Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дык писали как-бы... :незнаю:

Реально несколько человек. Зато тех, кто думает, что они переболели в октябре, январе, в 2005 году и т.д., но тесты они на антитела не делали, нафиг надо - заметно больше :D

Я перед отпуском и поездкой к пожилым родителям в Киеве сдала платный тест в частной лаборатории. Цена 1800 грн. Понравилось:частные лаборатории сами опрелаяют, какие именно их филиалы принимают такие анализы и обычно не с утра (когда люди сдают кровь на другие анализы), а с 12 до 16.00. Все девочки на ресепшн в защите, дают заполнить листок самонаправления, идешь в кассу. Затем проводят на другой этаж, где берут мазок.
Сдала в 12.30 в воскресенье, пришла смс о готовности в понедельник около 10 утра и на электронную почту результат.

Сдавала, так как за 8 дне до поездки был контакт с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он с женой успели слетать в Турцию в июле и прилетел он с соплями.
А мне ехать к пожилым родителям. Вот так.

Очень нужна информация для знакомых, если кто-то иногородний (регистрация в другой области) заболел в Харькове корнавирусом, куда обращались?
Страховая предупредила заранее, что не занимается этим.

Смотря где у него семейный врач, как вариант - перезаключить договор со здешним врачом, ну или если точно корона и все плохо - скорая в 22

А вирус в Туреции оставил? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, по его словам, проходили скрининг по возвращении в Борисполе и все.

Я перестраховалась. Как бы не смешная ситуация. При разговоре с ним мы были в масках и разговор длился от силы 15 минут.

Я перед отпуском и поездкой к пожилым родителям в Киеве сдала платный тест в частной лаборатории. Цена 1800 грн. Понравилось:частные лаборатории сами опрелаяют, какие именно их филиалы принимают такие анализы и обычно не с утра (когда люди сдают кровь на другие анализы), а с 12 до 16.00. Все девочки на ресепшн в защите, дают заполнить листок самонаправления, идешь в кассу. Затем проводят на другой этаж, где берут мазок.
Сдала в 12.30 в воскресенье, пришла смс о готовности в понедельник около 10 утра и на электронную почту результат.

Сдавала, так как за 8 дне до поездки был контакт с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он с женой успели слетать в Турцию в июле и прилетел он с соплями.
А мне ехать к пожилым родителям. Вот так.

Ифа тест дешевле около 700 грн, но показывает когда уже есть симтоматика

А может это обычное гонево "6155 случаев". Такой вариант совсем не рассматриваешь? А то цифры от власти есть, а реально отписавшихся инфицированных за 8 месяцев нет - все сами себе диагнозы корововируса тут ставят.

Зачем проверять? 100% диагностировавших у себя корону и есть ****утые на всю голову. Нормальные люди, для подтверждения своих подозрений, делают тесты, а не **** мозг домашнему врачу.

А ты разве не заметил, что у моей головы нет опции "отключение".

И самое последнее -

Эпидномер один для всей страны/области/города, а не у каждого участкового врача свой.

Таки у тебя мозг в состоянии выкл, проверь там надписи на переключателе :рл:
Чтобы сделать тест, на который у многих нет денег, т.е. бесплатный, как раз и нужно прийти (позвонить) к врачу и назвать единый на всю Украину эпид.номер того, с кем ты контактировал. Вот что тебе в этом не понятно? :незнаю::D

Да нам тут *****, что там в ваших *****ьных европах возвращается. Мы в Украине живём, в своей стране, на которую нам не ******ь. На Чехию со всей эуропой нам ******ь.

А ***** вы тогда евроассоциацию мутили? :іржач:

Моя перешла в 11 класс . Я пытаюсь оформить индивидуальное.
Так как не представляю как можно подготовиться к зно в данной обстановке .

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.

Года три назад после ОРЗ на 6 день у мужа поднялась темп до 38.5, слабость, интоксикация. Прием у врача (градусник) и рентген показали пневмонию - назначили антибиотик в/м, Вит С, АЦц и т.д. колола я сама. О госпитализации речь даже не заходила. Так что не всегда предлагали госпитализацию.

У родственника в 14м, кажется, году по рентгену поставили пневмонию, мы уговаривали на амбулаторное лечение, нам орали (в частной клинике) - с пневмонией только в стационар, страховая даже слышать не хотела об амбулаторном лечении.

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.

И в прошлом году лежала в больнице, где тоже лечились от пневмонии.
Больше с пневмониями не сталкивалась, потому и написала, что отправляли в стационар.

Эпидномер один для всей страны/области/города, а не у каждого участкового врача свой.

Эпидномер свой у каждого больного ковидом, кому подтвердил тест. Это номер в "базе заразившихся коронавирусом"
Как мне тебя жаль...

а реально отписавшихся инфицированных за 8 месяцев нет - все сами себе диагнозы корововируса тут ставят.
Ёбнулся ты дед, что-ли... Многие люди вообще не знают о существовании ХФ. Мне созвониться с коллегой, чтобы он тебе наделал ксерокопий анализов и паспорта и выложил на форуме? Ты в своём уме?

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.
Она просто оч хочет поступить))). Да и ВУЗ сложный выбрала.
Подождите, как останется год на подготовку, так сразу , думаю, сознательным станет.)

У родственника в 14м, кажется, году по рентгену поставили пневмонию, мы уговаривали на амбулаторное лечение, нам орали (в частной клинике) - с пневмонией только в стационар, страховая даже слышать не хотела об амбулаторном лечении.

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.

И в прошлом году лежала в больнице, где тоже лечились от пневмонии.
Больше с пневмониями не сталкивалась, потому и написала, что отправляли в стационар.
В 5 лет у дочки была пневмония. Двусторонняя. На третий день болезни. Врач сказала,что вирусная.
Лечились дома, но с условием, что будем ездить в больницу каждый день. чтобы ее слушали. На поправку пошла сразу.После первого укола антибиотика.

Эпидномер свой у каждого больного ковидом, кому подтвердил тест. Это номер в "базе заразившихся коронавирусом"
Как мне тебя жаль...

Это один из троллей, у которого вирус выдумали рептилоиды. Или не обращайте внимания, или игнорьте. Жалеть не стоит. В пятнашке и не такие индивидуумы лежат, а интернет нынче легкодоступен :D

Подождите, как останется год на подготовку, так сразу , думаю, сознательным станет.)

Не станет :( Похоже, это поколение пофигистов, которые даже приблизительно не знают, чего хотят.

Это один из троллей, у которого вирус выдумали рептилоиды. Или не обращайте внимания, или игнорьте. Жалеть не стоит. В пятнашке и не такие индивидуумы лежат, а интернет нынче легкодоступен :D

где эта злополучная кнопка?

В 5 лет у дочки была пневмония. Двусторонняя. На третий день болезни. Врач сказала,что вирусная.
Лечились дома, но с условием, что будем ездить в больницу каждый день. чтобы ее слушали. На поправку пошла сразу.После первого укола антибиотика.

Значит нам не повезло, потому что кроме процедур практически никакого "под наблюдением врача" не было. Вспомнила этот железный аргумент - пневмонию надо лечить только под наблюдением врача!
Оба раза были платные палаты (никакого шика и комфорта, просто 1-2 человека, а не 6-8), о которых надо было сначала "договариваться" и борьба с бытовыми условиями.

Подскажите, а что Вам рассказывали о индивидуальном обучении? Наша классная сказала, что сын может посещать школу, если хочет. Может дома учиться. Справок никто требовать не будет. Если заболеет, может хоть три месяца сидеть дома. Как-то так. Похоже на свободное посещение

Назад
Зверху Знизу