В украинских поликлиниках таких слов не знают![]()
Ну к семейному врачу (терапевт по-старому) запись онлайн есть. К другим специалистам терапевт записывает онлайн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В украинских поликлиниках таких слов не знают![]()
а как с обонянием? -осталось\пропало?
Да лан, сгорел сарай - гори и хата! Даёшь пожизненный карантин, Кротоса - в министры здравоохранения, Дозора - главным санитарным врачом, а Риббентроппа и Сурвайвера со Сникерсом наградить чугунным орденом Сутулого третьей степени, с закруткой на спине. За доблесть и отвагу на диване![]()
После чего на улицах наконец-то появятся трупы потенциальных носителей ковида 
Ну к семейному врачу (терапевт по-старому) запись онлайн есть. К другим специалистам терапевт записывает онлайн.
Ну вот, а то тут пишут, что в АТБ работают люди с железным иммунитетом, не чувствительные к вирусу
То пиздёжь. Крокодил лично знает всех кассирш на АТБ и они не болеют. Даже ПМС-а нету.

Результат в 22 на след день. 2 антибиотика колят и кучу всякого еще капают. Членов семьи никто не тестировал и на тест не отправлял.
Запись-то есть, только соблюдается она - так себе. По крайней мере, я четко отлаженной системы еще не встречал
Нехуёвый каламбур. Вот такие тупые терапевты - "эпидномера" не знают. Больные сообщают.![]()
Ты какого куя на чужих родственников кидаешься?
ПМС?
Или тебе коронавирус мозг повредил?
Или там нечего повреждать?![]()
2:2
Бамммм!!! следующий раунд!
Я захожу, чтобы почерпнуть информацию и поделиться своей.
И тут на меня с оскорблениями накидываются как бешеные псы, не имея оснований сомневаться в правдивости моей информации.
Значит у вас есть цель забивать сообщения от болеющих коронавирусом, чтобы другим не хотелось писать по сути, а в теме был только бессмысленный карантиносрач.
Вопрос: за деньги или за идею?

Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне насрать, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

Ну заболела. Дальше что?
Кто поверил, кто нет. И?
Абидилась?
Какое отношение, вотэтавсё вот, имеет к оскорблениям в сторону родителей/родственников?![]()
Где здесь о твоей болезни "COVID-19"?![]()
Мне было бы оч интересно узнать о Вашей болезни, где, предположительно, заразились, что сказал Ваш врач, как и где лечили, но... Почему такая агрессия? Вас действительно обидели или не оказали помощь? Тогда хотелось бы знать, почему, в такой ситуации может оказаться любой. Но, плз, спокойно и без обвинений, ок?Можно включить логику и прочитать название темы
Ты зашла в эту тему с пневмонией.Можно включить логику и прочитать название темы

Срочно! ВОЗ отменяет карантин!

Мне было бы оч интересно узнать о Вашей болезни, где, предположительно, заразились, что сказал Ваш врач, как и где лечили, но... Почему такая агрессия? Вас действительно обидели или не оказали помощь? Тогда хотелось бы знать, почему, в такой ситуации может оказаться любой. Но, плз, спокойно и без обвинений, ок?
Все понятно, но для тех, кто хочет Вас услышать, напишите, плз, как все обнаружилось и протекалоКогда я начала писать о болезни, полился поток обвинений во лжи, типа жги исчо, подбросила утку... и многое другое.
Я поняла, почему в теме так мало полезной информации от болеющих, и много всего прочего.
Когда я отвечаю кому-то на сообщение по сути, сразу набрасывается несколько оголтелых антиковидистов и пишут гадости.
К тем, кто задавал вопросы о болезни и процессе агрессию не проявляла.
А как бы Вы реагировали, когда переживая 3 недели болезни и поделившись этим, получили бы оскорбления?
Ты зашла в эту тему с пневмонией.
Начала жаловаться, что из-за COVID-19, не госпитализируют. Хотя и "не очень хотелось".
Тебе на всех насрать...
...Дальше объяснять о недоверии?
Посыпались упоминания родителей, родственников. Потом оскорбления родителей...
Такое впечатление, что у тебя пневмония.
А наговаривать на себя COVID-19, понятно не хочешь.
Но "рассказать" какая "ужасно опасная" болезнь COVID-19, хоцца
Выздоравливай!![]()