3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Зачем на антитела?
Поддержать сеть лабораторий своими финансами?

"Люди с "передовой" констатируют к сожалению, что антитела в крови после болезни сохраняются от месяца до двух".

:(

:D

Пока таких данных нет,есть единичные случаи в мире.И то непонятно что это.

Прямо фильм ужасов какой-то. Не хватает только морга на катке и, что там еще в таких случаях, забыл уже.

ПС. А кормить детей пробовали? :сарказм:
Перемена.
Учителя все в смартфонах. За детьми почти никакого наблюдения.
Показалось что детям прочитали лекцию,о необходимости собрать в рот как можно больше грязи,для улучшения ширины морды. Типа улучшает иммунитет, профилактика болезней.
"Больше грязи,шире морда"(с)

Ещё по поводу статистики. В нашей детской поликлинике Новобаварского района тесты принимают только с понедельника по четверг. В пятницу детям болеть не велено, приходите в понедельник. Плюс неделю на обработку = "объективные" данные за "вчера".

Ну и из чудес гос.медицины - уже больше часа сижу и пытаюсь получить результаты теста. Они есть в виде сводки, а не в печатном виде. Ждите, выдадим))) Ещё буквально 10 минут, и ещё 10 минут, вот-вот... Семейная от нас вообще открестилась и подарила инфекционисту, а инфекционист отправляет по любому вопросу к участковой. Направляение на повторный тест мне дать некому и фик его знает, когда его делают повторно)))

Пока таких данных нет,есть единичные случаи в мире.И то непонятно что это.

Хуета это всё. Нет никакой иммунизации населения. Швеция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя они говорят о крайне низкой вероятности подхватить коронавирус, в течение полугода, если у вас нашли антитела.

Что бы вам тут не писали форумные эксперты, но у ребенка запас прочности намного выше, чем у взрослого. Высокую температуру дети переносят легче. Просто у ребенка еще не отрегулирован терморегуляционный центр, и температура скачет по любому поводу. Давать или не давать жаропонижающие - это вы решаете сами, и критерием здесь является общее самочувствие. Если при 38.5 ребенок веселый, активный, нормально кушает и пьет, то принимать таблетки нет необходимости. Опасной считается температура около 40 градусов, вот в этом случае надо поторопиться.
Какой футболист лучше бегает,переносит нагрузки?
12, 14,16 ,18 или +-30 лет ?

Хуета это всё. Нет никакой иммунизации населения. Швеция:

Хотя они говорят о крайне низкой вероятности подхватить коронавирус, в течение полугода, если у вас нашли антитела.

Грипп так же подхватить можно повторно,но организм уже знает как себя вести в этом случае.В мире тенденция поменялась,вместо карантина решили все оставить как есть.МОК например уже официально олимпиаду проводит в 21 году,ВОЗ сказал что карантины не эффективны и больше мешают.Рашка похоже решила привить всем корону и посмотреть как пойдет дело,пока на 40 тыс человек,как на животных испытывают,потом посмотрят сколько выживут и дальше продолжат.

Какой футболист лучше бегает,переносит нагрузки?
12, 14,16 ,18 или +-30 лет ?

Если судить по сборной Испании,то 17 летний испанец Украину просто рвал на части.А в Украине просто не было 30 летнего,который бы на опыте сломал ему ноги.Так что тут большой вопрос опыт или молодость,что главное.

С начала пандемии в стране зафиксировано 148 756 больных COVID-19. Из них за последние сутки - 3 144 инфицированных.
Самая сложная эпидемиологическая ситуация в Киеве (+404), Тернопольской области (+302), Одесской области (+283), Харьковской области (+280), Львовской области (+174).
:(

Ото я вам сейчас расскажу, как ото в "красной зоне".

Звонит мне часа 3 назад жена (сейчас в Болгарии) в истерике.
В общем в тещином подъезде в Черновцах (кооперативная 9-ти этажка, два подъезда по 36 квартир) живет, вернее уже жила председатель домсовета (не знаю, как это сейчас - директор ОСББ?) Анна Гавриловна. Во втором (тещином) подъезде. На первом этаже.

