Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого своя синяя зона в пятницувот непонтяно, а почему не сделали синюю зону?
синяя зона всегда актуальна, особенно в пятницу.![]()
А у нас на проходной начали измерять температуру пирометром.
не починай радіти.
поки що тільки у тернополі та чернівецькі області зупиняют.
Забита, но ответы там есть ))) Просто видать я их открыл и впопыхах не прочел, а уведомления исчезли.Стесняюсь спросить - а у тебя личка не забита?
А то я ответил)))
І одразу кудись пропали всі короноїбануті...
![]()
І одразу кудись пропали всі короноїбануті...
![]()
Ото ты предусмотрительный, уже к зимнему периоду форумования готовишься так рано) Понимаешь, отрицатели даже если полыхнёт то всё одно будут отрицать даже существование. Ты вот посмотри, в ветке уже не один человек который сам переболел засветился, и у многих уже есть лично знакомые переболевшие. Но всё одно спрашивают с подъёбочкой есть тут те кто видел. ЗЫ. Найден облегчающий течение COVID алкогольный напитокВолки вон на подходе, а всем *****. И кто в этом виноват? Ну уж точно не "короноотрицатели".
Не, сейчас прочту, заодно и почищу личкуПродублировать?![]()
І всі, як один під час карантину працювали.
Це інші повинні були сидіти вдома, щоб не створювати їм загрози.
Фрау хоч подивишься, як це працює?
Але короноїбанутим навіть на це мізків не хвата.
![]()
На Ютубе есть такой профессор Соловей. Опальный препод из МГИМО. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловей,_Валерий_Дмитриевич Любит обложить ***ми, условно конечно, высшее руководство ****. По его утверждениям у него в источниках довольно таки высокие чины. Так вот по его инсайдам вакцина в Раше есть, и давно. По той простой причине что этой болячкой там занимались задолго до всей этой истории. Пока экспериментальная. И более того, даже есть лекарство, способное купировать симптомы за два-три дня. Можно, конечно, этому не верить. Но вот там уже переболел не один из руководства, и быстро в живчиках,тот же Мишустин. И Кадырова, по слухам, в Москву привезли с уже сильным поражением лёгких. А через несколько дней уже вдруг стало лучше. По словам этого Соловья лекарство и вакцина только высшему свету доступны. Ему, по его же словам, тоже предлагали ковтнуть по знакомству, но он отказался. Вот фуй его знает чему уже верить.А инфы не было скорее всего потому что была негласная отмашка не говорить про то что от вируса есть лекарство, специфически подавляющее его размножение.
Чукча - не писатель? Их называют "верующие" - и никак иначе
Где ты их находишь? Тут их пара была и один вроде как передумал уже.Верующие - это короноотрицатели. Они верят, что вируса нет, но сходить в 22ю на экскурсию отказываются![]()
Ходили же. Только оппоненты дошли до того, что предложили им уже из канашки инфекционки водицы испить и мокротой больных закусить. Иначе не вписывалисьНе, реально предлагали, я ж ****еть не буду
![]()
Где ты их находишь? Тут их пара была и один вроде как передумал уже.
Вирус есть, но он - по-большему счету ***ня. Людей с такой позицией куда больше.