Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В вашем же описании не увидела ничего прям сверхъестественного

Давайте обсудим Ваши симптомы и оценим.
Свои я описала для того, чтобы помочь кому-нибудь, а не для праздного интереса, ЦУ и прочих замечаний, что и когда мне предпринять.

И то, что люди обратились ко мне в личку, и не стали писать в теме, говорит о "нездоровой" ситуации в теме. :відстій:

А вот это серьезная тема. На прошлой неделе рома перепил, еще и пиво сверху.
Так вот скажу ощущения на след день были похуже чем в первые сутки ковида, бггг
Хм.. От рома вроде не должно сильно плохо быть, сивухи в нем мало. Может пиво усугубило.

Ну что, вы, те, кто очень любит часто писать термин "коронаобанутые" (интересно вас тогда как нужно называть -"коронанедообанутые" или проще - "врожденно обанутые"?), вы любите ссылаться на Швецию. А эту новость уже читали?
"Швеция фиксирует самый высокий уровень смертности за 150 лет в первые 6 месяцев 2020 года"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что не так? Профиль смертности какой? Грубо говоря -кто там умирал?

Какая разница, что сильнее ускорит переход, важно же, как человек себя чувствует во время этого перехода - то есть во время жизни, и тут не нужно долго думать, чтобы уверенно сказать, что лучше быть бедным, чем больным, потому что больной человек - несчастный человек априори, сколько бы у него было денег.

Уверен, во время любой болезни с более-менее серьезными симптомами вам и всем окружающим не раз приходила мысль о том, какое же все-таки все ****о и мелочь - машина, квартира, работа и прочее и как хорошо бы уже выздороветь. Вот вам и ответ.
Ответ неверный. Бедным можно быть много лет, а короной болеют совсем недолго. И не факт что она сильно укортит жизнь, если переболеешь. А вот бедность -точно укоротит, тут уж ниче не возразишь.

зачем вам нужно было кт, после подтверждённой рентгеном пневмонии
Я даже не знаю, как объяснить, что после ****яного поликлинического рентгена, я захотела сделать КТ, учитывая отсутствие кашля, хрипов и ситуацию с ковид.
Видимо, у каждого свои стандарты:)

зачем в 103 звонили я, для себя, могу объяснить только вашей паникой
Я же объяснила. Состояние ухудшалось быстро, неожиданный диагноз пневмония, настойчивая просьба подписать отказ от госпитализации, желание узнать куда госпитализируют, если станет хуже...
Я же не президенту позвонила, а всего лишь проконсультировалась в 103. :D Или Вы полностью отдаете свою судьбу в руки поликлинического терапевта?

Давайте обсудим Ваши симптомы и оценим.
Свои я описала для того, чтобы помочь кому-нибудь, а не для праздного интереса, ЦУ и прочих замечаний, что и когда мне предпринять.

И то, что люди обратились ко мне в личку, и не стали писать в теме, говорит о "нездоровой" ситуации в теме. :відстій:

У меня было 2 теста, оба отрицательные, в изоляторе лежала ибо кашель сильный был в течении почти месяца, а с кашлем или любыми симптомами ОРЗ не принимают профильные больницы без результатов пцр. Симптомы короны у всех разные, если те, кто вам в личку писал так переживают, имхо лучший способ успокоиться - сделать ифа в любой лабе, или, если не хотите тратиться, сделать рентген, если на рентгене будет пневмония - семейный врач направит на бесплатный пцр, с если нет - так чего париться тогда. Рентген лучше в двух проекциях сразу делать

Я даже не знаю, как объяснить, что после ****яного поликлинического рентгена, я захотела сделать КТ, учитывая отсутствие кашля, хрипов и ситуацию с ковид.
Видимо, у каждого свои стандарты:)

Я же объяснила. Состояние ухудшалось быстро, неожиданный диагноз пневмония, настойчивая просьба подписать отказ от госпитализации, желание узнать куда госпитализируют, если станет хуже...
Я же не президенту позвонила, а всего лишь проконсультировалась в 103. :D Или Вы полностью отдаете свою судьбу в руки поликлинического терапевта?

Достаточно было и рентгена, вы же не непонятную болезнь там искали, рентген он и в Африке рентген. Терапевту своему доверяю, так уж вышло. А везли бы вас в 22, это и так понятно, условия там ещё те, так что попадать туда при +- нормальном состоянии вам не стоило, видно терапевт была не слишком красноречива насчёт отказа от госпитализации. Причем в 22 своим ходом лучше не приходить, я к ним за справкой ездила - выслушала там, что типа чего скорую не вызвала, не имеют они права ходоков принимать, только скорые. Зачем мне скорая с кашлем я так и не вкурила

А что не так? Профиль смертности какой? Грубо говоря -кто там умирал?
Да все так. Только вот смертность в Швеции за полгода самая высокая за последние 150 лет. Но это "пустяки". А так в остальном "полет нормальный", беспокоиться не о чем.

Рентген не показывает интерстициальную пневмонию, которая часто является следствием короны.

Рентген не показывает интерстициальную пневмонию, которая часто является следствием короны.

Ещё один "спец", а кт это не рентген? Другое дело что ее можно не увидеть, почему я и написала: рентген как минимум в 2-х проекциях, в эвиве хорошо делают или в студенческой поликлинике

Ещё один "спец", а кт это не рентген? Другое дело что ее можно не увидеть, почему я и написала: рентген как минимум в 2-х проекциях, в эвиве хорошо делают или в студенческой поликлинике
В обычной поликлинике тоже нормально, сразу показало.

У меня показала только КТ. Рентген и анализ крови были в норме.

КТ может и рентген, только от 700 до 1000 грн.

Самое интересное - это что у себя на районе я не могу найти никого, кто бы заболел коронавирусом, чтобы пообщаться с ним лично, а не через коронаебанутых посредников. В то же самое время за последние полгода у меня умерли две знакомые женщины до 65 лет. Обе под новый год были здоровы, и обе за короткое время сгорели от рака.

Да кто ж такое афишируют-то :D Соседи ж сожгут квартиру вместе с жильцами :D

Самое интересное - это что у себя на районе я не могу найти никого, кто бы заболел коронавирусом, чтобы пообщаться с ним лично, а не через коронаебанутых посредников. В то же самое время за последние полгода у меня умерли две знакомые женщины до 65 лет. Обе под новый год были здоровы, и обе за короткое время сгорели от рака.
заезженная пластинка фомы неверующего. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясен пень, народ возвращается из затоки и кириловки.
Аккурат к началу учебного года.

Назад
Зверху Знизу