А департамент Кучера получается, врет, что выделенные больницы "заполнены наполовину" ?
Может и врет а разве в этом есть что -то новое?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А департамент Кучера получается, врет, что выделенные больницы "заполнены наполовину" ?
Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.Все, кто контактировал со мной и не имеет симптомов или легкие, отказались воспользоваться моим эпидномером и обратиться с ним к врачу для обследования.
Несколько людей в теме отписались, что болели (чем-то похожим) и не обращались к врачу.
Несколько людей в теме отписались, что они "в могилу поползут", а к врачу не пойдут, к врачам ходят слабаки и слюнтяи, а пневмония - не повод идти на КТ
Так что сами понимаете какая точная статистика.
Зачем так жестоко троллить?Если кому нужен классный специалист, то одного такого могу порекомендовать. Это Андрей Берколь.
Как вы помните, первый его тест оказался положительным, а второй - отрицательным, поэтому огромные надежды Берколь возлагал на третий. Увы, третий тест тоже оказался отрицательным, из чего Андрей сделал вывод, что ПЦР - это ***ня, не заслуживающая доверия, ибо в его случае все тесты должны были быть положительными.
Сегодня Берколь чувствует себя вполне здоровым и называет себя лучшим в Харькове знатоком коронавируса. По его признанию, ему в личку пишут ежедневно такие же страждущие, просят совета, и он старается помочь каждому.

Сестра с ней не живёт и постоянно не общается. На счёт близких не знаю, не спрашивала.
Мой родич (85лет) в мая прошел реанимацию 22 больницы, а жена не заболела вообще. Почему? Самой интересно. Врачи тоже не знают.
человек на улице в маске == человек болеет коронавирусом.
Так что Вас просто будут обходить.
Выздоравливайте!
Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.
Я вообще не видел причин к врачу обращаться. Ну болею херней какой-то и болею. Под конец я таки начал склоняться к тому, что это именно оно, ибо симптоматика своеобразная таки... Но тогда у нас еще массовая истерия была и потому точно не в моих интересах было бы к кому-то обращаться. Особенно после картинок из Казахстана, где милиция заварила в доме подъезд с жильцами, среди которых был один больной. Меня б после такого соседи убили бы гораздо гарантированней, чем корона ))))
Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.
Я вообще не видел причин к врачу обращаться. Ну болею херней какой-то и болею. Под конец я таки начал склоняться к тому, что это именно оно, ибо симптоматика своеобразная таки... Но тогда у нас еще массовая истерия была и потому точно не в моих интересах было бы к кому-то обращаться. Особенно после картинок из Казахстана, где милиция заварила в доме подъезд с жильцами, среди которых был один больной. Меня б после такого соседи убили бы гораздо гарантированней, чем корона ))))

85 лет и выжил? просто ****ец, какие гены классные, бабам срочно от него беременить, детки здоровые будут. Впрочем в теме уже прозвучали умные мысли, почему близкие часто не заражаются от заболевшего: хорошая имунная система организма. Я сразу об этом говорил, хоть это и банально звучало. Этот вирус нас всех на вшивость проверяет, природа мать таки берет свое: слабым на погост, крепкие ще чуток поживут
И дают положительный тест на IgG коронавируса. Один из переболевших протестировался потом. То есть конечно, причин такого может быть много.
Но тем не менее.
Вариантов реально может быть много. То, что именно ты переболел, можно быть уверенным, если у тебя была пара положительных ПЦР (чтоб наверняка, но это в Украине отменили), или пара-тройка подтвержденных на антитела (ибо не надежные это тесты). Все остальное - вольные фантазии 
Ну, у него уже есть трое детей, ему хватит))

Представил себе, как наши коронаебанутые стоят в очереди, чтобы привиться уханьской вакциной. Все до единого - в чистеньких масках, прикрывающих рот и нос...

Правильно поглядывали. Респиратор окружающих не защищает в отличие от маски. В нем же клапан есть и выдыхаемый воздух через фильтр не идет.Когда ехала в лифте с соседями и была в респираторе, они так на меня поглядывали. Думала, что лучше - пусть думают, что у меня паранойя или сказать, что корона?
Правильно поглядывали. Респиратор окружающих не защищает в отличие от маски. В нем же клапан есть и выдыхаемый воздух через фильтр не идет.
В любом случае, провокакАкашками, здесь заниматься нинадоМне предстоит вскоре поездка на повторный пцр-тест
Вот думаю: надо ли одевать маску? С одной стороны - я могу заразить людей в транспорте, прохожих, а с другой - могу смутить некоторых форумчан - будут потом строчить, что видели короное..тую тетку в маске![]()

Да я понятия не имел, что она болеет. Она боялась мне сообщить это и рассказала только спустя 4 месяца. Тем более все равно в селе месяц на самоизоляции сидела в то время ("бо дом сожгут если что")Есть женщины в русских селеньях
Даже сами не повезли маму хотя бы на рентген? А как же связь проблем легких с сердцем?
А с чего Вы взяли, что это был коронавирус, а не другое ОРВИ?
В большинстве таки есть. Ибо респиратор как бы не для фильтрации выдоха предназначен.Та не во всех, не мели...
ПЦР положительным не может быть уже очень давно. Т.е. в принципе, можно было бы сопли собрать и консервантом залить (у меня есть он для ДНК тестов), а потом как деньги появятся китайцам отослать, попросив вирус поискать (они заодно и конкретный штамм бы определили) - но не догадался.Может, он болел до этого или перенес бессимптомноВариантов реально может быть много. То, что именно ты переболел, можно быть уверенным, если у тебя была пара положительных ПЦР (чтоб наверняка, но это в Украине отменили), или пара-тройка подтвержденных на антитела (ибо не надежные это тесты). Все остальное - вольные фантазии
![]()
Это надежней чем пивас из одного стакана с пациентами в 22-й пить.