Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Не, ты зря. Реально нехорошая хрень. Можно и на крупную сумму на лечение попасть, и под ИВЛ, и кони двинуть (причем пройдя и заплатив за предыдущие этапы). А можешь покашлять/потемпературить - и все. Или даже не заметить. Ты готов ставить? Я пока нет - я в трех группах риска :) *** мне такие эксперименты? :незнаю:
Ты сейчас про грипп с осложнениями(пневмония, проблемы сердечно-сосудистой системой...)написал?:незнаю:
Или грипп и другие ОРВИ не "способны" загнать к таким последствиям?
За 2018 год, от пневмони умерло ~6 000 человек. Они что, все на сырой земле перележали?
Реально нехорошая хрень:пиво:
С чего ты взял, что это моё правительство? Просто каким-то чудом они смогли высрать рациональное постановление.
И ты не на правительство *** кладешь, а на распространение вируса. Нормальные люди как раз понимают как распространяется вирус и маски надевают. И если ты не заметил, эта зеленая шайка не сама такое придумала, просто передрала у правительств адекватных стран.
В чём его исключительная рациональность?
Базовые/основные меры противодействия распространения ОРВИ.:незнаю:
Зачем у кого-то передирать:рл:
Или ты думаешь нынешняя ситуация чем-то отличается от эпидемиологических мер при других вирусах?:незнаю:
Только "нормальных людей" мало.
Для того чтобы остальных убедить в целесообразности выполнения этих мер, мало цифр и штрафов.
И не только у нас.(смотрим на Германию)
Три, полноценных, месяца распространения "Особо Опасной Инфекции", и...гуляй страна, ночные клубы, пляжи, концерты, сборища, праздники...
Где "висвітлення"(ох и расиянский езыг:D) последствий халатного и наплевательского отношения к мерам предосторожности?
Цифры? Да всем ******ь на цифры. В этих цифрах сам чёрт (ТТТ) ногу сломит. Выявлено, зареєстровано, зафіксовано, наразі маємо...

Покажите как вы готовитесь к "страшной" второй волне. Сделайте репортажи с ковидных отделений...

А так...:confused:Маємо, те що маємо(с)

Короче. Х.з:незнаю:

В чём его исключительная рациональность?
Покажи, где я писал про исключительность.
Базовые/основные меры противодействия распространения ОРВИ.:незнаю:
Зачем у кого-то передирать:рл:
Или ты думаешь нынешняя ситуация чем-то отличается от эпидемиологических мер при других вирусах?:незнаю:
Зачем ты мне всё это написал? Я как раз знаю, что маску в ОМ носить надо. Пиши это тем, кто против.
Только "нормальных людей" мало.
Для того чтобы остальных убедить в целесообразности выполнения этих мер, мало цифр и штрафов.
И не только у нас.(смотрим на Германию)
Три, полноценных, месяца распространения "Особо Опасной Инфекции", и гуляй страна, ночные клубы, пляжи, концерты, сборища, праздники...
Где "висвітлення"(ох и расиянский езыг:D) последствий халатного и наплевательского отношения к мерам предосторожности?
Цифры? Да всем ******ь на цифры. В этих цифрах сам чёрт (ТТТ) ногу сломит. Выявлено, зареєстровано, зафіксовано, наразі маємо...
Покажите как вы готовитесь к "страшной" второй волне. Сделайте репортажи с ковидных отделений...
А так...:confused:Маємо, те що маємо(с)
Короче. Х.з:незнаю:
Нахуя такие сложности? *****ы потому и *****ы, что адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.
Таких только штрафами.
А адекватные люди и так понимают что к чему.

Ок.
Просто приподнёс как что-то новое. Все эти меры изобретены давно. Они и так рациональны.
Не выдумывай, ничего такого я не преподносил. Но я про штрафы за отсутствие маски в ОМ писал. Это никак не давно изобретенные меры, а изобретение этого года.

Зачем ты мне всё это написал? Я как раз знаю, что маску в ОМ носить надо. Пиши это тем, кто против.

Нахуя такие сложности? *****ы потому и *****ы, что адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.
Таких только штрафами.
Я не тебе писал. А комментировал твой пост:пиво:

"Адекватных", вчера вся площадь была:D
И основной группе риска, по моему мнению, не до разбирательств в цифрах и "новых рекордах". Им нужен "живой" контент.
Только он может показать проблему.
IMHO.

...адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.
Таких только штрафами.
Ху из "адекватные способы донесения информации"?
Цифры и рекорды, озвучиваемые говорящими головами с экрана телевизора?
Не смеши.
Ты же видишь результат.
Зборища без масок. Общ.транспорт без масок. Продавцы и большинство покупателей в мелких магазинах/киосках, без масок(на ****,подбородке,локте).
Не работают твои "адекватные способы".

А в страхе держать штрафами...
Самый простой и действенный вариант:клас:

Но как видишь, на него не идут.
И "принятое" на заседании КМ решение о снижении штрафов до разумных 300-400 грн. существует только на видео трансляции заседания. А на сайте КМ, этот пункт "1.2" из доклада Мин.юстиции Малюски, чудным образом исчез:незнаю:
И не освещают опасность COVID-19 в СМИ.
Почему?:незнаю:

здравствуйте
где можно заразиться ковидом, убедиться в существовании этого вируса на собственном примере?..

а то уже достали своими фобиями))

здравствуйте
где можно заразиться ковидом, убедиться в существовании этого вируса на собственном примере?..

а то уже достали своими фобиями))
Бльоооо...
Ну ты даёшь. Тут уже все переболели.
Опiздав:D

я уже и без маски в трамваях троллейбусах маршрутках общественных местах хожу- никак не заболею..
Так может и ты, того...уже...бессимптомно?
И из-за тебя, как разносчика, скоро на "красную зону" весь Харьков отправят:плачу:

Маску нужно носить, и соблюдать дистанцию:цехф:

Вкладення

• 1585910198161867983.webp
    1585910198161867983.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 290
Так может и ты, того...уже...бессимптомно?
И из-за тебя, как разносчика, скоро на "красную зону" весь Харьков отправят:плачу:

в центре был на город Харькова там 99% без масок))

Дед высрался. Утро началось.

Кравчук защитился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кравчук защитился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот. Яркий пример, как реклама и пропаганда в СМИ, заставляет "группу риска", покупать коробочку со светодиодиком и батарейкой, за "бешеные бабки:рл:
***!!! Он бы ещё Лампу Чижевского на голову надел:D

Назад
Зверху Знизу