3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так никто ж ей ничего и не сказал. Прошла мимо, да и все. Я вот, тоже видел сегодня молодого и весьма крепкого парня лет 30, который шел от микрорайона к микрорайону через пустырь. Один. Ни сзади, ни спереди на пару сотен метров вообще ни души, а он в маске. Я считаю, что это странно характеризует человека.
Это как надеть гондон нуууу, например, перед посадкой в самолёт - один хер ничего не светит. Но каждому ж своё, вырос человек доверчивым, что ж ему сделаешь?

Ну хочет и пусть себе ходит, тебе хуже он не сдделал...

Мне даже захотелось остановить ее и спросить, от кого же она боится заразиться в пустынном парке, где вируса по определению не может быть. И тут я сообразил, что она не боится заразиться, она носит маску для того, чтобы не заразить меня в том случае, если вдруг у нее имеет место бессимптомное носительство!

Это обычное заблуждение теоретиков о несовместимости вирусов и антибиотиков.
видимо, ВОЗ тоже заблуждается насчет антибиотиков при вирусной инфекции:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут оскорбительного? Едко, возможно. Ну, знаете... Ковидщик что-то ранимый пошёл. Униженные и оскорбленные, блин, достоевский рано умер, тут материалу подвалило :рл:

Я просто развил гипотетическую ситуацию :)
А Достоевский - наркоман и шизик. :)

Что тут оскорбительного? Едко, возможно. Ну, знаете... Ковидщик что-то ранимый пошёл. Униженные и оскорбленные, блин, достоевский рано умер, тут материалу подвалило
А почему вы вопрос ставите к Риббентропу, а цитируете пост Крокодила (и, что самое важное, не весь - пропустили оскорбительную его часть)? Вы разве не читали посты Крокодила, в которых он оскорбляет тех , кто носит маску и выполняет другие требования карантина, употребляя при этом нецензурную лексику? При этом своими оскорбительными нецензурными высказываниями он также позорит и все сообщество врачей, к которому раньше принадлежал. И не имеет особого значения (имхо, конечно), что он это делает анонимно и в виртуальном пространстве. Многие ведь могут подумать, что "все врачи такие". В моей семье есть врачи и, смею вас уверить, что это не так.
Да вот и вы сравнили женщину в парке в маске с "обосцанным бомжом". Это нормально и равноценно?
Люди, может хватит уже оскорблять друг друга только за то, что "он не такой как я" и "он не согласен с моим мнением"?

Я просто развил гипотетическую ситуацию :)
А Достоевский - наркоман и шизик. :)

Достоевский - игроман и эпилептик, а не вот это вот, что вы написали. :)
Не знаю, как от первого, а от второго его произведения только выигрывали.

Достоевский - игроман и эпилептик, а не вот это вот, что вы написали. :)
Не знаю, как от первого, а от второго его произведения только выигрывали.

игромания=зависимость=наркомания. А "пилепсия" могла быть просто передозом. Все его произведения скорее всего писались под тяжёлыми синтетическими наркотиками + спорынья.

Якого хуя ковідїбануті примушують мене вдягати маску в парку ( або на пляжі), а самі цього не роблять?
1. Ви використовуєте українську мову і герб України в своїх матірних постах для того, щоб зганьбити Україну? Не вийде, можете і не старатись.
2. До вас в парку (або на пляжі) хтось із звичайних громадян без маски підходив з вимогою одягти маску? Ото ж бо. Так, що і не триндіть більше про це.
("Триндіти" - синонім "брехати").

С этим ковидом у народа чердак поехал крепко; но давайте будем откровенными: эти люди уже были ёбнутые, просто это только сейчас вскрылось
Вы присвоили себе право ставить людям диагнозы, да еще и в оскорбительной манере? А почему этот диагноз вы поставили тем, кто носит маски, а не себе? Ведь в подавляющем большинстве стран мира масочный режим признан одним из самых эффективных методов противодействия распространению эпидемии.
Ну вы "тихий" - не пустили в один магазин, пошел в другой, там пустили. А почему нельзя было одеть маску и пойти в магазин, где вас попросили одеть маску? Религия не позволяет, или принципы? Объясните, если можете, почему вы принципиально не хотите одевать маску даже в магазине?
А есть "агрессивные". Вот одного "крутого" на видике показали в запорожском супермаркете. Попытался "быковать". Так его охранник, килограмм на 30-40 легше, бросил на пол как мешок с дерьмом, а затем полиция одела наручники и вывела. наверное "подоят" хорошо. Еще один "принципиальный" в Испании отказался надеть маску в самолете. Так из-за него посадили самолет. Думаю, что издержки авиакомпании по судебному иску он также оплатит.

