Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Ну почему же такие стереотипы...? :) Ну ездил я как-то на стрелу, набитую на ХФ... :)

Шож вы жестокие такие? "Отоварить", "дать в табло", "выписать подсрачника" - влажные мечты мамкиных карантинщиков. Вас женщины не любят, или в чем дело? Читаю, и диву даюсь. Зачем вы хотите делать людям бо-бо? Это патология, имхо. Наблюдается у пэрэляканых ковидастов поголовно. В интернетах, конечно:любов:

Пис, бро! :)
Тут вопрос в неприкосновенности частной жизни и поведения индивидуума. Ну кто-то хочет в парке в маске гулять- так это его личное дело, никакой угрозы окружающим это не несёт :)

ну тут же сидят и строчат "коронаистерики". Почему же не строчить и тем, кто понимает абсурдность этой раздутой истерии?

Вот ты переболел "жуткой, смертельно опасной болезнью".
Два вопроса - первый, почему тебя с "жуткой смертельной болезнью" даже не госпитализировали?
Ну и второй (не совсем корректный) вопрос - почему ты жив, если болезнь "жуткая и смертельно опасная"?
Кто? Был один, его в диктаторском стиле просто так закрыли. И закрыли глаза на другого его оппонента, у которого в каждом посте истерика в стиле: "****утые". Но это не мое дело.

По поводу двух вопросов. Найди хоть один мой пост, где я называл Ковид "жуткой смертельной болезнью". Иначе это выглядит балабольством. Я никогда не называл его очень опасной болезнью.
Второй вопрос проистекает с первого.
Это ваши фантазии.
Для меня Ковид не является с большей степенью опасной болезнью, я это с самого начала с Китая понял. И спокойно отнесся когда узнал про заражение у себя. Но почти месяц из жизни вылетел. А до этого никогда так ОРВИ летом не болел. Для моих родителей и пенсионеров - да, является опасной болезнью
Но я же не *****, которому ***** на всех, который будет без маски с ковидом чихать на стариков и окружающих. Если я считаю, что нужно соблюдать масочніе меры - то это короноистерия? Мда....
Не гони под одну гребёнку всех. Мне здоровье не позволяет купить авто. А жена пока не горит получать водительское удостоверение
Это к тем, кто показушно истерит против масок. Мол не царское дело маски носить.
Я тоже иногда пользуюсь общ транспортом.

Сообщение от Ribbentrop
Да, было бы прикольно, если бы Крокопед сделал ей замечание, обозвал по-всякому - а сзади шли её дети-внуки и отоварили старого по-полной
Шож вы жестокие такие? "Отоварить", "дать в табло", "выписать подсрачника" - влажные мечты мамкиных карантинщиков. Вас женщины не любят, или в чем дело? Читаю, и диву даюсь. Зачем вы хотите делать людям бо-бо? Это патология, имхо. Наблюдается у пэрэляканых ковидастов поголовно. В интернетах, конечно
Так вы прочитайте пост Риббентропа внимательно. Там ведь есть ответ на ваш вопрос - за то, что "обозвал по всякому". Крокодил ведь это любит здесь делать. Та вы, как я вижу, также не прочь обозвать человека, который носит маску и придерживается карантина всякими словечками типа "ковидастов". Может хватит уже быть такими озабоченными теми, кто носит маску? Какое вам до этого дело?

Так никто ж ей ничего и не сказал. Прошла мимо, да и все. Я вот, тоже видел сегодня молодого и весьма крепкого парня лет 30, который шел от микрорайона к микрорайону через пустырь. Один. Ни сзади, ни спереди на пару сотен метров вообще ни души, а он в маске. Я считаю, что это странно характеризует человека.
Это как надеть ****** нуууу, например, перед посадкой в самолёт - один хер ничего не светит. Но каждому ж своё, вырос человек доверчивым, что ж ему сделаешь?

Ну хочет и пусть себе ходит, тебе хуже он не сдделал...