И вот где-то в четверг на прошлой неделе жалуется она подруге из налоговой (живет в 1-м подъезде), что что-то она очень херово себя чувствует. А баба в принципе здоровая, хотя ей под семидисятник. А еще у нее брат, тому 75, но уже несколько лет парализованный после инсульта, живет в ее же квартире, она за ним ухаживает (вернее жил и ухаживала, но это я забегаю вперед).

Итак, она жалуется своей подруге что что-то ей очень херово. Та вызывает врача (участковый или что? хер его знает, там путано), в общем тот приходит и говорит - тут пиздец (а эта самая Анна Гавриловна уже задыхается), говорит вы доходились - вызывайте скорую.

Та говорит подруге - слушай, ну как же я уеду - брат лежачий? На что подруга и отвечает - да все нормально, пока что я за ним посмотрю. Ну вызывают скорую, те Анну Гавриловну увозят, там ей крайне хреново, ИВЛ, в общем в субботу на прошлой неделе - ушла.
А брат, который остался в квартире умер то ли во вторник, то ли среду этой недели.

Вызвала эта подруга трупарню, те приехали в комбинезонах, обрабатывают квартиру/подъезд, забирают покойного брата (к этой самой покойной Анне Гавриловне приехал сын на похороны из Москвы, пустили как к покойному родственнику), а потом и говорят - а у вас в подъезде уже 6 квартир с положительными тестами (уж не знаю насколько это достоверно), но в принципе 6 квартир в 36 квартирном подъезде - процент приличный.

Да, а откуда значит эти все подробности - теща, которая у меня самостоятельно слабоходячая, сегодня в хорошую погоду старшая сестра жены вывела сегодня погулять, а там - сборище непуганных идиотов, значит эта самая подруга, которая из налоговой и соответственно отправляла Гавриловну в больницу, а потом ухаживала за братом - собрала политинформацию возле 1-го подъезда, и все это рассказывает. Вокруг толпа народа вдумчиво слушает :рл:

В общем - все в ахуе, жена в ахуе, очень боится за маму да и за старшую сестру, сестра и теща - понятно тоже в ахуе, нарид... постоял и разошелся, ну шо - бывает.
В принципе все соответствует статистике - возраст/болезни. Остальные шесть квартир которые болели/болеют - без леталок. Нарид - по прежнему непуганный, да и... толку от того, что и общественный транспорт в Черновцах был ПОЛНОСТЬЮ отменен, школы/универ - на дистанционке, маски, и.т.д., все равно сейчас оно всех догнало. Соответственно пару месяцев и примерно такое же распределение будет и в Харькове.

Читаю Вас тут не часто, больше по диагонали, но ранее мне казалось, что Вы высказывали мнение что все по поводу нового вируса нагнетается и все ебанаты и дебилы к то в него верит. В данном посте вижу другую картину, монитор не передает запаха, но вроде как должен быть. Теща, если не хочет оказать финансовую помощь любимому зятю, пусть носа не кажет из квартиры. А если любит сильно, то ей необходимо обойти всех соседок в доме и поинтересоваться их самочувствием.

А нахуя вы тогда на вакцину надрачиваете? Вот нахуй она нужна на два месяца?
Шесть раз в год вакцинироваться будешь?
Или к чему вы клоните? Что "жизнь уже не будет прежней"? Так она уже не прежняя. И жопа все глубже. Люди продолжают терять работу. Больным другими заболеваниями продолжают отказывать в помощи в угоду коронавирусным, но, как выясняется, и коронавирусным тоже не сильно помогают. И это, к ужасу, не только в Украине так.
Так чего делать-то? Ну, кроме того, что всех барыг повесить?

Я тебе повторю свой совет: рассмотри что-нибудь с ноотропов для применения. Ты откровенно гонишь... Тебе что-то привидилось, показалось и ты уже выдаёшь это за реальный факт. Где и когда я "надрачивал на вакцину"? Вот тебе вопрос. А теперь начинай лепить горбатого.

