Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня общался с врачом. Спросил может ли протекать без температуры.
Говорит вируса полно, примерно 85% случаев температуры нет вообще.
Ги,ги.Украина
+1433 новых
+19 умерло

Ги,ги.
Тужились, пыжились, крали, шо могли угробили и в итоге пошли по шведскому сценарию.
Нисего через полгодика и у нас нормализуется.
А в ето время в стране геноцида:
![]()
Мы спасены, уррра. Зелупа поручила Минздраву разработать вакцину от COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вакцина от коронавируса в России будет постепенно распространяться среди людей с высоким риском
до начала массовой вакцинации россиян в октябре, заявил в среду глава группы, финансирующей исследование.
Президент России Владимир Путин объявил об одобрении использования вакцины от коронавируса во вторник,
назвав ее «первой в мире» на фоне продолжающейся озабоченности и оставшихся без ответа вопросов относительно
ее безопасности и эффективности.
Выступая во вторник перед корреспондентом CNN Андерсоном Купером и доктором Санджаем Гуптой,
глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сказал,
что «безопасность - это основа вакцины».
«Мы знаем, что технология работает, и мы опубликуем данные в августе и сентябре,
чтобы продемонстрировать это», - сказал Дмитриев.
Вакцина, разработанная московским Институтом им. Гамалея, еще не прошла важные испытания фазы 3,
в которых ее будут вводить тысячам человек.
...
По словам Дмитриева, после запланированного в октябре массового распространения вакцины среди россиян
вакцина будет доступна для других стран примерно в ноябре.
Он заявил, что они уже получили предварительные заказы на миллиард доз вакцины.
Сегодня общался с врачом. Спросил может ли протекать без температуры.
Говорит вируса полно, примерно 85% случаев температуры нет вообще.
І шо, ніхто не робив тест на антитіла?

Предполагаю, что сейчас, без явных признаков пневмонии не госпитализируют.
А при плохом самочувствии (кашель, насморк, t>38,5), в любом случае на приём к специалисту!
Может и ИФА тест за свой счёт![]()
сомнительно, что за врач? практикующий именно по Ковиду?
А на ваґатність?![]()
Не факт. Заметь, ведь Ковид не мог отменить весь спектр привычных ОРЗ и ОРВ.Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.

Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?Та не, Лор одной из поликлиник.
А почему сомнительно? Просто такие люди не обращаются в больнички без температуры. Просто дома по тихому чуть переломает, носом пошморыгают, обоняние потеряют на пару денель и назад в строй.
А кому уж очень плохо, температура высокая и т.д те и есть в статистике.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.
И как я в данный момент понял, что основной симптом это потеря вкуса и обоняния и ломит спину. Бывает дыхание тяжёлое. Из практики по знакомым. Но у некоторых и температура высокая была. У некоторых небыло.
Тяжёлых тьфу тьфу незнаю... Все выкарапкались, без больниц.
Да у каждого есть такие знакомые, или близкие, просто никто эту болячку афишировать не будет, если даже заболел. В этом и вся соль.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше.
Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?