Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если ихним цефтриаксоном лечиться, то дешевле будет. В день где то 500+ грн.

Для всех адекватных людей.
Первое. Если у вас температура и легкое покашливание, звоните в свою поликлинику семейному врачу. Если он/она вам по телефону диагноз ставит, то требуйте на прием прийти. Но не к ним, а в каждой поликлинике есть специальный кабинет с отдельным входом (не через общий вход в поликлинику).
Пусть слушают и дают рекомендации по лечению.
Если прошло дней 4-5 а температура не спадает, то срочно делать КТ легких.
И вам не повезло, то там будет одно или двухстороння пневмония.
Звоните требуйте что бы у вас в поликлинике взяли тест ПЦР (я делал ИФА тесты, которые ничего не показали) они показывают уже когда совсем долго болеешь или когда уже антитела вырабатываться начали. Там показатель 1.1. Все что меньше него считается не заразно. У меня было 0.8. Значит уже через пару дней если бы сделал, то было бы 1.1 и больше я думаю. А так считается не корона. Вот вам и статистика...
Далее. Если температура более 38.5 можете смело вызывать скорую.
У кого 37+ могут и дома лечиться. У многих в легкой форме проходит (как у жены моей например). Если у вас инсульт, инфаркт и т.д. сопутствующие болезни. Только скорую. Этот вирус бьет по слабым местам. В 22 всем проводят общую терапию от всего. Кровь разжижают, от сердца капают и т.д.
У них бесплатно только один антибиотик цефтриаксон и системы со шприцами. Все остальное покупается в аптеке. Цефтриаксон я начал колоть еще дома, а потом и в больнице несколько дней. Не помог.

кстати тест в больнице первый показывает + это активно болеешь, а минус значит что уже больше половины срок у тебя перевалили и болезнь на спад идет и вырабатываются антитела уже к самому вирусу. Это не значит, что у тебя нет вируса. Он есть у всех, только в разной стадии.

Спасибо большое. Информативно . Очень жаль, что врачи не приходят, как в Беларуси. Было бы легче и меньше шансов заразить других.
. Выздоравливайте.

Родной, тебе на к инфекционисту, тебе к психиатру надо.

Та то ладно. вывалил бабла *** куда - твоё дело. Выложи скрин диагноза из личной мед карты
Пиши адрес, я тебе не поленюсь отправлю мочу в банке. Сербнешь, поставишь диагноз.

Читай тоже мою подпись.

отвечу Гепиными словами (сказанными по другому поводу) - больница ОБЛАСТНАЯ, горадминистрация не может её содержать, её содержит ОДА
Харьковчанам, а не жителям области (которых я там не видел, так совпало) от этого не легче.
Я писал про министров приезжающих и на брифинге рассказывающих про бесплатное лечение.

антибиотик цефалоспорин не ЛЕЧИТ болезнь "ковид-19"
не цефалоспорин, а цефтриаксон.
и потом цефипим.

Лекарств от ковида нету.
Лечат последствия. Пневмонию. И тоже вслепую. Кому что поможет.

прием пациентом антибиотиков, кардио- и прочих "-средств" - не имеет отношения к "лечению от ковид-19". Видимо, такова логика главы МОЗ Украины.
да нет. Это как раз называется поддерживающая терапия.
Если от тромбов не колоть, то может быть инсульт запросто.
или от сердца. инфаркт.

Премьер-министр Великобритании может уйти в отставку примерно через полгода из-за проблем со здоровьем после коронавируса, пишет газета The Times со ссылкой на родственника советника премьера.
Издание сообщает, что тесть Доминика Каммингса, советника британского премьера, рассказал, что Джонсон все еще страдает из-за последствий коронавируса и планирует в начале 2021 года уйти в отставку.
Мужчина даже сравнил Джонсона с «травмированной лошадью».
«Если вы вернете к работе лошадь, когда она травмирована, она никогда не выздоровеет», — приводятся его слова.
Джонсон переболел коронавирусом в апреле, проведя несколько дней в палате интенсивной терапии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цефтриаксон - торговое название препарата "цефалоспорин".

Цефтриаксон - это не торговое название цефалоспорина, а препарат, входящий в группу цефалоспоринов. Цефалоспорин - не препарат, а название класса антибиотиков: https://ru.wikipedia.org/wiki/Цефалоспорины

цефалоспорины бесплатно???? я его у Вас в чеке вижу, где ж бесплатно....
цефтриаксона в чеке нет. есть цефепим - это мне потом поменяли в больнице.
цефтриаксон я еще дома колол.

...да согласен может это и одно и то же, но то ли от того, что уже две недели был на антибиотиках и только при замене легче стало. может накопительный эффект... хз.

клОпидогрел? для уменьшения риска образования тромбов, кардинально уменьшает свертываемость крови. Применяется (преимущественно) после инфаркта.

Вы в группе риска (либо есть диагностированные ибс/гипертония)? язвы и подобного не имеете? в курсе, что любое кровотечение в период приема клопидогрела чревато летальным исходом?

и при чем там корвитин (кверцитин с повидоном)....

Показания
Комплексная терапия при остром нарушении коронарного кровообращения и инфаркте миокарда.
Комплексная терапия при декомпенсации хронической сердечной недостаточности.
Комплексная терапия при остром ишемическом нарушении мозгового кровообращения (ишемический инсульт, преходящие ишемические атаки) и хронических ишемических заболеваниях головного мозга.
Лечение и профилактика реперфузионного синдрома при хирургическом лечении больных, облитерирующий атеросклероз брюшной аорты и периферических артерий

а, понял, это они после того, как довели одного пациента до инсульта своим "лечением", видимо, начали применять.

Слов нет. К описанию "медицины" в целом, и больницы Нартова - в частности.

Ты не прав. Это международный опыт. В основном наблюдали и применяли в Англии. Вирус в случаях, далеко отличных от 0% (цифру не помню, поэтому ****еть не буду) даже у здоровых пациентов вызывает тромбоз, который приводит к ампутации конечностей или смерти. Разжижение крови при короне - это уже в рекомендациях ВОЗ

вот купил клапидогрель... теперь думаю пить или нет :(
там про кровотечения разные написано...

После антибиотиков надо желудок предохранять всякими йогуртами (лекарство в таблетках) и прочими проксиумами. У меня потом изжога была.

помню этим цефриаксоном в ударных дозах мне лечили пневмонию
курс неделя,потом еще неделя,потом дней 5,до полного выздоровления
полное выздоровление врач определял по затемнению на рентгене
это так лечат с прошлого века и ничего с тех пор не изменилось
вылечили конечно,но посадили печень на всю жизнь
теперь у меня с ней разные проблемы

Назад
Зверху Знизу