Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется.
Это я съела что-то не то.
Сейчас полежу и пройдет.
Дело было в тот день, когда Харьков с утра попал в красную зону, а к вечеру опять вернулся в зеленую (с неделю назад).Харьковская область +209
абсолютный, мать его, рекорд.
Связи между ношением маски и закрытием метро никакой.Дело было в тот день, когда Харьков с утра попал в красную зону, а к вечеру опять вернулся в зеленую (с неделю назад).
Стою в очереди в супермаркете в кассу. Впереди два молодых дятла, маски ниже носа. Один другому говорит: "Говорят, опять метро закроют". Другой: "Хреново будет, опять придется в полных салонах наземного транспорта ездить". И этим *****ам даже в голову не приходит, что это из-за вас же, похуистов, мы будем в красной зоне и закроют не только метро, но и весь общественный транспорт. А всего то надо на 20-30 минут маску надеть.
Вот так вот некоторые не в состоянии сложить 1+1 и понять причинно-следственные связи.
Хорошо, что мне это метро, да и общественный транспорт, по большому счёту ***** и страдать в первую очередь будут вот эти самые *******ы.

Да, весь мир тупой, а ты гений.Связи между ношением маски и закрытием метро никакой.
Также как и между ношением маски и статистикой заболевших.
Да, весь мир тупой, а ты гений.

Потому что весь цивилизованный мир, в отличии от тебя и таких как ты, знает, зачем нужна маска и как её носить.Весь мир метро не закрывал![]()
Это уже подробности для самых продвинутых. Достаточно понимать, что ношение маски уменьшает передачу вируса. Но некоторые и это осилить не в состоянии.Щоб інших захистити від себе, якщо хворий.
Чи в тебе інша інфа?
Ты ж всё же умнее, зачем прикидываться дурачком?Так вони в масках були.
Які до них претензії?
Маска должна закрывать не только рот, но и нос. Ты это не знал?Я не знаю нащо ти це робиш?
Якщо вони хворі на ковід, то вони вдягали маски, щоб тебе не заразити.
Які проблеми?
Потому что весь цивилизованный мир, в отличии от тебя и таких как ты, знает, зачем нужна маска и как её носить.

А ты дышишь жопой?Навіщо?
Як вони можуть тебе інфікувати ковідом через ніс?
А кто тебе говорил, что маска - самое эффективное? Самое эффективное - изолироваться. А маска не мешает тебе прикрываться локотком и соблюдать дистанцию. Одно другому не мешает, а дополняет.При етом ВОЗ утверждает что маски не самое эффективное, более эффективно прикрываться локотком и соблюдать социальную дистанцию.
А кто тебе говорил, что маска - самое эффективное? Самое эффективное - изолироваться. А маска не мешает тебе прикрываться локотком и соблюдать дистанцию. Одно другому не мешает, а дополняет.

Ты а не, я то знаю, что такое дыхательные пути и что такое воздушно-капельная и воздушно-аэрозольная смесь.Ні, я ж не ти.
Не переживай, закроют не только метро, весь ОТ закроют. Там про красную зону прям так и написано - закрыть общественный транспорт.Так в метро самая большая социальная дистанция(особенно если пустить вагончики вдвое чаще), то же самое в пригородных жд и локотком есть место прикрыться.
В отличии от маршруток, автобусов, трамваев.
Зачем же их закрывать(метро и жд).Геноцид![]()
Не переживай, закроют не только метро, весь ОТ закроют. Там про красную зону прям так и написано - закрыть общественный транспорт.
Это всё мечты и фантазии. А переполненные больницы уже факт, а закрытие ОТ реальная перспектива. Там же в распряжении указаны четкие критерии красной зоны и четкие последствия в неё попадания.Предметом будущих судебных процессов над шмыгунами и ляшками будут не их намерения, а уже совершенные преступления.