Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так а почему бред?

Если то, что пишут в англоязычных статьях про бессимптомное заражение (см. мой пост выше) - это правда, то то, о чём пишет Surviver, вполне реально.

Таксист где-то подхватил корону. Пока шёл инкубационный период, сам он чувствовал себя нормально и продолжал возить пассажиров, но при этом концентрация вируса в его носоглотке повышалась - и, с выдохом или случайным кашлем - в салоне автомобиля тоже. Соответственно, у пассажиров его такси были все шансы "короноваться".

Таксисты в Чехии примерно как украинские - любят *****деть. И мужики, как и в Украине, садятся обычно вперед, рядом с водилой. Т.е. более чем реально

Я повторю вопрос - почему этот случай уникален? Чем это обусловлено? Почему больше нигде один таксюк не заразил сразу даже десятка, а тут сразу сотню?

Возможно, просто повезло с эпидемическим расследованием, и у многих заразившихся этот таксист оказался в круге лиц, с которыми они контактировали.

Я повторю вопрос - почему этот случай уникален? Чем это обусловлено? Почему больше нигде один таксюк не заразил сразу даже десятка, а тут сразу сотню?
Так сложилось? Хороший ответ

Да, так сложилось. В любой эпидемии есть суперраспространители. :незнаю:

А что, частники не делать с короной. Что за частная клиника?

Есть указание МОЗ - запрещено частным клиникам лечить корону. Так было прокомментированно. После положительного пцр пытался попасть на прием к пульманологу в частную клинику - ответ тот же.

Если альтернатива пожизненно ходить в маске и труситься всю жизнь - лучше спиться ... к ним самым
Ну с каких таких фуёв пожизненно? Случаев же когда вирус сам по себе исчезал есть. И случаев когда мутировал. Даже чума отступила. Почему в этот раз всё должно быть по другому?

Да. Так сложилось с этим таксистом, а с миллионом других - нет.
С той церковью так сложилось - а с нашей пасхой и сотнями других церквей- не сложилось. Вот совсем.
С тем матчем футбольным сложилось - а с сотней других - нет.
Т.е. совсем нет! Не 10 человек заразил другой таксист, не 10 процентов прихожан заболели а не 70, а вообще нихера, не 10000 зрителей не заразились - а даже не 10. Ну и дальше по тексту.
Ребята, ну ***, ну смотрите трезво на вещи. Ну так не бывает в реальном мире.
Вроде ж никакого парада планет не было. И звезды как звезды, нормально стоят, стабильно.
В таком случае надо признать что вирус фейк. Нет его. Зато есть заговор. Но ты отрицаешь наличие заговоров, как я помню, и не отрицаешь что вирус таки есть.

В Бельгии сильно выросла смертность, на уровне половины весеннего пика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом официальных смертей от ковида очень мало.
Похоже бельгийцы сообразили, что записывать в смерти от ковида вредно, и можно этого не делать.

Ну я могу подтвердить про чешского таксиста, который заразил около сотни человек. А потом заболел, 2 месяца лежал под ИВЛ и еле откачали. Да, такое было, но найти новости за апрель-май не сильно реально

Легко, за март

Таксист где-то подхватил корону. Пока шёл инкубационный период, сам он чувствовал себя нормально и продолжал возить пассажиров, но при этом концентрация вируса в его носоглотке повышалась - и, с выдохом или случайным кашлем - в салоне автомобиля тоже. Соответственно, у пассажиров его такси были все шансы "короноваться".
С ****ежом, скорее всего.
Наверняка он много и громко ****ел с пассажирами.

И ссылок на доказательства, именно доказательства того, что вирус распространяется исключительно воздушно-капельным путем.
Так никто не говорит, что исключительно.
Вероятно всего 90% случаев. Еще 9% за счет плотного семейного контакта (сработал бы и воздушно-капельный, но есть и более эффективные пути).
И 1% на остальное - грязные руки, жевание свежих фекалий и тд

Из "множества" стади только три нашли живой вирус в кале, и то у 1-3% пациентов.
Many studies have identified SARS-CoV-2 RNA in fecal samples. Most studies have been unable to identify live viruses within fecal samples. Three case studies (Wang W 2020, Xiao 2020b and Yong Z 2020) report isolating the virus (in 2 patients, 1 patient and 1 patient respectively).

А из кала еще в "рот" надо как-то попасть. Это явно не значительный путь передачи, тем более в развитых странах.

В Бельгии сильно выросла смертность, на уровне половины весеннего пика

При этом официальных смертей от ковида очень мало.
Похоже бельгийцы сообразили, что записывать в смерти от ковида вредно, и можно этого не делать.

А в швеции шо творится ... кошмар :)

Обана. Вы хуевенько воспринимаете текст. Надо было мне кавычки поставить, это цитаты "медициских светил".
Воспринято было так, как написано. А вот были бы кавычки, было бы видно, что это цитата и воспринималась бы по другому. Таки вы признаете, что тот текст написали "немного по *****ьному"?
Блин, Михаил Маркович со своей крылатой фразой и тут всплыл.

Прочитано по-*****ьному, есть такое, да
Так знак цитаты нужно было поставить, или нет? Хотя ответ на этот вопрос вы уже дали выше. И при чем тут как прочитано? Как написано, так и прочитано. И не все здесь экстрасенсы чтобы догадываться о том - что же автор имел в виду?

В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ФИСКАЛЫ ИЗЪЯЛИ 200 ТЫСЯЧ ПОДДЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ НА COVID-19
Во время обысков силовики изъяли 200 тысяч готовых тестов и еще 400 тысяч заготовок на общую сумму 12 миллионов гривен

ну офигенчик, сколько людей получить успело ложнопозитивный результат или наоборот?

***... опять щимят малый бизнес и предпринимателей... :( Кто ж теперь кормить пенсионеров будет своими налогами?! 300 000 000 000 грн дыра в бюджете... вот ****, работать людям не дают нормально... а у них семьи и голодные деточки плачут теперь :(

Звикайте до того, що вчити будуть лише тих, хто того хоче.
І це не тільки під час карантину.
І не тільки у нас.
Така тенденція освіти у всьому світі.

поддерживаю на 100%:yahoo:
и это правильно. Зачем тратить силы на того, кто того не хочет? это в итоге, бесполезное занятие, к тому же. вредное, для тех, кто хочет.

история - в нашем славном Песочине в стационаре лежала женщина с пневмонией. неделю назад ее выписали. а на этой неделе пришел результат на ковид - положительный. женщина лежала в обычной палате, уколы -капельницы ей делали обычные медсестры (без масок), которые сменяются сутки-трое. Результат прислали официально из Померок. Самое интересное - руководство больницы в шоке, но на карантин закрываться не хотят. Сказали персоналу не распостранять эту информацию и все. Интересно - они правда могут это утаить? Эти положительные результаты ведь в какой-то общей базе или как?

Вот я сходу в этом твоем посте найду три ошибки. Не, четыре. Или пять. И что теперь?
Ошибка ошибке рознь.
Ну да ладно, не думал, что вы мое полушуточное замечание воспримете так серьезно, чуть ли не как оскорбление. Не включили чувство юмора даже на крылатую фразу Добкина (а я думал, что вы просто отшутитесь, ведь все мы пишем иногда немножко "по *****ьному"). Так что не держите зла, ничего личного.

Назад
Зверху Знизу