Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Да я понятия не имел, что она болеет. Она боялась мне сообщить это и рассказала только спустя 4 месяца.

Ох уж эти героини, моя тоже - то о переломе 2 дня не рассказывала и в больницу не шла, то о рваных ранах с задетыми сухожилиями, которые потом зашивать было поздно.
Но награда нашла героя - после микроинсульта скорую вызвала часов через 6-7 и только потом мне сообщила - и теперь много месяцев прошло, а последствия не ушли ни на грамм, несмотря на дорогие курсы лекарств.

Каждый определяет для себя, когда идти к врачу и как заботиться о своем здоровье, может кто-то везучий, а может у них и аппендицит сам рассасывается и хирург им не нужен.

Это 11 поликлиника и видимо 8-00. Общая очередь попасть внутрь. Проходят после замера температуры. А на ПЦР там не так много народа и его берут после 9-00.

Вкладення

• 21d3820d98000fdae6c6bc4.webp
    21d3820d98000fdae6c6bc4.webp
    197.7 КБ · Перегляди: 461
Какая у. Вас чудесная новая обувь.
Не Вы ли совсем недавно рассказывали, что эти предметы нужны для того, чтобы от Вас к нам, еще здоровым, не прилетело?

А кто вам сказал, что вы здоровы? :D ПЦР давно сдавали? А где я уточнил, в чье именно ****о? И да, и в свое тоже, хоть и частично.

У Вас индивидуальный лифт? Я же не буду людей выгонять, когда они заходят.
Ну блин:рл:
Неужели так тяжело подождать "следующий"?:незнаю:
Я так делаю:D

Это уже действительно бред.
Тем более, сейчас верхняя граница нормальной температуры тела считается 37.3 при изменении в подмышечной впадине.
Гораздо важнее измерение т тела в динамике.
А то скоро человека с похмелья буду в ковид записывать.
+100500

Крокодайлу персональный "+":кручусь:

Тем более, сейчас верхняя граница нормальной температуры тела считается 37.3 при изменении в подмышечной впадине.
Вау, а вот это для меня новость. А можете дать ссылку на какой то документ (от ВОЗ или МОЗ, или хотя бы статью в научном медицинском журнале) о том, что температура 37,3 является нормой?

528f735a82f02eca89bc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау, а вот это для меня новость. А можете дать ссылку на какой то документ (от ВОЗ или МОЗ, или хотя бы статью в научном медицинском журнале) о том, что температура 37,3 является нормой?
:рл:
Ты шо, вчера родился:D

БлАд. Ну серьезно.

Хоть это и не "норма", но возьми померяй, например, вечером....(ты же не живёш в обнимку с градусником:кручусь:)

А "ващета", 37,2 - 37,3+-, нужно идти к фтизиатру.(IMHO):незнаю:

Что, ****, подбешивает, так это фейсбучные ковидомученики.
*****, сопли с температуркой пару дней, а страстей размазазывают.
Один, около тридцати. За 39 подскочило, скорую вызвал. Ему сбили.
Так он вместо того, чтобы семейному позвонить, чтобы ему нарял вызвали тест взяли - поперся в частную клинику тест сдавать (повторный он тоже за свои бабосики делал). Жаловался, что 4 дня делали. И на основании этого сделал вывод что медицина у нас полный ноль. Никто не поможет дурачку. И страдал он дней 5-6 с темпой 38-39, которую героически сбивал. И пару дней тяжело было дышать, максимум на 2/3, а дальше сильный кашель. А самое страшное - НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!1111. И самоизоляция на три недели с чувством ужасного, невыносимого одиночества, которое героически скрашивали многочисленные фб-подписотчики. ****ец, как же он страдал. Наваял мегопост и набрал 1000 лайков и сотни каментов.
Вот мне как то ***** было, ну будет что будет, норм чувствую и *******, чего зря рыпаться.
Там вон раненые атошники инвалиды валяются, и о них никто не вспомнит.
А тут **** потемпературило чела пару дней, и прямо герой страдалец ковидного фронта

берколь?

Любой приступ хронического аппендицита рассматривается как острый аппендицит.
А как сейчас определяют, что это действительно аппендицит?
P/S Жену положили с болями, хотели уже в операционную везти... оказалось непроходимость кишечника.

:пиво:
Если нет ночной потливости, выраженной потери массы и изменения на рентгене - 37.2 не повод для визита к фтизиатру. Или тубик единственная хроническая инфекция?))
:пиво:
Нет, канешнА.

Но то что ты "описал"--->это к А.П.Чехову.
Это начинается с "малого".

У нас(Украина), именно ПАНДЕМИЯ тубика.

