Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дупло, а що в твоєму розумінні переповнена?
З ковідом у коридорі лежать?
І наприклад, де почитати скільки саме з ковідом лежить у 22?

Так зайди спроси :D Скажешь, что тебя с ХФ послали :сарказм:

Пусть поведают миру КТшники, какие такие характерные изменения. Пора бы уже. Девять месяцев прошло. И да, матовое стекло не предлагать, ему сто лет в обед.
Для чайников. Ютуб заполнен самыми разными видео.

"Булыжная мостовая".
Новый термин запоминайте. Или не запоминайте. Это к матовому стеклу.

Але злітали на халяву в Італію на курорти.
Молодці.

Говорят конкретно эти кейсы из-за массовых возвращающихся с Балкан
У нас кстати сделали бесплатные тесты для всех жителей Вены, можно на машине проехать через палатку где возьмут мазки, результаты в течении трёх дней. Выявили 68 бессимптомных
ЗЫ собираемся ещё слетать куда-то на бархатный сезон, естественно с соблюдением всех правил: маски в самолёте и прочее :D Пока думаемс куда т.к. билеты в очень многие направления по 10 евро у Ryanair :D

Скажи, а коли метро зачинили і народ у наземному робив winrar, та короноїбануті при цьому були у захваті від такої дистанції, то тоді їх все влаштовувало?

Так счас тоже самое в электротранспорте только уже пригородном: поотменяли большую часть электричек и набивают оставшиеся под завязку.
Геноцид:незнаю:

Я думаю в мире приняли решение перестать бороться с коронавирусом жесткими методами карантинов и изоляции,кто выживет тот выживет.

Олимпийские Игры в Токио пройдут вне зависимости от коронавируса — МОК

В Международном олимпийском комитете приняли окончательное решение о проведении Олимпийских игр в Токио в 2021 году

Подтверждаю. Несколько человек, и я в том числе, знаем с кем общались целый день (ездили в одной машине, находились в одном помещении) по работе и потом заразились. У одного все точно так же, как у меня. Двусторонняя пневмония. Я в больницу еду у меня несколько + тестов. У него ни разу + теста не было. Еще несколько человек с положительными тестами тоже. Только протекала болезнь у всех в разной степени тяжести.

Подтверждаете, что 30% болеют ковидом с отрицательными тестами? Не кажется вам это странным? Чувствительность нынешних ПЦР по заявлениям производителей - выше 95%, то есть минимум 95% болеющих будут обнаруживаться, но не 70%. Тут или тесты фуфло, или я не знаю, что за мутки мутятся с больными пневмониями.

Как бы там ни было, я заглядывал в рот и смотрел горло тем, кто реально болел гриппом, ангиной, дифтерией. И маска меня защищала. И я не понимаю, почему такая же маска не защищает *******а, идущего в парке в маске. В общественных местах маска вдруг меняет свои свойства?

Что делать простым людям? Прежде всего понимать, где их может поджидать реальная опасность. Ну и еще нужно понимать, что реально защищает, а что лишь создает иллюзию защиты. Потому что когда видят опасность везде, это означает, что ее не видят нигде, даже там, где она есть. И когда от реальной опасности пытаются защититься ***ней, которая защитить никак не может, то тут действительно можно надеяться лишь на везение.

Хорошо, если маска защищает, почему вы против, чтобы ее носили все в общественных местах? Или я неправильно понял вас? И что вы подразумеваете под "защититься ***ней"?

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

Хирургическую ношу, больше двух часов не ношу, стараюсь так долго в общественных местах не находиться. Раньше еще респираторы носил FFP2 и FFP3, пока не износил)

Насчет кому идти в **** - давайте без этого, ок?

В Индонезии нарушителей масочного режима уложили в гробы

В индонезийском городе Проболинго местные власти и волонтеры заставили нарушителей масочного режима лечь в катафалки и гробы.

Об этом сообщает The Jakarta Post.

Отмечается, что новшество было использовано в качестве наказания для 50 торговцев на местном рынке. Известно, что, пока нарушители сидели в катафалке или гробах, активисты напоминали о тех, кто уже умер от коронавируса. Пока человек лежал в гробу, зрители могли его фотографировать на смартфоны. Вскоре местный губернатор приказал прекратить незаконную «тренировку».

Кроме того, некоторым правонарушителям запрещают торговать в течение недели, лишают их удостоверения личности на три месяца. Им также грозят обязательные работы в виде уборки рынка.

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

зы с маской из непонятного материала, которую распаковали и напялили под нос 2+ часа назад - пардон, идите в то место, которое Ж.
Никуя ОНА никого не защищает, кроме как "самоуспокоение" внушает носителю "дурацкой тряпки" - "я не заражу своим вирусом соседа" (утверждение, разумеется, ложно - при озвученных исходных условиях).
.... и хер поспоришь. Л - логика.
:іржач:

SmartSelect_20200908-173159_Instagram.webp

*********** тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?
Логика, конечно, железная. И не подкопаешься. Действительно ведь - в общественных местах типа очередь в супермаркете, вагон метро или салон маршрутки также внезапно может произойти случайная половая связь. Но мужики ведь там не носят постоянно презервативы (а женщины перед походом в супермаркет или поездкой в метро не принимают противозачаточные). Так зачем же тогда там (в местах скопления людей, где трудно выдержать дистанцию) одевать маску?
А еще раньше у этого "антимасочника" была другая железная аргументация типа "маска ведь не защищает от паров нитрокрасок и проникающего излучения, так почему она должна защищать от вируса?"

