины.

- ДУ «Харківський ОЛЦ МОЗ України» ;
- КНП ХОР«Обласна дитяча інфекційна
клінічна лікарня»;
- КНП ХОР«Обласна
клінічна інфекційна лікарня»;
- ТОВ «Медичний центр здоров’я»;
- ТОВ "Медичний центр ім.академіка В.І.
Грищенка;
- ПП "Лабораторія "Миллениум";
- ТОВ "ОН ЛАБ";
- ТОВ "МЦ МТМ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорю, что читаю, по диагонали, много букав в этом посте читаю: ще раз повторюсь - все ****аты и *****ы. всем ***** (с) они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И сейчас пойду в ресторацию, мне *****,
ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь "отметились" Мужик а тут

Если ***** , ***** переживать за тещу?

Я же говорю, что читаю, по диагонали, много букав в этом посте читаю: ще раз повторюсь - все ****аты и *****ы. всем ***** (с) они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И сейчас пойду в ресторацию, мне *****,
ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь "отметились" Мужик а тут

Если ***** , ***** переживать за тещу?

А вдруг жена форум читает?

Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним хворобам та масовим отруєнням
1. Порушення правил та норм, встановлених з метою запобігання епідемічним та іншим інфекційним хворобам, а також масовим неінфекційним захворюванням (отруєнням) і боротьби з ними, якщо такі дії спричинили або завідомо могли спричинити поширення цих захворювань, -

карається штрафом від тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

Даже гепа не открывал метро...

Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним хворобам та масовим отруєнням
1. Порушення правил та норм, встановлених з метою запобігання епідемічним та іншим інфекційним хворобам, а також масовим неінфекційним захворюванням (отруєнням) і боротьби з ними, якщо такі дії спричинили або завідомо могли спричинити поширення цих захворювань, -

карається штрафом від тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

Да херня ета статья.Фуфло как и остальные.
Если бы закон исполнялся от 5 до 8 давно получили бы степашка, ляшко, шмыгун, гереги со своими эпицентрами, все владельцы супермаркетов торговавшими вопреки закону промтоварами, все ети росты и атб, макдональдсы, десятки чиновников особенно из руководства жд , которые уменьшали, а не увеличивали кол-во транспорта, все кто запустил десятки тысяч в страну без тестов и обсерваций, кто разокрал ковидный фонд благодаря чему украинцы лечатся исключительно за свой кошт итп.

Ведь все их действия привели к "загибелі людей чи іншим тяжкім наслідкам".:україна:

Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним хворобам та масовим отруєнням...

...2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

По перше, рішення колегіальне:кручусь:(піди всіх покарай:D)
По друге, ще й виявиться, що то були лише "рекомендації":кручусь:
IMHO

Был в 4-ой скорой сегодня.
При входе в аптеке продают качественные медицинские маски по 5.50 грн
Такие-же в других местах видел по 20 грн

Может кому интересно...

И карантин, карантин, карантин ... увы

Нет, я считаю, что карантин не нужен. Неукоснительное соблюдение эпидемиологических правил - маска в общественном месте, мытьё рук и дистанция. Всё. Но, у нас столько безмозглых дур и *****ов... В каком бы магазине, где встречала, либо продавца с маской на подбородке, либо покупателя вообще без маски, и делала замечание - чуть ли у виска не крутят, что я ****, а, если говорю, что вызову полицию, кричат -"ну и вызывай"..

Назад
Зверху Знизу