Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вот и я говорю - переполненые больницы - ложь, ****ёж и провокация. Но главный вопрос остаётся - кто и для чего разгоняет этот лживый психоз? Ну если по первой части вопроса "кто", более менее понятно, то вот по второй и походу основной части - "для чего", пока не могу определиться. Версии есть, но пока не могу понять какая правильная.

Например, чтобы в нашем похуистическом обществе поддерживать видимость хоть каких-то профилактических мер, потому что просто слова не помогают, нужно ****ить каждый день психологически)

Было бы классно, если бы все вдруг перестали носить маски на бороде, правительство обеспечивало всех дешевыми масками и штрафовало за их отсутствие - мы бы увидели, что коронавирус вообще не страшен, так как им заболел бы мизер, пока не появилась бы вакцина.

Но человек по своей природе не умеет поддерживать состояние тревоги длительное время или вести себя как робот, поэтому маемо шо маемо - с одной стороны похуизм с масками на ухе, с другой - угрозы и запугивания. Нужно просто это принять.

Если на ИВЛ, значит за нее дышит аппарат. При коронавирусе это плохой прогноз. Летальность свыше 80%. Но большинство все же нуждается не в ИВЛ, а в кислородной поддержке. Это когда человек дышит сам, но к атмосферному воздуху добавляется кислород. Чистым кислородом дышать нельзя, после нескольких вдохов наступит остановка дыхания..
IMHO(не спец.)
Есть ещё неинвазивная Искусственная Вентиляция Лёгких.
Там не просто кислород добавляется.
Маска плотно прилегает к лицу.
Аппарат неинвазивной (маска, а не "трубка") ИВЛ, создаёт пульсирующее давление воздушной смеси. Без создания вакуума(На выдохе присутствует некоторое давление из аппарата).
Так понимаю, ещё и "помагает" дышать.:незнаю:

Не удивлюсь, если все это продуманный маркетинг. Кому он интервью давал? Гордону.
Говорим Гордон - подразумеваем пирамидку, емнип, Ю-шинсе.
Там стаж успешного впаривания залипух лохам поболее, чем некоторым форумчанам лет.

Сегодня Кравчук с неведомой ****ой ***ней в гостях у Гордона, а завтра все телемаркеты этой сранью завалены.
Сто процентов.Неужели гордону ктото верит?

Не. Простой пример.
В Харькове полностью заполнена 22-я, а остальные, подготовленные к приёму короновирусных, практически пустые. При этом ни единым словом не озвучивается количество больных ковидом в 22-й. Но во всех случаях когда упоминается о "рекордах" и "переполненности" больниц в Харькове, упоминается только 22-я. Не напоминает аналогичную картину с Италией, когда ковидных целенаправленно свозили в больницы одной провинции, и на фоне только этой провинции, рисовали всеитальянский ****ец. Да и в Испании была такая же *****. Не напоминает? Да один в один. А теперь вопрос - кому и зачем нужно раскручивать эту лажу?

известно кому

a28441348cc1adb9652.webp

Есть.
Меня выписали из 22 больницы перед праздниками с температурой 37.5. Потому что нужны места. Очередь из скорых каждый день стоит. Немного подлечили и домой. Нет даже тестов ПЦР которые должны делать при выписке (один делают при поступлении и он был положительным).
У меня двусторонняя пневмония.

как же нет если каждый день температура 37+:(
...три недели...
Блин.
Вот как так?:незнаю:
С пневмонией, с "+" на Sars-Cov-2, иди гуляй:рл:
Тест не сделали...
Перед выпиской хоть рентген делали?

Выздоравливай!:пиво:

Блин.
Вот как так?
С пневмонией, с "+" на Sars-Cov-2, иди гуляй
Тест не сделали...
Перед выпиской хоть рентген делали?

Выздоравливай!

Только рентген и напиcали что все хорошо здоров. Пей рыбий жир и клапидогрель.
А знаешь чего клапидогрель? А потому что у них только кардиолог приходящий есть и кардиограмму они могут делать. Вот рекомендации кардиолога и пишут. Нет ни невропатолога ни других специалистов, даже приглашенных.
КТ сломано, при том, что в 22 всех!!! везут сначала. Потом делают тест и если положительный, то оставляют в 22 только из перевалочного отделения, в палате где всех сразу селят и делают тесты, переводят в другие отделения. А если тест отрицательный, то отправляют в чернобыльскую, 13, 17 и т.д. Но где гарантия что те кто не болел при совместном прибывании в одной палате от суток до трех не заразились друг от друга?
Приезжал на той неделе Степанов, есть такой министр медицинский у нас в стране. Перед его приездом асфальтировали ямы в асфальте перед приемным отделением, все как положено с грохотом (люди с ума сходили, тут температура 39 и голова лопается, а они показуху устраивают). Вы думаете залатали хоть одну ямку в лунных кратерах на таких себе заездах к боксам. По которым бедные санитарки возят больных на калясках? Хер.
Вы думаете работают краны на стене с кислородом? Хер. Они есть, но не работают.
Вы думаете то, что озвучил этот министр после приезда, что все лечеие бесплатно. Хер. Мне в день обходилось лечение от 800 до 1000 грн. не считая мелочей.
Чеки показать?

В общем все хорошо в Харькове. Доверяйте и дальше фонтанам. Только я бы на вашем месте не подходил ходил бы к скоплениям людей. Нет мест в больницах, Нет тестов, Не готовы они к такому количеству. Уже давно нужно в красную зону прыгать. Но это не выгодно всем. Так что не дай бог вам попасть в наплыв на пике заболеваемости, который уже давно у нас происходит.

