Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Молодец. Поддержал индустрию-на-истерике.

А я, дурко, с детьми и кошкой переболели твоей ***ней еще зимой.

И мне теперь непонятно, какого *** я вынужден нести убытки из-за того, что ты в штаны ссышься?

****изы подтвердили ? или ты как дурко все что нашел в интернете уу себя выявил ? когда мы были подростками мы сели почитать книгу у врача , так мы все симптомы у себя понаходили от всех болезней ,но это не значит что эти болезни у нас были , просто ты умом еще ребенок потому и мелешь дичь всякую

****изы подтвердили ? или ты как дурко все что нашел в интернете уу себя выявил ? когда мы были подростками мы сели почитать книгу у врача , так мы все симптомы у себя понаходили от всех болезней ,но это не значит что эти болезни у нас были , просто ты умом еще ребенок потому и мелешь дичь всякую
Этот 'феномен' ещё у Джерома в "трое в лодке..." описан...

Я тебе не питав, про маршрутки та церкви.
То Крокоділ вірно сказав, що тітці у парку маска не потрібна?

ну это ее личное дело и нічого казати їй не треба , а ти подумав що людина могла бути хворою ? це хоч комусь прийшло в голову ? і оскільки людина сумлінна то вона ходить в масці щоб іншим не перепало ( і неважливо грипп чи корона ) в японії та китаї давно вже таке навіть до корони . а там хоч в парку хоч в місті а чхнеш і -- Американские физики из Массачусетского технологического института доказали, что воздушное облако при чихании распространяются на 7-8 метров от источника и находятся в воздухе гораздо дольше, чем считалось раньше.

Спасибо за рекомендацию. Стараемся, где возможно.

боже - это плюсище огромный с этими дистанциями придуманными в 50% случае люди реально друг от друга держатся по-дальше, некоторые даже рычат на тех кто в маркете допустим слишком близко подходит... я прямо нарадоваться не могу. Не знаю как там с метро, общ транспорт не использую. и закрытые в помещениях хавальники - это просто круть, запахов перегара , пота, плохих зубов не слышно ни от кого.

А вот вопрос - использование повсеместно дезинфекторов может привести к появлению устойчивых к такой дезинфекции бактерий? И что с ними потом делать? Всегда считала, что чистота должна быть умеренной, не до абсурда, это помогает в выработке собственного иммунитета у ребенка. А теперь как?

Эта дистанция рассчитывалась раньше, и она не предполагала ношения грязных масок, на которых микробов может быть в сотни раз больше чем в выдыхаемом воздухе. Просто раньше никто про эту дистанцию не вспоминал.

Вот никак не пойму, кто мешает носить чистые маски??? :незнаю: :D

Ты сейчас на стадии отрицания.
Какие в **** ****изы в январе, когда ВОЗ только раздумывала, стоит ли ввязываться в эту авантюру?

так сделай плр на антитела а так ты просто придумал себе , у меня у ребенка была почти смерть 4 года назад и то же можно подумать за корону но я же не утверждаю что мой ребенок спаситель человечества с антителами ? потому что я это не подтверждал

А вот вопрос - использование повсеместно дезинфекторов может привести к появлению устойчивых к такой дезинфекции бактерий? И что с ними потом делать?
не может, если только дезинфектор не с антибиотиками.
то есть к обычному спирту или мылу резистентность не может появиться.

Как вы думаете, это фотошоп или реальная этикетка?

почему нет? видимо, там требуется какая-то сертификация. если у нас есть подобные требования, то наверняка на большей части такие же этикетки

Ты сейчас на стадии отрицания.
Какие в **** ****изы в январе, когда ВОЗ только раздумывала, стоит ли ввязываться в эту авантюру?

Тогда поясни, нахуя ты это вывалил?! Или ты думаешь, что это был ковид и у вас всех антитела уже 8 месяцев по организму шарятся и вам всё *****?! Шанс, что это реально, меньше вероятности чем доктор-пидр наденет маску (ну кроме кожи с шариком).

У нас каждый четвертый в такой маске. Может в России они не защищают, а у нас защищают?

отсутствие сертификата это не значит, что не защищает.
слюни на себя собирает, в супермаркет пускает - что ещё от маски требуется?

на этой неделе реально ******* ***** в магазах на кассе. не знаю что нашло, но матом крыл ****ец, строились как солдаты. везде линии же наклеены, заметил сначала они охуевают почему ты еще тут , если чел . вон там уже расплачивается. но молчат, а потом подпирют в жоппу. одни понимали указательный палец на линию а в моих глазах слова "съебалась туда" , другие без дупля совсем, открывать рот приходилось, но в маске матоэмоции не особо понятны как оказалось(((((

Назад
Зверху Знизу