3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так как же "бессимптомный"(без кашля,чихания..) передаст тебе, без плотного и длительного контакта, вирус?
Кстати, замечаю что в транспорте никто не кашляет в последнее время. Учитывая количество курильщиков ситуация аномальная. Народ у нас терпеливый, даже позовы к кашлю перетерпит)

Город гуляет на полную катушку, в центре аншлаг. По традиции ждём 2 недели...
П.С кто сегодня не успел на этот праздник жизни - завтра продолжение банкета.
Не...Сейчас новый тренд. Вот придёт осень... Забавно будет если он осенью сам по себе на нет сойдёт.

Удивляет меня позиция некоторых господ, в упор не видящих, что "типа карантин" гробит и так нездоровую экономику, с попутным разворовыванием целевых средств "на антиковид", и сводящих всё к лоткам с трусами?

пане риббентроп, Вы понимаете, что такое "дефицит бюджета 300 млдр.грн" (так стыдливо Шмыгаль называет ДЫРУ в бюджете 2020)? Недополученный доход от налогов с разорившихся бизнесов - львиная часть этой дыры....

Или Вам все пох, ибо у Вас персональная заначка, и её хватит на организацию Вам эмиграции своей тушки в Антарктиду?

1) хватит валить развал экономики на карантин. Хватит. Это началось задолго до этого, когда вы клована выбрали президентом.
2) а)см. предыдущее предложение. б) что ты несёшь??? Какие нахуй разорившиеся бизнесы, могущие сделать дыру в 300 000 000 000???!!! Да нет такого процента поступдений с барыг, чтобы считать их кормильцами и поильцами. Не вижу ни одного сдохшего от голода трупа жирного барыги, ни одного. Нахуй не нужны те, кто производит только прибавочную стоимость, не выпуская нихуя. Пример? Да легко, ZUBR D32t на Барабане -600, 650, 640 грн. Купил за 500.Какого хуя мне переживать о том, кто с меня 150грн хотел слупить?
Алекс, мне стыдно за тебя :(

Город гуляет на полную катушку, в центре аншлаг. По традиции ждём 2 недели...
П.С кто сегодня не успел на этот праздник жизни - завтра продолжение банкета. :)

завтра- оранжевая зона... ровно в полночь

e41526d46083b56f0f4f.webp

Моя особиста теорія, що повсякденне носіння маски завжди і всюди пригнічує ... не знаю як правильно сказати ... щось там в легенях і отака хєрня.
В принципе соглашусь. Только вот вопрос какое из зол меньше он всегда сложен. С масками ещё та история что они очень разные. Однажды забыл(не однажды, правда, я их,блин, регулярно забываю), а в Киеве с этим жесть, в коммунальный транспорт и в любой магазин просто не пустят без неё. Так вот купил в киоске. Продукцию какого-то цеха. Это был ужас. Впечатление что из неё что-то выделялось. А люди, смотрю, носят такое. Оно попрочней будет обычных , тех что в аптеке, поэтому, наверное, и носят, несмотря ни на что.

Моя знайома перехворіла недавно. тест підтвердив ковід.
Ніде не була окрім як в магазині пару разів на тиждень.
Ніде не трапляла на кашляючих чи чихаючих. Носила маску, антисептіком обробляла руки.

Але захворіла.
Могла елементарно підхопити в магазині. Як підхоплюють грип? Це ж таке саме ОРВІ. "Літало" в повітрі:D
Отримала малу дозу. По твоєму допису, вважаю перехворіла не тяжко:незнаю:

Удивляет меня позиция некоторых господ, в упор не видящих, что "типа карантин" гробит и так нездоровую экономику, с попутным разворовыванием целевых средств "на антиковид", и сводящих всё к лоткам с трусами?

пане риббентроп, Вы понимаете, что такое "дефицит бюджета 300 млдр.грн" (так стыдливо Шмыгаль называет ДЫРУ в бюджете 2020)? Недополученный доход от налогов с разорившихся бизнесов - львиная часть этой дыры....