Мне даже захотелось остановить ее и спросить, от кого же она боится заразиться в пустынном парке, где вируса по определению не может быть. И тут я сообразил, что она не боится заразиться, она носит маску для того, чтобы не заразить меня в том случае, если вдруг у нее имеет место бессимптомное носительство!

Это обычное заблуждение теоретиков о несовместимости вирусов и антибиотиков.
видимо, ВОЗ тоже заблуждается насчет антибиотиков при вирусной инфекции:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут оскорбительного? Едко, возможно. Ну, знаете... Ковидщик что-то ранимый пошёл. Униженные и оскорбленные, блин, достоевский рано умер, тут материалу подвалило :рл:

Я просто развил гипотетическую ситуацию :)
А Достоевский - наркоман и шизик. :)

Что тут оскорбительного? Едко, возможно. Ну, знаете... Ковидщик что-то ранимый пошёл. Униженные и оскорбленные, блин, достоевский рано умер, тут материалу подвалило
А почему вы вопрос ставите к Риббентропу, а цитируете пост Крокодила (и, что самое важное, не весь - пропустили оскорбительную его часть)? Вы разве не читали посты Крокодила, в которых он оскорбляет тех , кто носит маску и выполняет другие требования карантина, употребляя при этом нецензурную лексику? При этом своими оскорбительными нецензурными высказываниями он также позорит и все сообщество врачей, к которому раньше принадлежал. И не имеет особого значения (имхо, конечно), что он это делает анонимно и в виртуальном пространстве. Многие ведь могут подумать, что "все врачи такие". В моей семье есть врачи и, смею вас уверить, что это не так.
Да вот и вы сравнили женщину в парке в маске с "обосцанным бомжом". Это нормально и равноценно?
Люди, может хватит уже оскорблять друг друга только за то, что "он не такой как я" и "он не согласен с моим мнением"?

Я просто развил гипотетическую ситуацию :)
А Достоевский - наркоман и шизик. :)

Достоевский - игроман и эпилептик, а не вот это вот, что вы написали. :)
Не знаю, как от первого, а от второго его произведения только выигрывали.

Достоевский - игроман и эпилептик, а не вот это вот, что вы написали. :)
Не знаю, как от первого, а от второго его произведения только выигрывали.

игромания=зависимость=наркомания. А "пилепсия" могла быть просто передозом. Все его произведения скорее всего писались под тяжёлыми синтетическими наркотиками + спорынья.

Якого *** ковідїбануті примушують мене вдягати маску в парку ( або на пляжі), а самі цього не роблять?
1. Ви використовуєте українську мову і герб України в своїх матірних постах для того, щоб зганьбити Україну? Не вийде, можете і не старатись.
2. До вас в парку (або на пляжі) хтось із звичайних громадян без маски підходив з вимогою одягти маску? Ото ж бо. Так, що і не триндіть більше про це.
("Триндіти" - синонім "брехати").

С этим ковидом у народа чердак поехал крепко; но давайте будем откровенными: эти люди уже были *****ые, просто это только сейчас вскрылось
Вы присвоили себе право ставить людям диагнозы, да еще и в оскорбительной манере? А почему этот диагноз вы поставили тем, кто носит маски, а не себе? Ведь в подавляющем большинстве стран мира масочный режим признан одним из самых эффективных методов противодействия распространению эпидемии.
Ну вы "тихий" - не пустили в один магазин, пошел в другой, там пустили. А почему нельзя было одеть маску и пойти в магазин, где вас попросили одеть маску? Религия не позволяет, или принципы? Объясните, если можете, почему вы принципиально не хотите одевать маску даже в магазине?
А есть "агрессивные". Вот одного "крутого" на видике показали в запорожском супермаркете. Попытался "быковать". Так его охранник, килограмм на 30-40 легше, бросил на пол как мешок с дерьмом, а затем полиция одела наручники и вывела. наверное "подоят" хорошо. Еще один "принципиальный" в Испании отказался надеть маску в самолете. Так из-за него посадили самолет. Думаю, что издержки авиакомпании по судебному иску он также оплатит.

Назад
Зверху Знизу