Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
Удивляет меня позиция некоторых господ, в упор не видящих, что "типа карантин" гробит и так нездоровую экономику, с попутным разворовыванием целевых средств "на антиковид", и сводящих всё к лоткам с трусами?
пане риббентроп, Вы понимаете, что такое "дефицит бюджета 300 млдр.грн" (так стыдливо Шмыгаль называет ДЫРУ в бюджете 2020)? Недополученный доход от налогов с разорившихся бизнесов - львиная часть этой дыры....
Или Вам все пох, ибо у Вас персональная заначка, и её хватит на организацию Вам эмиграции своей тушки в Антарктиду?
1) хватит валить развал экономики на карантин. Хватит. Это началось задолго до этого, когда вы клована выбрали президентом.
2) а)см. предыдущее предложение. б) что ты несёшь??? Какие нахуй разорившиеся бизнесы, могущие сделать дыру в 300 000 000 000???!!! Да нет такого процента поступдений с барыг, чтобы считать их кормильцами и поильцами. Не вижу ни одного сдохшего от голода трупа жирного барыги, ни одного. Нахуй не нужны те, кто производит только прибавочную стоимость, не выпуская нихуя. Пример? Да легко, ZUBR D32t на Барабане -600, 650, 640 грн. Купил за 500.Какого хуя мне переживать о том, кто с меня 150грн хотел слупить?
Алекс, мне стыдно за тебя