Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как думают специалисты:
Возможно, потеря обоняния указывает на сильный иммунный ответ в этой части дыхательный путей, ограничивая его распространение дальше.
то же так думаю , и еще по статистике у европейской расы преобладают именно протекание с потерей обоняния чем у других ..хз правда или нет но такую инфу читал

а сколько реально
35, 34 или ...?
выше 35,0 и ниже 36.2, где то в этом диапазоне
знаю 6 человек от 16 до 60. Не одна семья. У всех 38-39, срачка и рьігачка недели 2. На фоне вв антибиотиков и пр. Одна вроде не чувствовала запахов.
антибиотики могут давать
, но и симптомы просто расстройства желудка могут быть еще одним признаком этой херни.
Со слов коллеги который на кислороде антибиотики нехрена не помогают .

Харьковская область +209

абсолютный, мать его, рекорд.
честно говоря я удивляюсь почему тк мало , зайдите к любому терапевту и спросите про пациентом с симптоматики ( этой херни) как у меня например и будите в шоке )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кабмине рассказали, как будут учиться дети в школах с 1 сентября, передает "РБК-Украина".

Ученики смогут ходить на занятия в школы и университеты в первых трех зонах карантина - зеленой, желтой и оранжевой. В регионах, районах и городах, попавших в красную зону, образовательные учреждения закрываются на карантин, а дети учатся дистанционно.

Входить или передвигаться внутри образовательных учреждений можно только в масках или респираторах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как абитуриентам не попасть под призыв: в Минобразования дали ответ
Маски для персонала должны быть в таком количестве, чтобы их можно было менять каждые три часа. Учителям и остальным сотрудникам учреждения будут на входе измерять температуру, если будет выше 37,2 - на работу не допустят.

В правительстве также советуют запретить родителям и всем посторонним заходить внутрь учебных помещений. Исключение - только для сопровождения детей с инвалидностью.

Согласно рекомендациям правительства, дети должны по минимуму переходить из кабинета в кабинет. Для этого клас нужно проветривать во время перерывов.

Чтобы ученики как можно меньше пересекались между собой, на полу коридоров нужно обозначить разметку двустороннего движения. Часть уроков по возможности нужно проводить на открытом воздухе.

Непосредственно перед занятиями педагоги должны опросить учеников об их самочувствии.

Столовые и буфеты будут работать в особом режиме, без "шведских столов" и самообслуживания. Расстояние между столами должно быть не меньше полтора метра, допустимая рассадка - по четыре человека.

В МОН советуют школам увеличить расстояние между партами или проводить занятия в актовых залах. Детям, имеющим хронические болезни легких, расстройства иммунной системы или диабет, ведомство рекомендует продолжить обучение на экстернате или дистанционно.

От традиционных празднований первого звонка в МОН советуют школам воздержаться.

Как я и предполагал, видимо, в Харьковской области обучение будет дистанционное. Прирост заболеваемости большой. Никуда от красной зоны нам не деться.

200 человек почти из 3 лямов населения это ни о чем!

В Новой Зеландии, при пяти миллионах населения,
коронавируса не было 102 дня,
а сейчас за два дня обнаружили 19 человек,
все на ушах, опять всё перекрыли,
а при нашем пофигизме будет очень нехорошо.

До 25 жовтня будешь сидеть в зеленой зоне. ;)
А потом хоть в фиолетовой, уже будет *****.

До местных выборов?
Точно, при таком тренде и выборы эти под угрозой.
А они сейчас никому и не нужны.
Раньше слуги народа могли на что-то рассчитывать, поэтому им нужно было гнать картину, а сейчас им ничего не светит,
по сути расклад останется тот же, что и был.
Так что никто не будет рвать рубаху для проведения этих выборов.

честно говоря я удивляюсь почему тк мало , зайдите к любому терапевту и спросите про пациентом с симптоматики ( этой херни) как у меня например и будите в шоке )

Мало, помому что 99% инфицированных не обращаются в больницы.
Я в этом уверен на все сто. Обращаются только в критических случаях, когда температура 40.
И то не все, у кого спадет на следующий день до 37 уже не обратится.

Предлагаю прочитать всем,особенно тем,кто говорит,что "суслика нет" и кто утверждает,что заболевших(умерших) мало в пересчете на все население Украины.
Увы,как и предполагалось,все еще впереди.

Смерть людей від гіпоксії – дуже страшна. В принципі, люди вмирають при тямі, - розповіді лікарів про боротьбу з Covid-19 -

"Складывается впечатление, что чиновники живут в другом измерении. У нас не было аппаратов и не было коек, а в облздраве говорят, что информация о загруженности – это фейк!" – добавили реаниматологи.

Также врачи пожаловались, что чиновники устраивают акции "устрашения" в больнице.

"Когда в сети появилась информация, что у нас назначают лекарства, которыми надо было лечить по протоколу, но их у нас в тот момент попросту не было, некоторые родственники пациентов пожаловались "наверх". В итоге сняли завотделением интенсивной терапии – нашли козла отпущения", – рассказали они.

Абсолютная правда!
:пиво:

У нас на проходной кроме измерения температуры теперь обязательно руки санитайзером.
По территории предприятия только в масках, распоряжение на уровне дирекции.
Можешь не ходить - тогда только голая зарплата.:)
А если серьезно, то один из соседнего подразделения с подтвержденным тестом.
Дома, на самоизоляции с температурой 38.
В нашем один с двусторонним воспалением легких, пока дома.
Возраст за 55, состояние "средней тяжести" с температурой 38.
Тест сделали, результат будет только в понедельник.
И еще 3 человека с температурой до 37,5.
Но уже сбегали на рентген - легкие без патологий.

А ведь буквально месяц-два назад мы все тут писали, мол где тот вирус?
Среди ваших близких есть кто-то?
И реально в близком круге никого не было.:confused:

я чего-то не понимаю, или "5% процентов от 20%" как-то подано с ошибкой?

20% от 1000 = 200
5% от 200 = 10

не буду анализировать ошибки терминологии врача, под "захворилыми" подразумевающего "попавшие в [нашу] больницу", отчего все процентовки также меняются.. Пусть будут....

Знаешь анекдот про нового председателя общества зануд? :)

Ты ещё мед энциклопедию почитай. Найдёшь у себя симптомы и проказы, и Эболы, и всех венерических заболеваний, и ещё почти всех болезней. :D:D

читать я умею и что у меня хорошо получается это анализировать факты )
абсолютно здоровых людей нет в принципе )

Назад
Зверху Знизу