а дє мені їхати? На вокзал?:рл: Я сьогодні тест зробив.

Подскажите, как Вы попали в инфикционку? Я имею ввиду какой порядок действий? Как работают участковые в случае заболевания?

А Ляшко твої пости на хф редагує?
Откуда такие олени берутся? Из какого тебя заповедника выпустили?
Возьми очки и посмотри адрес аптеки и числа.

Хотя это не для тебя, а для людей покажу чеки. Что бы знали к чему готовиться. Если что.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 247
Только рентген и напиcали что все хорошо здоров. Пей рыбий жир и клапидогрель.
А знаешь чего клапидогрель? А потому что у них только кардиолог приходящий есть и кардиограмму они могут делать. Вот рекомендации кардиолога и пишут. Нет ни невропатолога ни других специалистов, даже приглашенных.
КТ сломано, при том, что в 22 всех!!! везут сначала. Потом делают тест и если положительный, то оставляют в 22 только из перевалочного отделения, в палате где всех сразу селят и делают тесты, переводят в другие отделения. А если тест отрицательный, то отправляют в чернобыльскую, 13, 17 и т.д. Но где гарантия что те кто не болел при совместном прибывании в одной палате от суток до трех не заразились друг от друга?
Приезжал на той неделе Степанов, есть такой министр медицинский у нас в стране. Перед его приездом асфальтировали ямы в асфальте перед приемным отделением, все как положено с грохотом (люди с ума сходили, тут температура 39 и голова лопается, а они показуху устраивают). Вы думаете залатали хоть одну ямку в лунных кратерах на таких себе заездах к боксам. По которым бедные санитарки возят больных на калясках? Хер.
Вы думаете работают краны на стене с кислородом? Хер. Они есть, но не работают.
Вы думаете то, что озвучил этот министр после приезда, что все лечеие бесплатно. Хер. Мне в день обходилось лечение от 800 до 1000 грн. не считая мелочей.
Чеки показать?

В общем все хорошо в Харькове. Доверяйте и дальше фонтанам. Только я бы на вашем месте не подходил ходил бы к скоплениям людей. Нет мест в больницах, Нет тестов, Не готовы они к такому количеству. Уже давно нужно в красную зону прыгать. Но это не выгодно всем. Так что не дай бог вам попасть в наплыв на пике заболеваемости, который уже давно у нас происходит.
Вот и вся медицинская логистика:рл:
Сначала всех в кучу, потом посмотрим.
И понеслась писта по кочкам.
Те, типа с "-" тестом, заразившись всем чем угодно в 22-й, разлетаются по всем больничкам:рл:

Ни тебе пульмонолога, ни...
Одна реанимация:незнаю:

Один в один Италия, Испания...

Как так, ****, строить дороги, фонтаны, зоопарки...И, ска, не обеспечить Центральную больницу КТ. Не наладить логистику, распределение и изоляцию не протестированных пациентов???:ганьба:

Это же основные принципы эпидемиологии.
Это же и есть методы карантина. А не закрытие ОТ, предприятий,...

Кто поверит, что это пандемия???
IMHO

250 человек с тяжелым течением пневмонии на всю область.

Нет слов:плачу:

Подскажите, как Вы попали в инфикционку? Я имею ввиду какой порядок действий? Как работают участковые в случае заболевания?
Для всех адекватных людей.
Первое. Если у вас температура и легкое покашливание, звоните в свою поликлинику семейному врачу. Если он/она вам по телефону диагноз ставит, то требуйте на прием прийти. Но не к ним, а в каждой поликлинике есть специальный кабинет с отдельным входом (не через общий вход в поликлинику).
Пусть слушают и дают рекомендации по лечению.
Если прошло дней 4-5 а температура не спадает, то срочно делать КТ легких.
И вам не повезло, то там будет одно или двухстороння пневмония.
Звоните требуйте что бы у вас в поликлинике взяли тест ПЦР (я делал ИФА тесты, которые ничего не показали) они показывают уже когда совсем долго болеешь или когда уже антитела вырабатываться начали. Там показатель 1.1. Все что меньше него считается не заразно. У меня было 0.8. Значит уже через пару дней если бы сделал, то было бы 1.1 и больше я думаю. А так считается не корона. Вот вам и статистика...
Далее. Если температура более 38.5 можете смело вызывать скорую.
У кого 37+ могут и дома лечиться. У многих в легкой форме проходит (как у жены моей например). Если у вас инсульт, инфаркт и т.д. сопутствующие болезни. Только скорую. Этот вирус бьет по слабым местам. В 22 всем проводят общую терапию от всего. Кровь разжижают, от сердца капают и т.д.
У них бесплатно только один антибиотик цефтриаксон и системы со шприцами. Все остальное покупается в аптеке. Цефтриаксон я начал колоть еще дома, а потом и в больнице несколько дней. Не помог.

кстати тест в больнице первый показывает + это активно болеешь, а минус значит что уже больше половины срок у тебя перевалили и болезнь на спад идет и вырабатываются антитела уже к самому вирусу. Это не значит, что у тебя нет вируса. Он есть у всех, только в разной стадии.

Вот пару чеков крупнее выложу, чтоб видели люди наименование лекарств чем лечат.

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    226.8 КБ · Перегляди: 236
  • Це лайк!
Реакції: VASR
Назад
Зверху Знизу