Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
8834f9f5bf15cc2d2fe8c0.webp

Чтобы избежать COVID-19, американцы избегают скопления людей в замкнутых пространствах,
подобных этой церкви в Нью-Джерси.
...
«Этичный поступок как личности - это ходить с предположением,
что вы заражены и заразны,
и что вы обязаны защищать общество».

- Д-р Джошуа Т. Шиффер

fredhutch.org/en/news/center-news/2020/08/covid-19-super-spreading-model.html

А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.
Я ж написал - голову надо включить и эти два простые пункты будут понятны. И про лифт я пример привел, для лучшего понимания трактовки написанного. А если ещё и напрячься, то будет понятно, что 2 км (это максимальное расстояние, а не минимальное) исключает какой либо ОТ, ибо нет смысла: до ближайшего магазина ближе, чем ****ячить от дома до остановки, потом ехать 1-2 остановки (а больше никак не получится), а потом ещё ****ячить от остановки до магазина.
Вы ещё расскажите, что ***** в ОТ лезут для проезда в магазин или аптеку, расположенные в радиусе 2 км от их дома.
Ну что ж, не поняли, значит не поняли. Ничего страшного.

У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.

У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.

Покупай электросамокат , будешь по кайфу катится до базара и назад

Опять ****ешь ни о чем в теме. А меры от вируса так никто, наверняка, и не соблюдает :D Такое чувство, что в Украине живут или бессмертные, или люди с хорошей подушкой денег, которой хватит на лечение Ковид :D

Опять ****ешь ни о чем в теме. А меры от вируса так никто, наверняка, и не соблюдает :D Такое чувство, что в Украине живут или бессмертные, или люди с хорошей подушкой денег, которой хватит на лечение Ковид :D

А как деньги помогут? Никакого лекарства нету же. Просто время выжидать пока само пройдет.
Или ты про те случаи когда тяжёлые, чтоб место забить под аппаратом?

А в близлежащие магазины он тоже на ОТ ездят? Тогда рынки ж не работали.

Та мне не нужно. Продукты муж покупает. А я и пешочком могу, если мне нужно. Я и наработу 5км. часто хожу пешком, если погода благоприятна для пеших прогулок. А на самокате или велике по дорогам я боюсь ездить. Апо тротуарам очень неудобно.

А в близлежащие магазины он тоже на ОТ ездят? Тогда рынки ж не работали.

Ну наш базар очень недолго был закрыт полностью. А даже в атб ближайшее можно на маршрутке проехать одну остановку. И были такие, что ездили. Совсем недолго пенсов почти не было в от. Как только все открыли их опять толпы в траликах.

ну что, когда нас закроют? Вроде с понедельника мы желтые...

Берите, млять, пример с иностранных студентов, некоторых. Только без фанатизма:D
Сам видел , как часа в 4 утра, еще когда только чуть светлеет, идут по улице,типа индусы- никого нет, кроме меня на встречу, а они в масках...Вот так ...
Это мне говорит, что их там у себя на родине уже так напугали ( а приехали видать только что), что они и на пустой улице носят маски... Нахера, как говорится...:)
А у нас тут в зеленокрасных и серобуромалиновых эпидемиологических зонах расслабятся, как многие, и будут без масок...

ЗЫ:. Млять- носите маски в транспорте.....
А властям нашим , ******ам , надо бы отвесить люлей, ибо когда в марте- апреле закрывали всё, то ни хера людям не объяснили. А надо было не закрывать, а только строго объяснить- носи маску для защиты другого, не себя и следи, чтоб другой носил маску, защищая тебя...И не надо было бы много закрывать. Народ бы сам контролировал окружение. А то в итоге обосрали начинание, а теперь в стойло- хрен кого загонишь, когда и инфекции вокруг на порядок больше, чем тогда вначале...

Нихера себе, в Харькове что, продолжили везде велодорожки и сделали съезды с каждого бордюра, а на всех станциях метро лифты установили?

