Да ты много чего оказывается не видел ... видимо душою и опытом - затянувшийся пубертатНіколи не бачив, щоб від амброзії носили маску до 2020 цього точно не було.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты много чего оказывается не видел ... видимо душою и опытом - затянувшийся пубертатНіколи не бачив, щоб від амброзії носили маску до 2020 цього точно не було.
не только хирурги носят))))
![]()

Где ты там увидел масочку?Да, масочка одета неправильно, не порядок
Я всегда готов таким помочь советом и просто добрым словомТи доречі будеш допомогати їздити на роботу тим, хто до неї добирався на метро?
Стой, где стоишь, делай, что должен и будь, что будет. Главное определиться с этим "что должен". Вот тут никто и не хочет ни посоветовать, ни аргументировать, почему не надо что-то делать, я пыталась спросить - конкретики 0.
сиську вижу маски не вижу![]()

...Да, заболеваемость растет, это печально и рисков все больше. Действуем и дальше по плану (у кого он есть)!Стой, где стоишь, делай, что должен и будь, что будет. Главное определиться с этим "что должен". Вот тут никто и не хочет ни посоветовать, ни аргументировать, почему не надо что-то делать, я пыталась спросить - конкретики 0.

Тут присутствуют две крайних точки зрения - все плохо, маски в парках и на велосипедах и все нам врут, никаких масок нигде. Вот первых для краткости, назвала 'сторонники', а вторых, тоже для краткости, ' противники' короны. Ну, это чтобы не использовать определенную лексику, которую вы вроде понимаете, а мою вроде как нет...А кого ти зарахувала до противників корони?

Да, женский, описка или исправил редактор...Жіночій акк.![]()
Да, примерно так и действую...Когда в начале года умирало от гриппа и пневмонии по 600-700 человек в месяц, ты сильно пыталась найти конкретики?
Ну вот и сейчас. Носи маску, где не можешь соблюсти дистанцию.
И меньше читай за обедом газет.![]()
Спасибо за рекомендацию. Стараемся, где возможно.Справедливости ради, напишу, что 2 метра - это идеальная дистанция в плане безопасности, и было бы очень здорово её соблюдать. Но это почти нереально, и в большинстве случаев рекомендуют 1,5 метра. В реальности же хотя бы 1 метр выдерживать, и то будет хорошо.
Нееее, в разборках не участвую... Ищу тут крупицы 'здорового общественного мнения'Я все розумію.
Наведи приклад, хто так тут пише.
Молодец. Поддержал индустрию-на-истерике.
А я, дурко, с детьми и кошкой переболели твоей ***ней еще зимой.
И мне теперь непонятно, какого *** я вынужден нести убытки из-за того, что ты в штаны ссышься?
Этот 'феномен' ещё у Джерома в "трое в лодке..." описан...анализы подтвердили ? или ты как дурко все что нашел в интернете уу себя выявил ? когда мы были подростками мы сели почитать книгу у врача , так мы все симптомы у себя понаходили от всех болезней ,но это не значит что эти болезни у нас были , просто ты умом еще ребенок потому и мелешь дичь всякую
А вот не всегда... А если чихнет?Нема питань.
Тільки 1,5 м і без маски норм може спрацювати.

Ну почему не сюда? Сюда тоже, если фильтровать. Много интересного и даже немного нового.Тоді це не сюди.
Плюс тут модер багато чого здравого ріже.![]()
Я тебе не питав, про маршрутки та церкви.
То Крокоділ вірно сказав, що тітці у парку маска не потрібна?