Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Шо тут удивительного. Полгода в масках. Осенью пульмонологи охуеют вместе с клиентами.
А, ну, да , кетайцы уже 10 лет ходят.
***, я ж не собирался писать больше в теме)))
Нутакполучилось)
Если честно, я сам кхе-кхе, но так еле-еле раз день, щас не курю в стопитцотый раз, такшо табак не причем.
Кстати, ты один из моих любимых писателей на ХФ)

карантинные ограничения не изменят ни количества инфицированных, ни количества смертей "итого". Хотите растянуть этот *****изм на 5-10 лет, - судьёй и исполнителем приговора по Вашему делу будет точно не Бог.
Зачем на 5-10 лет?
Достаточно где-то до весны 2021, а там вакцина появится.

Можно я дам конкретный факт о "перезагруженности системы здравоохранения в Украине"? Может не совсем точно, но общая картина такова.

"По Украине заняты менее четверти коек для пациентов с COVID-19, в Киеве и двух областях - более 50%, - Степанов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:
И данные, по Харьковским, 13-й, 17-й, Чернобыльской..., особо в СМИ не найдете.

22-я, да. Везде слышим о её переполнености.

Поначалу, согласен.
Но сейчас, по прошествии почти пол года, где логистика.
Разгружайте 22-ю. Распределяйте менее тяжёлых по остальным больницам.
Не повторяйте Итальянский горький опыт:незнаю:

Вскользь просмотрел про ЮАР...

Жёсткий карантин с марта-апрель.
Закрыли всё, шахты, предприятия...
Запретили продажу алкоголя, сигарет:рл:
Это чтобы не нагружать медицину:рл:
Введён комендантский час на ночь.
Это чтобы меньше было ДТП...и ....не переполняли больницы:рл:

В итоге такого "карантина", за последние 30-ть дней, с 15 июля по 15 августа, умерло:

4 500 ---->11 500 = 7 000 человек.

Но количество заболевших уменьшается:рл:

P.s. В каждой стране свои "законы":D

да как там ****ов в их трущобах закроешь:кручусь:

"МНОГО", "БОЛЬШЕ"..."перегрузить систему здравоохранения"...:рл:

Опять, ****, вылезла ужастики наводить?:незнаю:
Давай конкретные аргументы и факты:увага:
Откуда такие выводы?:незнаю:

"Не набрасывай на вентилятор"(с)

откуда вылез ты, теоретик?

Мне ******ь, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

а думаете в больнице лучше?
С одной стороны- якобы врачи кругом, но с другой и настоящая инфекция в многообразии, также - кругом...

так уж и не чихнул?
примерно в апреле кассирша в сельпо кашляла как туберкулезник, пойти чтоли теперь на нее покашлять, без маски.. мне-то терять уже нечего

да меньше реагируйте на этого посетителя сельмагов..:D
Я б в селе вообще - куй забил на своем огороде и за своим забором. Речь не об этом...

Можно я дам конкретный факт о "перезагруженности системы здравоохранения в Украине"? Подкину чуток ****еца на вентилятор. Может не совсем точно, но общая картина такова.

"По Украине заняты менее четверти коек для пациентов с COVID-19, в Киеве и двух областях - более 50%, - Степанов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не забываем, что по инфе от украинских СМИ, в Украине последние два месяца, ежедневные "рекорды" по выявлению больных ковидом.

эти менее четверти заняты засунь Степанову...
с диагностированной пневмонией и ковид без тяжелого состояния в стационар не направляют, лечат по телефону.
всем желающим проверить на себе уже предлагала содействие, никто не соглашается заразиться добровольно и проверить безопасность ковид и работу системы на себе.

Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.

подожди еще осеннего похолодания- будешь удивлен . если этого не будешь слышать хоть "несколько минут"..
наш то кашель родимый (тот , что был и без ковида) он же никуда не испарился...

Будут инфицировать и гробить всех желающих (надеюсь) да ещё и с прибылью
С чего такие прогнозы?
Вакцины уже десятки лет применяют и даже излечили много болезней, от которых раньше умирали миллионы.

Я тестами не развлекаюсь - достаточно сестры (она в NY city проживает). Для неё еженедельный тест обязателен - иначе на место работы не попадёт.
Ох как же она эту процедуру ...

так и что сестра? После того, как заразилась ковидом перечитала медицинскую энциклопедию?

Вон выше барышня сказала откровенно, что ей ***** на бессимптомных носителей, а нарид стыдит всех за то, что им ***** на остальных. Так и живём)))

а человеку с ковид должно быть дело до эфемерных 90%, которые якобы бессимптомно переболели и не догадываются об этом?

Пара врачей сказали - а **** ты хочешь, организм не наебать. Подсознательно он понимает, что ты его мучаешь. И мало того, ты его (организм) убеждаешь в том, что он защищен. И он перестает бороться со всякой внешней заразой.
То есть, вот все эти лимфоциты, NK-клетки, нейтрофилы, эозинофилы, базофилы и моноциды (это всё компоненты имунной системы, которые борются с проникающими в организм человека чужеродными веществами и клетками, включая вирусы), спрашивают у нервных окончаний морды лица, надета ли маска, и если те говорят, что надета, то они забивают *** на свою работу? :D
Как я могу убедить организм, который работает автоматически, что я его защитил, чтоб он перестал выполнять свои функции?

а человеку с ковид должно быть дело до эфемерных 90%, которые якобы бессимптомно переболели и не догадываются об этом?

Судя по этому сообщению https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65602886&postcount=10007
Вы этим ковидом болеете ежегодно. У вас иммунитет ослаблен.

откуда вылез ты, теоретик?
Если ты, невзначай:рл:, подкинула утку о том что ты заболела пневмонией (с положительным результатом на Sars-Cov-2), то это не говорит о том, что ты практик в вирусологии и эпидемиологии:D
И твои слова - "больше", "меньше", "вызовет перегрузку медицины"..., ни о чем:збентежений:

И сифачком его заодно зарази :збентежений:
Но-но:увага:
Хотя, это же ж не такая "опасная" болезнь как COVID-19:D Можно не паниковать:D

а это к чему было? Идиёёёт?
Речь идет, как я понимаю, об ипохоондрии?
А я писала о затратах на КТ, анализы, лекарства при диагностированном ковид, а не при паранойе.

Назад
Зверху Знизу