Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но это мог быть грипп или любой ОРВИ. Они тоже заразные. И с похожими симптомами :D
И дают положительный тест на IgG коронавируса. Один из переболевших протестировался потом. То есть конечно, причин такого может быть много.
Но тем не менее.

и сама сестра не заболела и окружение и близкие знакомые? Как так, что за колдовская ***ня?

Сестра с ней не живёт и постоянно не общается. На счёт близких не знаю, не спрашивала.
Мой родич (85лет) в мая прошел реанимацию 22 больницы, а жена не заболела вообще. Почему? Самой интересно. Врачи тоже не знают.

интересная картинка

a70704dbaacfff408d07aedd.webp

Да и про ХАРЬКОВСКИЕ больницы и места в них - облздрав врал этак с неделю назад, публично. Если б было "переполнено" - уже б верещали....

Все, кто контактировал со мной и не имеет симптомов или легкие, отказались воспользоваться моим эпидномером и обратиться с ним к врачу для обследования.
Несколько людей в теме отписались, что болели (чем-то похожим) и не обращались к врачу.
Несколько людей в теме отписались, что они "в могилу поползут", а к врачу не пойдут, к врачам ходят слабаки и слюнтяи, а пневмония - не повод идти на КТ :іржач:
Так что сами понимаете какая точная статистика.

Все, кто контактировал со мной и не имеет симптомов или легкие, отказались воспользоваться моим эпидномером и обратиться с ним к врачу для обследования.
Несколько людей в теме отписались, что болели (чем-то похожим) и не обращались к врачу.
Несколько людей в теме отписались, что они "в могилу поползут", а к врачу не пойдут, к врачам ходят слабаки и слюнтяи, а пневмония - не повод идти на КТ :іржач:
Так что сами понимаете какая точная статистика.
Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.

Я вообще не видел причин к врачу обращаться. Ну болею херней какой-то и болею. Под конец я таки начал склоняться к тому, что это именно оно, ибо симптоматика своеобразная таки... Но тогда у нас еще массовая истерия была и потому точно не в моих интересах было бы к кому-то обращаться. Особенно после картинок из Казахстана, где милиция заварила в доме подъезд с жильцами, среди которых был один больной. Меня б после такого соседи убили бы гораздо гарантированней, чем корона ))))

Если кому нужен классный специалист, то одного такого могу порекомендовать. Это Андрей Берколь.

Как вы помните, первый его тест оказался положительным, а второй - отрицательным, поэтому огромные надежды Берколь возлагал на третий. Увы, третий тест тоже оказался отрицательным, из чего Андрей сделал вывод, что ПЦР - это ***ня, не заслуживающая доверия, ибо в его случае все тесты должны были быть положительными.

Сегодня Берколь чувствует себя вполне здоровым и называет себя лучшим в Харькове знатоком коронавируса. По его признанию, ему в личку пишут ежедневно такие же страждущие, просят совета, и он старается помочь каждому.
Зачем так жестоко троллить? :D

Сестра с ней не живёт и постоянно не общается. На счёт близких не знаю, не спрашивала.
Мой родич (85лет) в мая прошел реанимацию 22 больницы, а жена не заболела вообще. Почему? Самой интересно. Врачи тоже не знают.

85 лет и выжил? просто ****ец, какие гены классные, бабам срочно от него беременить, детки здоровые будут. Впрочем в теме уже прозвучали умные мысли, почему близкие часто не заражаются от заболевшего: хорошая имунная система организма. Я сразу об этом говорил, хоть это и банально звучало. Этот вирус нас всех на вшивость проверяет, природа мать таки берет свое: слабым на погост, крепкие ще чуток поживут

человек на улице в маске == человек болеет коронавирусом.
Так что Вас просто будут обходить.

Выздоравливайте!

Спасибо.
Но учитывая, что многие болеют бессимптомно (по сведениям некоторых продвинутых форумчан - 90%) и не носят маску, и мне очень тяжело дышать в маске, и давит на нос, и уши оттопыривает...

Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.

Я вообще не видел причин к врачу обращаться. Ну болею херней какой-то и болею. Под конец я таки начал склоняться к тому, что это именно оно, ибо симптоматика своеобразная таки... Но тогда у нас еще массовая истерия была и потому точно не в моих интересах было бы к кому-то обращаться. Особенно после картинок из Казахстана, где милиция заварила в доме подъезд с жильцами, среди которых был один больной. Меня б после такого соседи убили бы гораздо гарантированней, чем корона ))))

Когда ехала в лифте с соседями и была в респираторе, они так на меня поглядывали. Думала, что лучше - пусть думают, что у меня паранойя или сказать, что корона?

Есть женщины в русских селеньях :)
Даже сами не повезли маму хотя бы на рентген? А как же связь проблем легких с сердцем?
А с чего Вы взяли, что это был коронавирус, а не другое ОРВИ?

85 лет и выжил? просто ****ец, какие гены классные, бабам срочно от него беременить, детки здоровые будут. Впрочем в теме уже прозвучали умные мысли, почему близкие часто не заражаются от заболевшего: хорошая имунная система организма. Я сразу об этом говорил, хоть это и банально звучало. Этот вирус нас всех на вшивость проверяет, природа мать таки берет свое: слабым на погост, крепкие ще чуток поживут

Ну, у него уже есть трое детей, ему хватит))

И дают положительный тест на IgG коронавируса. Один из переболевших протестировался потом. То есть конечно, причин такого может быть много.
Но тем не менее.

Может, он болел до этого или перенес бессимптомно :незнаю: Вариантов реально может быть много. То, что именно ты переболел, можно быть уверенным, если у тебя была пара положительных ПЦР (чтоб наверняка, но это в Украине отменили), или пара-тройка подтвержденных на антитела (ибо не надежные это тесты). Все остальное - вольные фантазии :)

Ну, у него уже есть трое детей, ему хватит))

Вы мне сейчас напомнили очень тупое выражение: я ему родила..., ну там смотрим кого. Караул бредятина, она рожала кому то, типа суррогатной матери, а не для своей радости быть мамой. Так и с этим мужиков супер живучим и супер здоровым: причем здесь он? Его гены себе взять умной бабе, для здоровья своего ребенка. Таких крепышей реально очень мало, но они есть, в моем селе пару девяностолетних дедуганов есть, очень крепких и здоровеньких, завидую им

Вчера знакомая подошла к регистратуре в поликлинике, там рядом стояла "общалась" с регистраторшей медсестра без маски, рассуждала "о коронаистерии".
После того, как знакомая спросила, можно ли записать на прием человека, который был в контакте с подтвержденным коронавирусным, медсестра отскочила резко, натянула маску до глаз и быстро ретировалась :іржач:

Представил себе, как наши коронаебанутые стоят в очереди, чтобы привиться уханьской вакциной. Все до единого - в чистеньких масках, прикрывающих рот и нос...

... в узких, облегающих упругие ягодицы, джинсах.
:іржач::іржач::іржач:

Когда ехала в лифте с соседями и была в респираторе, они так на меня поглядывали. Думала, что лучше - пусть думают, что у меня паранойя или сказать, что корона?
Правильно поглядывали. Респиратор окружающих не защищает в отличие от маски. В нем же клапан есть и выдыхаемый воздух через фильтр не идет.

Назад
Зверху Знизу