Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А есть какие-нибудь основания (доказательства), что вы и ваши родители переболели КОВИД-19? Ведь периодически болеют все и семьями, например, гриппом.
Косвенные. Симптоматика, не похожая на грипп, а также положительный тест IgG одного из контактировавших с нами и болевших в то время. Сами родители от бесплатных тестов благоразумно отказались.
Ну и источник заражения - знакомый, заболевший в Египте вирусной пневмонией и приехавший с ней сюда (карантина еще не было).

от вы смеётесь, а у Вити третий сын родился, и это в 69лет
Судя по всему Витю в клетке держат и не выпускают на вольный выпас, что ещё остаётся делать... Старый боян. В одном маленьком городке была аномально высокая рождаемость. Ну вот приехали научники, ходят, рыскают, пробы воздуха и воды берут, а по вечерам жертвуют собой ради науки, проверяя местное пиво в местном пабе на предмет особых свойств путём принятия оного пива в себя. И вот однажды подсаживается к ним местный и осторожно начинает распрашивать чего ж они такого вынюхивают, и не будет ли от их деятельности вреда воздуху и не перестанут ли куры нестись если они в городке устроят синуфрофозотрон, как местный учитель говорит. Взоржали научники и пояснили причину интереса. Тю,тоже мне тайна,- заржал местный в ответ. Известное дело, поезд виноват, он гад. Тут уж научники не поняли связи. Та чего тут не понимать,-говорит местный,- у машиниста с железки тёща в городке живёт, и он её очень любит. При чём тут тёща машинста, -начали терять терпение научники. Эх, учёные люди, а простого не понимаете, любит он свою тёщу, очень, я ж уже говорил, -важно подняв палец произнёс местный. Так любит, гад, что каждое утро, в пять утра, проезжая через городок гудит самым громким своим гудком, ну чтоб разбудить и поприветствовать тёщу. В пять утра, понимаете?-скривившись заметил местный. Ну, пять утра, и?-напряглись научники. Ну вот, в пять утра, -потупился местный,-как думаете, чем можно заниматься в пять утра, когда вставать ещё рано, а продолжать спать уже поздно? Вот и рождаются детки, тоже мне тайна, -покраснел местный, и одним глотком влив в себя остатки пива встал и ушёл пошатываясь.

немного юмора :)

9e0749ba431e85d2b6094f.webp

шо кстати нового в секте свидетелей короновируса?
видел ли хоть кто то больного этим вирусом или есть знакомые?
хз
кого ни спрошу,все о нем говорят но кого то больного в глаза не видели

От последствий гриппа в сша умирает ежегодно 650 тыс.
Да, кстати, от последствий гриппа, или от сопутствующих болезней? А то здесь тренд такой что если от Ковид, то может и не от Ковид, а просто люди были пожилыми или нездоровыми, итак бы умерли. Надо бы чтоб методика была одинаковой)

шо кстати нового в секте свидетелей короновируса?
видел ли хоть кто то больного этим вирусом или есть знакомые?
хз
кого ни спрошу,все о нем говорят но кого то больного в глаза не видели

У моего сотрудника мама работает в афганской больнице возле парка Горького, где недавно кипиш был. Так она видела. Больных там много. Не верить у меня основания нет.

Помнится, ты говорил, что я наркоторговец.
Я предложил тебе на выбор аж три варианта:

1 ты меня разоблачаешь, дав пруфы, и я с позором иду сдаваться в прокуратуру
2 ты извиняешься
3 ты ничего не делаешь, но этим подтверждаешь, что ты гнойный *****.

:незнаю: ты выбрал третий вариант.

Нет, я выбрал 4-й вариант - положил *** на твои предложения :D

Дрессированных хомяков в цирке показывать.
Еще вопросы есть, или хочешь с рибом в одну категорию попасть?

Можно было запилить канал на трубе, показывать хомячков и рубить бабло с рекламы, а не ныть на форуме :D

У моего сотрудника мама работает в афганской больнице возле парка Горького, где недавно кипиш был. Так она видела. Больных там много. Не верить у меня основания нет.

у моей любовницы сестры ебырь слышал,как его товарища мама говорила соседке,что видела как земля налетела на небесную ось
не верить у меня оснований нет

+1453 подтвержденных
Не ссым. Тестов больше - больше выявленных. 0 тестов видимо данные на сегодня, а заражения указаны за прошедшие сутки. Рано или поздно спад пойдет. Вся Европа через это прошла. Пройдем и мы.

Ну вот видишь, ты сам мяч в свои же ворота закатил. В этом источнике ясно написано - от гриппа и его последствий. А по ковиду "статистика" ясненько пишет - ОТ КОВИДА. И никаких последствий. Как тебе методика?
А вот здесь двоякий вопрос вообще. При гриппе пневмания не симптом, а его осложнение. Правильно? Ну минимум потому что как я понимаю она при нём чаще всего бактериальная, вызываемая не самим вирусом. А вот при Ковид её вызывает непосредственно сам вирус. То есть это одно из проявлений. Ну и умирают, я так понимаю, при вызванной гриппом пневмонии тоже не непосредственно от неё самой. Там то тоже умирают если возраст и другие серьёзные болячки. Но я ж не о том совсем. Я о том что некоторые же говорят что при Ковид умирают от возраста и от сопутствующих, они бы и так умерли. Ну и второй вопрос это манипуляция сердечно-сосудистыми и ДТП. Вот тупо берут там где цифры побольше, сравнивают с Ковид, и делают из этого выводы что малоопасная болезнь. Ну так а чего не взать СПИД для сравнения? За всё время ,с 1987 года, в Украине не заразилось и 400.000 , а умерло чуть больше 50.000 . За все, блин, годы. Но вот в каждой поликлинике висят предупреждения. СПИДОебанутые ? А, да, кстати, в кто-то знает лично людей со СПИД? Я вот нет. Я к чему это всё вообще. Для Ковид пытаются изобрести особые критерии , лишь бы доказать что вообще нифуя делать не надо.

Назад
Зверху Знизу