Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но сам-то ты тест не делал. У меня тоже товарищ приехал из Италии в начале марта с какой-то хренью и считает, что это "оно" :D Но никого не заразил и тесты не делал :незнаю:
Ну я заразил как минимум родителей (о чем они только недавно признались). А сам заразился от брата и его семьи. Наш нулевой пациент прилетел из Египта в феврале с вирусной пневмонией. Так что оно вполне заразно было. Температура кстати, невысокая и кашля у меня особого не было. В основном непонятные боли по всему телу, слабость и умеренная одышка при ходьбе в течении месяца.

Ну я заразил как минимум родителей (о чем они только недавно признались). А сам заразился от брата и его семьи. Наш нулевой пациент прилетел из Египта в феврале с вирусной пневмонией. Так что оно вполне заразно было. Температура кстати, невысокая и кашля у меня особого не было. В основном непонятные боли по всему телу, слабость и умеренная одышка при ходьбе в течении месяца.

Но это мог быть грипп или любой ОРВИ. Они тоже заразные. И с похожими симптомами :D

Ученые назвали лучший материал одежды для защиты от коронавируса -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вирус мог появиться еще восемь лет назад: ученые назвали новую причину возникновения COVID-19
-

Скорая и не должна мчаться на температуру 37.2 хоть двухнедельной давности. Если конечно у пациента вдруг не начались, к примеру, судороги, что маловероятно при 37.2. Скорая на то и скорая, чтобы оказывать неотложную помощь, а не выполнять функцию семейного.

так и я о чем. Или Вы советуете не ходить к семейному врачу?

"Рушійна сила" поширення COVID-19 - люди віком 20-40 років, які не знають, що вони інфіковані, - ВООЗ -
У Всесвітній організації охорони здоров'я стурбовані тим, що основним джерелом поширення коронавірусу стали люди віком 20-40 років, багато з яких хворіли безсимптомно, заражаючи при цьому інших.
Як інформує Цензор.НЕТ із посиланням на Лігу, про це пише Reuters.

За словами представників ВООЗ, останнім часом значно збільшився відсоток молодих людей, які захворіли на COVID-19. Вони можуть не знати про це самі, але при цьому заражати найбільш вразливі групи населення.

"Люди віком 20, 30 і 40 років, які не знають, що вони інфіковані, є рушійною силою поширення коронавірусу", - зазначили в організації.

Особливо ця проблема торкнулася регіонів, де проживає багато хворих і літніх людей, а також де медичне обслуговування залишається на вкрай низькому рівні, наголосили чиновники ВООЗ.Джерело:

Дык, Вашей оборадости комментарии ждёмс!

как приму лекарства, померю температуру, схожу в аптеку, позвоню врачу отчитаюсь, обязательно займусь тем, чтобы Вас поразвлекать, пока Вы здоровы и в состоянии радоваться.

интересно! когда в красную зону попадет Харьков?

или экономике не выгодно, пусть заражаються люди?

Мне предстоит вскоре поездка на повторный пцр-тест

Вот думаю: надо ли одевать маску? С одной стороны - я могу заразить людей в транспорте, прохожих, а с другой - могу смутить некоторых форумчан - будут потом строчить, что видели короное..тую тетку в маске:D

А департамент Кучера получается, врет, что выделенные больницы "заполнены наполовину" ?

Тоже сначала недоумевал. Вероятно, они же по области считают. В Краснокутске, Лозовой, Изюме и том же Чугуеве, вероятно, пусто. Вот и получается- Харьков 100%, область около нуля, итого - 30%

"семейный врач" - это от слова "врать"?
Я честно не понимаю о чём это - не заказывал мед. услуги после 1988-го

Так Вас надо в лабораторию сдать, на опыты :)
А потом клонировать для улучшения человеческой породы.
Не всем так повезло, кто-то родился с изъянами, кого машина сбила...
Но мы все за Вас рады.

Тоже сначала недоумевал. Вероятно, они же по области считают. В Краснокутске, Лозовой, Изюме и том же Чугуеве, вероятно, пусто. Вот и получается- Харьков 100%, область около нуля, итого - 30%

блин, ну что вы все как здра. больницы заполнены на 50%, а реанимации с кислородом мб на 100%. т.к. девушка в тяжелом состоянии, то ее повезли туда, где есть место с кислородом в реанимации да и нагрузка там на врачей поменьше, значит, больше внимания смогут уделить.

Вот глава администрации одного из районов области недавно болел короновирусом с очень сильной пневмонией и его сын в очень тяжелом состоянии был - лежали в больнице в Харькове, не в райцентре. Некоторые их родственники тяжело, но без пневмонии перенесли дома.

интересно! когда в красную зону попадет Харьков?

или экономике не выгодно, пусть заражаються люди?

Он уже попадал на 2 часа. Потом Гепа его перекрасил :D

68c457d2fab3ed07b327337.webp

Посмеёмся вместе: в 1988 две недели возил 2 - мес. сына в неотложку кормить - первый и единственный "больничный". А сейчас "мине мине не жалко" - писал уже это в теме Х*двенедели тому

А я в 1988 г полтора месяца лежала в больнице после клинической смерти и операции, какое это имеет отношение к данной теме?

Не я начал - больше отвечать не стану на Вашу бестолковку

Ваша информация толковая информация о возрасте сына и цели поездок в неотложку в 88 так помогли в проблеме с ковид))

Назад
Зверху Знизу