А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.
Я ж написал - голову надо включить и эти два простые пункты будут понятны. И про лифт я пример привел, для лучшего понимания трактовки написанного. А если ещё и напрячься, то будет понятно, что 2 км (это максимальное расстояние, а не минимальное) исключает какой либо ОТ, ибо нет смысла: до ближайшего магазина ближе, чем ****ячить от дома до остановки, потом ехать 1-2 остановки (а больше никак не получится), а потом ещё ****ячить от остановки до магазина.
Вы ещё расскажите, что ***** в ОТ лезут для проезда в магазин или аптеку, расположенные в радиусе 2 км от их дома.
Ну что ж, не поняли, значит не поняли. Ничего страшного.
Уважаемый, вы с самого начала спиздели, именно спиздели что пенсионерам ЗАПРЕЩЕНО выходить из дома ... а теперь извращаетесь как уж оправдывая свой ****ежь, ну не стыдно ли?:рл:

Чо не соблюдают? Я вчера выбирался в сельмаг - нарид исправно захыщае от вируса подбородки. Думаю, что у людей расчёт идет на естественныую коллективную иммунизацию. Единственный возможный выход сейчас из сложившейся ситуации.
Скорее нарiд рассчитывает на АВОСЬ - РУССКУЮ РУЛЕТКУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1847
-33

Статистика COVID-19 у регіонах станом на 15 серпня:

Вінницька область - 3175 (+46)
Волинська область - 4590 (+61)
Дніпропетровська область - 1699 (+41)
Донецька область - 1073 (+24)
Житомирська область - 2377 (+44)
Закарпатська область - 6170 (+90)
Запорізька область - 1052 (+14)
Івано-Франківська область - 6468 (+148)
Кіровоградська область - 739 (0)
м. Київ - 10392 (+232)
Київська область - 4495 (+66)
Львівська область - 11824 (+166)
Луганська область - 178 (+7)
Миколаївська область - 797 (+27)
Одеська область - 4871 (+139)
Полтавська область - 544 (+11)
Рівненська область - 7433 (+107)
Сумська область - 815 (+32)
Тернопільська область - 3635 (+97)
Харківська область - 5837 (+254)
Херсонська область - 294 (+4)
Хмельницька область - 1539 (+25)
Чернівецька область - 7434 (+170)
Черкаська область - 1114 (+22)
Чернігівська область - 1174 (+20)

Чо не соблюдают? Я вчера выбирался в сельмаг - нарид исправно захыщае от вируса подбородки.
А вот интересно - вы в сельмаге в маске были? Помнится несколько дней раньше вы писали, что принципиально не одеваете маску в супермаркете. И если не пускают без маски в одном месте, то идете в другой супермаркет? И приводили такой позиции безмасочника "убедительные" аргументы. Ваша позиция осталась прежней, по прежнему ходите в магазин без маски?

Не понятно - так а зачем тогда раньше вы принципиально не одевали маску в супермаркете, да еще так рьяно обосновывали свою "принципиальную" позицию? Не считаете, что за такой рост заражений (почти каждый день антирекорды) нужно "поблагодарить" и пофигистов-безмасочников (имею в виду безмасочников в людных местах).

"Вы видите, как мы увеличили количество тестирований. Если сравнить с первой неделей апреля, например, то у нас количество тестирований увеличено в 100 раз. За четыре месяца мы его увеличили в 100 раз. Если было 200 тестирований на день, то сейчас это 20 тысяч тестирований за сутки, более 20 тысяч мы делаем, вот как сегодняшний пример - 20 979 исследований. Это только методом ПЦР", - рассказал он на брифинге в субботу.

Кроме того, уточнил министр, за минувшие сутки в Украине было проведено 18 210 исследований методом ИФА.

И согласно данным ЦГЗ Украины, из всех протестированных, только ~5-7%, тестируют (ПЦР тестом), тех у кого пневмония.
По Харьковской обл. смотрел выборочно, 40-60 /день. Сколько из них положительных(с пневмонией), х.з.:незнаю:
Но явно не все:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как деньги помогут? Никакого лекарства нету же. Просто время выжидать пока само пройдет.
Или ты про те случаи когда тяжёлые, чтоб место забить под аппаратом?

Естественно, или в Украине вдруг появилась бесплатная медицина? :D

Назад
Зверху Знизу