Владимир Корсунов. 4 ч.

"Нарешті з'явилося трішки вільного часу. Хотів написати вчора пізно ввечері, але вирішив, що текст виходе агресивним та надто політизованим...Отже, про що я? Знов про COVID. Учора кількість хворих яка потребувала підключення до ШВЛ в інфекційній лікарні сягнула шістнадцяти, загалом хворих в інтенсивній терапії було сімнадцять (нагадаю, що штат та кількість ліжок на які розраховане це відділення- лише шість)! Були зайняті останні вільні ліжка в реанімаціях 13 та 17 міських лікарень та диспансеру радіаційного захисту населення.

Завдяки негайному та оперативному втручанню замісника губернатора Тараса Пастуха та в.о. голови департамента ОЗ пана Бондарчука, невтомних директора КНП ХОР ОКІЛ Павла Нартова та його замісника - Валентини Маслової вдалось отримати кілька додаткових апаратів ШВЛ, розпочати переведення частини хворих на ліжка забезпечені киснем у дитячу інфекційну лікарню (окрема подяка її директору, пану Дмитру Кухарю).

Два лікарі-анестезіологи, дві медичні сестри відділення інтенсивної терапії, молодші медичні сестри, весь черговий склад лікарні самовіданно працював з тяжкими хворими встигаючи ще впоратися з нескінченною чергою швидких. Отже з кризою впоралися. Тимчасово. Адже при таких цифрах щоденного прирісту хворих на COVID у Харкові (нагадою, що він має перше місце серед усіх реґіонів України) не вистачить ані апаратів ШВЛ, ані медичного персоналу, який буде доглядати за хворими!

Харків'яни, я Вас закликаю до розуму та інстинкту самозбереження! Припиніть їздити у метро та транспорті без нагальної необхідності! Уникайте скупчень людей! Допомагайте літнім людям уникати походів у аптеку та магазини! Одягайте ті кляті маски, користайтеся милом та антисептиками! Бо поки хтось дуже спраглий до влади у місті робить вигляд, що він захищає харків'ян, насправді відбувається катастрофічне розгортання епідемії. Сподіваюся, що медична криза, яка насувається на Харків все ж таки буде усунута завдяки перемозі здорового глузду."

https://www.facebook.com/korsunoff?...X5o24xZehZmIeiqder0129nkqJVcI&fref=nf&__xts__[0]=68.ARDvIP4CROVFbxO6vb-tdTnCoYL5aogqVmjgH1DFJVV25l8uj7w163eFMKj8EAi0J1TB91naV9LwtmZhD4rafZUVp6nMo8y71pF93m1sfb15iOl7lrZn38zYNjvEsYIldz3wLzz9J8MpNw_2UstR0Sao-DwxYQCP9pc5N6Rbl4-H3skQBzqVC7tHDwceRhqzQAzKpxb3UE-D6SEu_GhEl5n-ubxbbwXDbkvXu-6lSXV0qwNRUUz9iqLJAsE_LFw5Oe0nVWuc7Ctp5dNC9yLSjWMZCeuwes2r-2Bp3MMUi7nhbsfqYTvUjMID-gcSAtd-kKz6E1rXJFqxi84

Хм..,і відос є?
Чи хоч фото?
Бо дуже схоже на брехню. :)

Щаз все брошу и вместо посадки в поезд начну снимать, как быдло приперается с вахтершей, у которой "приказ", специально, чтоб тебе показать, ага :D

И снова Билл Гейтс

Білл Гейтс розповів, що може спричинити більше смертей, ніж коронавірус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях зашел в Чудо-Маркет за пивом около 3-х ночи. Маску как раз забыл. Как правило, всегда ее надеваю перед тем как зайти, но вот забыл и возвращаться домой влом за ней. Перед этим я раз заходил ночью туда тоже без маски, смотрели косо, но пускали.
И тут ко мне подходит женщина-администратор и спрашивает про маску. Ну я честно говорю что забыл, но у вас тут ночью все равно никого, так что вряд ли я кого заражу. Ну и она говорит -не проблема, дадим вам одноразовую бумажную бесплатно!
И таки дали из сложенного вдвое листа А4 с прикрепленными степлером резинками.
Отличный выход - понятно что ни на вдох ни на выдох она нифига не работает, но в случае если я чихну/кашляну послужит отражателем для соплей, что собственно от нее и нужно.
А вы тут с самолета сняли, поезд задержали - за это надо пиздюлей пилотам и начальнику поезда выписать, что не решил вопрос хотя бы таким образом.

Назад
Зверху Знизу