Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
Повідом.: 5246
Выздоравливай.короче наблюдаю далее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай.короче наблюдаю далее
то же так думаю , и еще по статистике у европейской расы преобладают именно протекание с потерей обоняния чем у других ..хз правда или нет но такую инфу читалКак думают специалисты:
Возможно, потеря обоняния указывает на сильный иммунный ответ в этой части дыхательный путей, ограничивая его распространение дальше.
Выздоравливай.
Выздоравливайте!![]()
выше 35,0 и ниже 36.2, где то в этом диапазонеа сколько реально
35, 34 или ...?
антибиотики могут даватьзнаю 6 человек от 16 до 60. Не одна семья. У всех 38-39, срачка и рьігачка недели 2. На фоне вв антибиотиков и пр. Одна вроде не чувствовала запахов.
, но и симптомы просто расстройства желудка могут быть еще одним признаком этой херни., срачка
честно говоря я удивляюсь почему тк мало , зайдите к любому терапевту и спросите про пациентом с симптоматики ( этой херни) как у меня например и будите в шоке )Харьковская область +209
абсолютный, мать его, рекорд.
честно говоря я удивляюсь почему тк мало , зайдите к любому терапевту и спросите про пациентом с симптоматики ( этой херни) как у меня например и будите в шоке )
А вы думаете, у вас ковид?
99.9 % , я писал выше что симптомы как у меня и у моей коллеги 1в1 ,до дня ..как под копирку все ,и она уже с подтвержденным ковид.
В Кабмине рассказали, как будут учиться дети в школах с 1 сентября, передает "РБК-Украина".
Ученики смогут ходить на занятия в школы и университеты в первых трех зонах карантина - зеленой, желтой и оранжевой. В регионах, районах и городах, попавших в красную зону, образовательные учреждения закрываются на карантин, а дети учатся дистанционно.
Входить или передвигаться внутри образовательных учреждений можно только в масках или респираторах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как абитуриентам не попасть под призыв: в Минобразования дали ответ
Маски для персонала должны быть в таком количестве, чтобы их можно было менять каждые три часа. Учителям и остальным сотрудникам учреждения будут на входе измерять температуру, если будет выше 37,2 - на работу не допустят.
В правительстве также советуют запретить родителям и всем посторонним заходить внутрь учебных помещений. Исключение - только для сопровождения детей с инвалидностью.
Согласно рекомендациям правительства, дети должны по минимуму переходить из кабинета в кабинет. Для этого клас нужно проветривать во время перерывов.
Чтобы ученики как можно меньше пересекались между собой, на полу коридоров нужно обозначить разметку двустороннего движения. Часть уроков по возможности нужно проводить на открытом воздухе.
Непосредственно перед занятиями педагоги должны опросить учеников об их самочувствии.
Столовые и буфеты будут работать в особом режиме, без "шведских столов" и самообслуживания. Расстояние между столами должно быть не меньше полтора метра, допустимая рассадка - по четыре человека.
В МОН советуют школам увеличить расстояние между партами или проводить занятия в актовых залах. Детям, имеющим хронические болезни легких, расстройства иммунной системы или диабет, ведомство рекомендует продолжить обучение на экстернате или дистанционно.
От традиционных празднований первого звонка в МОН советуют школам воздержаться.
200 человек почти из 3 лямов населения это ни о чем!
До 25 жовтня будешь сидеть в зеленой зоне.
А потом хоть в фиолетовой, уже будет *****.
честно говоря я удивляюсь почему тк мало , зайдите к любому терапевту и спросите про пациентом с симптоматики ( этой херни) как у меня например и будите в шоке )
До 25 жовтня будешь сидеть в зеленой зоне.
А потом хоть в фиолетовой, уже будет *****.
"Складывается впечатление, что чиновники живут в другом измерении. У нас не было аппаратов и не было коек, а в облздраве говорят, что информация о загруженности – это фейк!" – добавили реаниматологи.
Также врачи пожаловались, что чиновники устраивают акции "устрашения" в больнице.
"Когда в сети появилась информация, что у нас назначают лекарства, которыми надо было лечить по протоколу, но их у нас в тот момент попросту не было, некоторые родственники пациентов пожаловались "наверх". В итоге сняли завотделением интенсивной терапии – нашли козла отпущения", – рассказали они.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я чего-то не понимаю, или "5% процентов от 20%" как-то подано с ошибкой?
20% от 1000 = 200
5% от 200 = 10
не буду анализировать ошибки терминологии врача, под "захворилыми" подразумевающего "попавшие в [нашу] больницу", отчего все процентовки также меняются.. Пусть будут....
Ты ещё мед энциклопедию почитай. Найдёшь у себя симптомы и проказы, и Эболы, и всех венерических заболеваний, и ещё почти всех болезней.![]()
и я о том же .Мало, помому что 99% инфицированных не обращаются в больницы.
согласенантибактериальные и не должны помогать. Против вируса.