Или Вам все пох, ибо у Вас персональная заначка, и её хватит на организацию Вам эмиграции своей тушки в Антарктиду?

Не стоит передёргивать, дефицит бюджета был до КОВИД. Изначально Зеленский и его фантастическиуслужливая партия приняли такой бюджет, увнличиврасходы на себя Авакова, попутно урезав МО, социалку и много чего..

Так в далёком 1962 году представлял год 2022 Вальтер Молино.
d95a5e6ed796f475604c6.webp

надеюсь она тебе это не "на ушко шепчет"...:)

Та впринципе наверное похуй, щас каждый второй этой хуйней болеет)
Никуда не деться. А скоро вот ещё похолодает.
У меня спина дня 4 болела недавно, хз что это было, може потянул, а може и нет. Но запахи чувствую

Та впринципе наверное похуй, щас каждый второй этой хуйней болеет)
Никуда не деться. А скоро вот ещё похолодает.
У меня спина дня 4 болела недавно, хз что это было, може потянул, а може и нет. Но запахи чувствую
Бросай паркур! :D
Надо от гриппа привиться, как вакцина появится. Минимизируем риски :)

В Одессе коронавирусную болезнь подтвердили у четырех сотрудников Украинского научно-исследовательского противочумного института им. Мечникова, в лабораториях которого проводят исследования отобранных образцов у лиц с подозрением на COVID-19.

Об этом журналистам рассказал заместитель главного санитарного врача Одесской области Сергей Дементьев, сообщает Укринформ.

"В противочумном институте выявлены четверо инфицированных коронавирусом. Для выяснения обстоятельств вспышки COVID-19 в учреждении туда направлен эпидемиолог Лабораторного центра Министерства охраны здоровья", - сказал Дементьев.

По его словам, появление очага в институте связано, по предварительным данным, с занесением инфекции одним из сотрудников из дома (заражение от родственников) и не касается работы вирусологической лаборатории, которая проводит исследования на COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в том, что человек вкладывает в понятие "бессимтомность".
Кто то с соплями ходит как лось и считает себя бессимптомным или покашливает, как бы по привычке, ну чуть чуть не так... Дело ж в ответственности потенциального носителя с соплями
у нас в кабинете есть заядлый курильщик, иногда начинает кашлять, но уже эта тема давно (еще с весны) выяснена.
никто не переживает, но он выходит из кабинета.
а это позавчера пришла кобыла и шморгает и шморгает, а когда решила кашлянуть, мы ей дали маску, скаали или одевай или...
ну она и вышла.
правда по дороге еще рассказывала что ничего страшного и темпы у нее нет и болеет она уже неделю и антибиотики и противовирусные принимает, а болеть домой начальство не отпускает:рл:

кста, народ... а была ли опубликована цифра "сколько умерло из числа пассажиров" этого лайнера? и сколько "бессимптомных" впоследствии таки "осимпптомились" и с какой тяжестью? я искал, но не нашел.
думаю инфа засекречена или "потеряна случайно"
данная выборка была бы слишком показательна не на руку раздувателям истерии

Кстати, замечаю что в транспорте никто не кашляет в последнее время.
не в последнее, а именно с начала коронавируса.
я и раньше очень реагировала, если в транспорте кто то бухыкает или чихает, так вот с февраля тишина.
уже летом пару раз кто то кашлянул и 1 раз чихнул
правда сейчас я не так часто пользуюсь ОТ, как зимой и весной:)

Кстати, как это не додумались заставлять в масочных местах и бахилы надевать, чтобы кровавые следы не оставляли? Там подьем еще больше можно сделать. Они же рвутся гораздо быстрее масок.
Тем более автоматы, продающие бахилы уже давно не экзотика. На входах в здания поставить, на остановках транспорта.

ну кто то может и будет покупать...
а кто то вспомнит в чем носили сменку в школу в 80-90х и пошьет себе не только маски, но и полотняные/ситцевые/сатиновые мешочки со шнурком:іржач:

Так завтра днем ресторация работать будет?

Назад
Зверху Знизу