Статус: Офлайн
Повідом.: 12991
Повідом.: 12991
Вы, наверное, хотели сказать "временно снизило". Лично я очень и очень сомневаюсь в том, что те, кто должен был этим летом умереть от других болезней, не умрут от своих болезней этой зимой. Мнимое благополучие - это признак предстоящей агонии. Обычно за несколько часов до смерти человек чувствует себя значительно лучше, чем всегда, у него ничего не болит, он в приподнятом настроении...
Что касается повсеместного применения антисептиков, то оно аукнется нам через год-два. Нарушение нормальной микрофлоры кожи для многих не пройдет бесследно. Подойдите к любому кассиру в любом супермаркете и попросите его снять перчатки. Посмотрите на его руки. Вы удивитесь, к чему приводит длительное ношение вроде бы безобидных перчаток, которые должны вроде бы от чего-то защищать. Уже сейчас у большинства кассиров руки превратились в открытые входные ворота для инфекции. Но это еще цветочки, ягодки будут впереди.
Кассиры - да, но я про обычных людей, которые стали чаще следить за чистотой рук. А перчатки - все же не дезинфекция, а другой способ защиты. Правда, глядя на грязнющие перчатки кассиров, мне становится страшно не только за них, но и за себя - ведь все, как и раньше переносится кассиром от одних людей к другим.
Что-то Андрiй Волянський нагнал пурги
1. 5,7% - это "ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше"?
2. "8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года" - звучит как задание
3. 1100 летальных исходов было на 1 июля. А это никак не 6 месяцев. А где-то за 3 месяца(апрель, май, июнь)
Ну карантин ввели в марте же, а болеть начали в феврале, а кто-то, возможно, и в январе, потому и за 6 месяцев.