Маска защищает только тогда, когда есть реальная опасность. И когда используется с умом.

В общественном месте или в месте скопления людей опасность заразиться есть? Есть. Почему вдруг не нужно в таком случае пользоваться маской, если она защищает (я за респираторы топлю все же, но это вопрос второй).

Но когда вы заставляете людей с хроническими заболеваниями легких или сердца носить ее где не надо, то она вредит. Причем вредит намного больше! Аналогично и с антибиотиками. Если они назначаются без показаний или применяются не по схеме, то они только вредят. Omne nimium nocet! Этой латинской пословице уже тысячи лет. Всё лишнее вредит!

*********** тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?

Давайте все же с больной головы на здоровую не перекладывать, никто не заставляет людей с хроническими заболеваниями легких или сердца носить маски, если это им вредит, зачем манипулировать так толсто? Это исключение же - им маски носить не нужно, что-то другое нужно предпринимать - дистанцию соблюдать стараться, например.

А когда мы говорим о ношении маски, речь о подавляющем большинстве людей, которым они вовсе не вредят. Корейцы носят, китайцы носят, а украинцы - какая-то особенная нация прямо, масочноуязвимая. Вам самому не смешно?

Я не врач, не буду комментировать назначение антибиотиков, сам их просто так не пью, только по назначению врача, но маски тоже назначили носить врачи, а не люди сами придумали.

ок.

по делу - респиратор годен те же 2 часа.

п.2 - Вам денег дали, на 12 масок/респираторов на сутки? да? ОК, вопросов нет.

иначе:

какого хера Вы (коронофанатики) заставляете МЕНЯ тратить МОИ деньги на бесполезные в плане защиты МЕНЯ тряпки???????????

ps Сегодня в кои-то веки проехал в 3 троллейбусе от метро Гагарина до Коммунального рынка. Да ****Ь ХОТЕЛ НАРОД на "маски", я там как ***** стоял, один в маске (в гармошке заполненной)....

Да в курсе я, сколько годен респиратор, надевал только там, где было совсем уж много людей.

Про 12 масок - а зачем носить их круглосуточно, не понял? Врачу на смене - могу понять, а обычному человеку - в транспорте, магазине, ну и на работе, если это кассир, например. Но и то, не 24 часа же.

В этой теме мнения о защитных способностях масок даже разделились, и если по такому банальному вопросу нет единого мнения, то откуда оно возьмется по более обширным?

Насчет траты денег - соглашусь, охуели продавать до сих пор хирургические маски по 15 грн в аптеках, поэтому я их, конечно, использую многократно, дезинфицируя. Дарю лайфхак - 1 час в духовке при 100 градусах - и как новенькие.

Насчет защиты ВАС - ну так вопрос в том, чтобы все друг друга защищали в первую очередь, я - вас, а вы - меня, если кто-то вдруг болен. Корейцы эту мысль впитали и живут спокойно, например.

Насчет народа - вот тут нам не повезло, в отличие от шведов, например - ВОЗ не зря поставил Швецию в пример, но мне кажется, не все правильно поняли, что именно поставили в пример - есть мнения, что хвалят правительство их, что не стали делать жесткий карантин, но это только полдела.

А все дело - в обоюдной ответственности людей, которым сказали - ребята, карантин не делаем, но вы постарайтесь меньше собираться и подальше ходить друг от друга, чтобы не заражать. И шведы ПОСЛУШАЛИСЬ. У них был свой карантин, просто без официального карантина - легкий, так сказать. Вот в этом пример нужно брать, но нам до такого еще далеко, поэтому живем как живем. Если вы один в троллейбусе в маске - это не работает, если один в респираторе - думаю, для вас работает.

Теперь касательно нашего карантина ну и в других странах - Италия-то напугала всех, Великобритания тоже как-то еле выползла из перегруза больниц, а с нашей медициной, казалось, будет ****ец вообще, поэтому так жестко сначала все сделали - и это подействовало, если вы на график посмотрите, а вот дальше - последствия тех самых "****Ь ХОТЕЛ НАРОД на "маски" в какой-то мере (не только на маски, на рекомендации не собираться помногу и т. д.):

Screenshot_3.webp

Я всем в этой теме желаю здоровья и не болеть, независимо от позиции по поводу масок или ковида, надеюсь, мы сможем прийти к компромиссу какому-то.

О, я это раньше уже читал. Что и в парке, и на пляже, и особенно на кладбищах я могу заразиться коронавирусом, поэтому надо их закрыть.

Чтобы не читать это снова, отправлю вас к остальным короназомби. Хочется узнавать что-то новое и полезное, что может пригодиться, но это явно не тот случай.

При короновирусе резко падает давление, в один из дней я не смог встать, меня шатало, не мог идти меня бросало из стороны в сторону, потерял ориентацию, сильно тошнило. Подумал это последствия приёма антибиотика Азитромицина, лечащий врач подтвердить или опровергнуть это не мог, информацию о том, что могло упасть давление дала знакомая врач со Львовской области, у неё уже много ковидных прошло через это и сказала не в коем случае не прекращать пить Азитромицин. Померил давление 90 на 60. Никаких хронических болезней нет, проблем с давлением никогда не было. Эта информация Вам полезна?

Назад
Зверху Знизу