Дык, Вашей оборадости комментарии ждёмс!
как приму лекарства, померю температуру, схожу в аптеку, позвоню врачу отчитаюсь, обязательно займусь тем, чтобы Вас поразвлекать, пока Вы здоровы и в состоянии радоваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, Вашей оборадости комментарии ждёмс!
А департамент Кучера получается, врет, что выделенные больницы "заполнены наполовину" ?
"семейный врач" - это от слова "врать"?
Я честно не понимаю о чём это - не заказывал мед. услуги после 1988-го
Тоже сначала недоумевал. Вероятно, они же по области считают. В Краснокутске, Лозовой, Изюме и том же Чугуеве, вероятно, пусто. Вот и получается- Харьков 100%, область около нуля, итого - 30%
Тоже сначала недоумевал. Вероятно, они же по области считают. В Краснокутске, Лозовой, Изюме и том же Чугуеве, вероятно, пусто. Вот и получается- Харьков 100%, область около нуля, итого - 30%
интересно! когда в красную зону попадет Харьков?
или экономике не выгодно, пусть заражаються люди?

Посмеёмся вместе: в 1988 две недели возил 2 - мес. сына в неотложку кормить - первый и единственный "больничный". А сейчас "мине мине не жалко" - писал уже это в теме Х*двенедели тому
Наоборот, советую, категорически.
Не я начал - больше отвечать не стану на Вашу бестолковку
В ВОЗ призвали больше не вводить карантин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И дают положительный тест на IgG коронавируса. Один из переболевших протестировался потом. То есть конечно, причин такого может быть много.Но это мог быть грипп или любой ОРВИ. Они тоже заразные. И с похожими симптомами![]()
и сама сестра не заболела и окружение и близкие знакомые? Как так, что за колдовская хуйня?
Она болела и стало хуже?
Тест раньше делали, или когда начала "задыхаться"?
интересная картинка
![]()
Да и про ХАРЬКОВСКИЕ больницы и места в них - облздрав врал этак с неделю назад, публично. Если б было "переполнено" - уже б верещали....

В тему:
А департамент Кучера получается, врет, что выделенные больницы "заполнены наполовину" ?
Так такова реальность. У меня мама лежала задыхалась, но отгоняла мысли о скорой -ибо это сразу куча проблема и ей и мне и еще куче людей. Оно кому надо? Правда, она сказала что если б стало бы совсем плохо -вызвала бы ее. Но не стало, выздоровела. А папа в свои 66 с диабетом и гипертонией вообще легким испугом отделался -несколько дней голова поболела и все (он даже не уверен что болел, но не заразиться не мог исходя из здравого смысла). Все же аллель "О" протективная, генетики правы.Все, кто контактировал со мной и не имеет симптомов или легкие, отказались воспользоваться моим эпидномером и обратиться с ним к врачу для обследования.
Несколько людей в теме отписались, что болели (чем-то похожим) и не обращались к врачу.
Несколько людей в теме отписались, что они "в могилу поползут", а к врачу не пойдут, к врачам ходят слабаки и слюнтяи, а пневмония - не повод идти на КТ
Так что сами понимаете какая точная статистика.