Статус: Офлайн
Повідом.: 2918
Повідом.: 2918
Ты сейчас про грипп с осложнениями(пневмония, проблемы сердечно-сосудистой системой...)написал?Не, ты зря. Реально нехорошая хрень. Можно и на крупную сумму на лечение попасть, и под ИВЛ, и кони двинуть (причем пройдя и заплатив за предыдущие этапы). А можешь покашлять/потемпературить - и все. Или даже не заметить. Ты готов ставить? Я пока нет - я в трех группах риска*** мне такие эксперименты?
![]()

Или грипп и другие ОРВИ не "способны" загнать к таким последствиям?
За 2018 год, от пневмони умерло ~6 000 человек. Они что, все на сырой земле перележали?
Реально нехорошая хрень

В чём его исключительная рациональность?С чего ты взял, что это моё правительство? Просто каким-то чудом они смогли высрать рациональное постановление.
И ты не на правительство *** кладешь, а на распространение вируса. Нормальные люди как раз понимают как распространяется вирус и маски надевают. И если ты не заметил, эта зеленая шайка не сама такое придумала, просто передрала у правительств адекватных стран.
Базовые/основные меры противодействия распространения ОРВИ.
Зачем у кого-то передирать

Или ты думаешь нынешняя ситуация чем-то отличается от эпидемиологических мер при других вирусах?

Только "нормальных людей" мало.
Для того чтобы остальных убедить в целесообразности выполнения этих мер, мало цифр и штрафов.
И не только у нас.(смотрим на Германию)
Три, полноценных, месяца распространения "Особо Опасной Инфекции", и...гуляй страна, ночные клубы, пляжи, концерты, сборища, праздники...
Где "висвітлення"(ох и расиянский езыг
) последствий халатного и наплевательского отношения к мерам предосторожности?Цифры? Да всем ******ь на цифры. В этих цифрах сам чёрт (ТТТ) ногу сломит. Выявлено, зареєстровано, зафіксовано, наразі маємо...
Покажите как вы готовитесь к "страшной" второй волне. Сделайте репортажи с ковидных отделений...
А так...
Маємо, те що маємо(с)Короче. Х.з

*** мне такие эксперименты?