Читаю Вас тут не часто, больше по диагонали, но ранее мне казалось, что Вы высказывали мнение что все по поводу нового вируса нагнетается и все ебанаты и дебилы к то в него верит. В данном посте вижу другую картину, монитор не передает запаха, но вроде как должен быть. Теща, если не хочет оказать финансовую помощь любимому зятю, пусть носа не кажет из квартиры. А если любит сильно, то ей необходимо обойти всех соседок в доме и поинтересоваться их самочувствием.
Еще раз повторюсь - все ебанаты и дебилы. Особенно те, кто хоть раз меня прочитал, что "я в него не верю". Более того, изначально полагал, что смертность от него выше раз этак в 5, чем сейчас, еще в марте месяце писал, что лично меня возможные 5% - устраивают. Дальше что?

Просто один эпизод "из жизни", собственно ничего особенного, да и народ судя по всему таки да - привык, всем похуй (с) учитывая "собрание" с человеком, который потенциальный носитель этого самого Ковид 19. Учитывая население 6-ти квартир в подъезде, которые ковидят без особых осложнений - похуй еще больше. Я могу и другой интересный эпизод рассказать, как дебилы из Дергачей повезли человека с сердечным приступом в 22-ю, ошибочно диагностировав этот самый Ковид, где он лежа в палате с инфицированными в ожидании результатов теста и наковиделся. Тоже кстати, та еще тема. Делаем тест, кладем человека с инфицированными в ожидании теста, пока результатов ждем - они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И шо дальше там с запахом? Вот прямо сейчас пойду в ресторацию, которая тоже "потенциальный переносчик", мне как было похуй, так сейчас еще больше похуй, свои привычки из-за этой хуцпы менять не собираюсь. А через пару дней собственно поеду в Черновцы, как с делами здесь полностью разгребусь. Надо помочь кое с чем.

ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь я с "унюхивателей запахов", ну билядь просто васи-телепаты :D честно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились" ;) сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь :рл:

Вот все что нужно знать о тестах.:)
"Тётя" сделала два теста в разных лабораториях, но на одинаковых тест-системах.
Угадайте, кто производитель?...
Правильно.
"ДНК-Технология" - росия.

Интересно что, набор реагентов, зарегистрирован "На выявление РНК SARS-CoV-2 и подобных SARS-CoV..."(SARS-CoV-2/SARS-CoV)

Я не специалист, но в наборе не увидел отдельных элементов ( "контрольный образец,..." )для разных вирусов:незнаю:
Кто может объяснить? Спасибо!!!

Вкладення

• shot_2020-09-11_11-59-27.webp
    shot_2020-09-11_11-59-27.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 303
Еще раз повторюсь - все ебанаты и дебилы. Особенно те, кто хоть раз меня прочитал, что "я в него не верю". Более того, изначально полагал, что смертность от него выше раз этак в 5, чем сейчас, еще в марте месяце писал, что лично меня возможные 5% - устраивают. Дальше что?

Просто один эпизод "из жизни", собственно ничего особенного, да и народ судя по всему таки да - привык, всем похуй (с) учитывая "собрание" с человеком, который потенциальный носитель этого самого Ковид 19. Учитывая население 6-ти квартир в подъезде, которые ковидят без особых осложнений - похуй еще больше. Я могу и другой интересный эпизод рассказать, как дебилы из Дергачей повезли человека с сердечным приступом в 22-ю, ошибочно диагностировав этот самый Ковид, где он лежа в палате с инфицированными в ожидании результатов теста и наковиделся. Тоже кстати, та еще тема. Делаем тест, кладем человека с инфицированными в ожидании теста, пока результатов ждем - они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И шо дальше там с запахом? Вот прямо сейчас пойду в ресторацию, которая тоже "потенциальный переносчик", мне как было похуй, так сейчас еще больше похуй, свои привычки из-за этой хуцпы менять не собираюсь. А через пару дней собственно поеду в Черновцы, как с делами здесь полностью разгребусь. Надо помочь кое с чем.

ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь я с "унюхивателей запахов", ну билядь просто васи-телепаты :D честно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились" ;) сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь :рл:

Оставь жене свой пароль от ХФ. Отпишется тут, если шо за тебя... :іржач:

Ну тогда хоть просвети, где некацапские тест-системы, куда бежать, есишо недайбог)
Не дай Бог...:пиво:
Но закупки могут делать в разное время, разные тесты.
Так-что, звонить/ехать узнавать:незнаю:

Назад
Зверху Знизу