Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте
где можно заразиться ковидом, убедиться в существовании этого вируса на собственном примере?..
Бльоооо...а то уже достали своими фобиями))

Бльоооо...
Ну ты даёшь. Тут уже все переболели.
Опiздав![]()
Так может и ты, того...уже...бессимптомно?я уже и без маски в трамваях троллейбусах маршрутках общественных местах хожу- никак не заболею..

я уже и без маски в трамваях троллейбусах маршрутках общественных местах хожу- никак не заболею..
Так может и ты, того...уже...бессимптомно?
И из-за тебя, как разносчика, скоро на "красную зону" весь Харьков отправят![]()
Дождешься. Двинут тебя промеж рог - приляжешь.

ты крут как Чак Норис)) даже круче![]()
Того же мнения.охуенные деньги из фонда по борьбе с ковидом, уходят на нужды, никоим образом не связанные не только с ковидом, а с медициной вообще.

я уже и без маски в трамваях троллейбусах маршрутках общественных местах хожу- никак не заболею..
Вот. Яркий пример, как реклама и пропаганда в СМИ, заставляет "группу риска", покупать коробочку со светодиодиком и батарейкой, за "бешеные бабкиКравчук защитился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно. Смерть от отравления озоном с целью защиты от Ковид попадает в разряд "умер от Ковид"?
Ведь не было бы ковида, он бы озон не нюхал.
Для этого в классификатор болезней МКБ-10, нужно ввести ещё и U07.3 "Наслідки боротьби з COVID-19"Звісно попаде.
Якщо влада прийме таке рішення.
А сама стара ***ня піариться на чому може.

Может и освещать то нечего? Может нет вменяемых фактов этого раздутого психоза об опасности ковид?
Всего два факта.
Первый - в СМИ лохам усиленно втирают инфу о переполненности больниц ковидными, а министр Степанов заявляет на брифинге, что заполнение больниц всего (!!!!!)25%.
Кравчук защитился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть переболевшие? Пусть симптомы опишут по дням, продолжительность болезни. Какие диагнозы ставили. Было ли воспаление легких. Итд

предлагаете всем, кто первый раз зашел в тему, прочесть 2800 страниц?давно таких вопросов не было