"Але всім посрать/******ь"(с)

Как и всегда. Сначала смотрит врач скорой помощи. В больнице в приемном отделении смотрит дежурный врач. В отделении смотрит тот, кто будет оперировать. Если есть сомнения, приглашает более опытного врача или собирает консилиум. Несмотря на это, ошибки изредка все равно бывают. Это связано с особенностями иннервации в брюшной полости. Боль не всегда располагается там, где находится поврежденный орган. И даже если пациент хирург, он не всегда может точно определить, что именно у него болит.
Ссори:збентежений:
Но анализ крови(х.з. на что:confused:), еще не отменили.

Я профан в этом деле:ганьба:

Ты шо, вчера родился

БлАд. Ну серьезно.

Хоть это и не "норма", но возьми померяй, например, вечером....(ты же не живёш в обнимку с градусником)

А "ващета", 37,2 - 37,3+-, нужно идти к фтизиатру.(IMHO)
Вы вообще как - читаете, думаете, а затем комментируете? Или второе действие исключаете?
Человек написал "Тем более, сейчас верхняя граница НОРМАЛЬНОЙ температуры тела СЧИТАЕТСЯ 37.3 при изменении в подмышечной впадине.*
Вот я и задал вопрос - кем считается. т.е. каким медицинским документом такое мнение подтверждается. А Википедия, на которую он сослался, отвечая на этот вопрос, нормативным медицинским документом не является.
Тем более вы и сами написали "хоть это и не норма"... "А "ващета", 37,2 - 37,3+-, нужно идти к фтизиатру.(IMHO)" Так тогда по вашему как - температура 37,3 - это норма или не норма? Никакого внимания на такую температуру обращать не стоит, или это все же не норма и она как минимум требует дальнейшего наблюдения и выяснения причины такой температуры? Ведь это может быть просто реакция системы терморегулирования человека на какие-то внешние условия, но может быть и симптомом заболевания.

ЛНС2005[SPOILER="+" сказав(ла):
;68329573]Вы вообще как - читаете, думаете, а затем комментируете? Или второе действие исключаете?
Человек написал "Тем более, сейчас верхняя граница НОРМАЛЬНОЙ температуры тела СЧИТАЕТСЯ 37.3 при изменении в подмышечной впадине.*
Вот я и задал вопрос - кем считается. т.е. каким медицинским документом такое мнение подтверждается. А Википедия, на которую он сослался, отвечая на этот вопрос, нормативным медицинским документом не является.
Тем более вы и сами написали "хоть это и не норма"... "А "ващета", 37,2 - 37,3+-, нужно идти к фтизиатру.(IMHO)" Так тогда по вашему как - температура 37,3 - это норма или не норма? Никакого внимания на такую температуру обращать не стоит, или это все же не норма и она как минимум требует дальнейшего наблюдения и выяснения причины такой температуры? Ведь это может быть просто реакция системы терморегулирования человека на какие-то внешние условия, но может быть и симптомом заболевания.[/SPOILER]
Возможно не так понял:пиво:

А где Вы увидели, что самочувствие было нормальное? Приступы субфебрильной лихорадки, головные боли, не реагирующие на обезболивающее, ломота в теле такая, что иногда до туалета дойти сложно было, проблемы с ЖКТ больше недели.
А паника началась же не на ровном месте, а после рентгена с диагнозом пневмония.
Если Вы всю жизнь ежедневно испытываете такое и для вас это норма, выражаю сочувствие.

В вашем же описании не увидела ничего прям сверхъестественного, до туалета дойти сложно, но вы туда ходили (значит ели) и доходили судя по всему, плохо имхо это когда состояние - встать не можешь, есть не хочешь и температура и головная боль валит с ног, задыхаешься, про туалет в таком состоянии обычно не думаешь.

Как и всегда. Сначала смотрит врач скорой помощи. В больнице в приемном отделении смотрит дежурный врач. В отделении смотрит тот, кто будет оперировать. Если есть сомнения, приглашает более опытного врача или собирает консилиум. Несмотря на это, ошибки изредка все равно бывают. Это связано с особенностями иннервации в брюшной полости. Боль не всегда располагается там, где находится поврежденный орган. И даже если пациент хирург, он не всегда может точно определить, что именно у него болит.

У нас в семье такой странный аппендицит. У папы долгие годы хватал - ничего не обнаруживали. Потом начал неожиданно отключаться, терять сознание, падать. Положили на обследование и таки сделали операцию по удалению аппендикса. Этот отросток еле нашли - залез аж за позвоночник. Поэтому и терял сознание. И всё прошло. У меня подобное. Тоже много раз хватало в боку. Или сама отлёживалась, или скорую вызывали - забирали, щупали, делали укол и отпускали домой. Потом стало чаще хватать. Нашли хирурга в больнице, посмотрел, записал на плановую операцию. И операция тоже шла долго - искали, потому как на своём месте тоже уже не был. И делали дополнительный укол обезбаливающий во время операции, было жутко больно, кричала на всю больницу.

Назад
Зверху Знизу