Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
dd06906916a17d4d6d8.webp
кстати, они тоже будут довольно неплохо работать. При кашле и чихании будут тормозить выброс капель. Не всех, конечно -но эффект будет.

Понравилось:
"Я как одну маску в урне нашёл, так всю эпидемию с ней и прошёл" (с)

У нас 40% обратившихся, имеют "положительный" результат.
А вообще тут есть отзывы от реально переболевших? А то впадлу читать всю тему..
Я, например, ещё в феврале-марте, переболел чем-то, температура максимум 37,2 а состояние на все 39-40... Кашель такой был, что чуть лёгкие свои не выплюнул.... Но не издох пока. Так что это было? Коронавирус в лёгкой форме, или другая зараза? Мне вот интересно? Или секрет?

Я, например, ещё в феврале-марте, переболел чем-то, температура максимум 37,2 а состояние на все 39-40... Кашель такой был, что чуть лёгкие свои не выплюнул.... Но не издох пока. Так что это было? Коронавирус в лёгкой форме, или другая зараза? Мне вот интересно? Или секрет?
тут только "размышления" форумно-диванных вирусолухов м эпидимиолухов ... в общем паранаучный бред, в основном бесполезный а иногда и вредный!
А если интересно то делай ИФА на иммуноглобулины, они уже недорогие, по 250 гривен

Нема реально переболевших:(

По поводу того, что вирус стал слабее. Действительно, любой новый вирус со временем теряет свою агрессивность. Но про нынешний коронавирус это можно будет сказать хотя бы через два-три года. Прошло слишком мало времени. Зимой, когда начнется сезон обычных простуд, коронавирус, накладываясь на других возбудителей, еще покажет себя во всей красе. Ничего хорошего этой зимой я не жду. Так что коронаебанутым до весны работа гарантирована.

Вы считаете, что к зиме возможен отток из секты коронапидоров и появление небольших кучек трупов на улицах?

Нема реально переболевших
Усе повмирали, чи шо? Или ХФ-орумчане вообще ничем не болеют кроме триппера?))))
Тешьте себя тем, что это был коронавирус
Тешу... Тем более что пересёкся как-то с одной медсестрой, так она сказала - в Украине коронавирус появился ещё раньше, чем в Ухане(Китае), но его ещё не диагностировали как коронавирус. Так что всё может быть.... В лёгкой форме, так сказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Видимо стали больше тестить. Но все равно намного меньше, чем в Европе. А что будет, если будут тестить как в Европе?:confused:

. Видимо стали больше тестить. Но все равно намного меньше, чем в Европе. А что будет, если будут тестить как в Европе?:confused:

Сколько будут елозить херню "стали больше тестить"? У нас просто так, от нехуй делать, не тестят... Если делают тест - значит уже есть симптомы болячки.

Ровенская, Хмельницкая, Черниговская и Харьковская области рискуют попасть в красную зону.

С 11 августа в Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях могут усилить карантин. Об этом сообщил в Facebook Тимофей Милованов - директор Киевской школы экономики, которая помогает Минздраву с ****итикой по COVID-19.

В данный момент эти регионы находятся в "зеленой зоне", но они могут покинуть ее из-за того, что в областях пять дней подряд растет число больных коронавирусом.

"Уже с понедельника четыре новые области могут перестать быть зелеными ... Речь идет о Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях, где уже 5 дней подряд превышается по крайней мере один из установленных правительством показателей - коэффициент выявления случаев инфицирования или показатель динамики роста", - написал Милованов.

По его словам, решение по областям будет принимать Национальная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая соберется 7 августа.

Готовы к закрытию метро, короноотрицатели? :D

Так что это было? Коронавирус в лёгкой форме, или другая зараза? Мне вот интересно? Или секрет?
Сейчас запустим программу Вангователь 1.07b
Итак
У вас было с вероятностью:
7% - Короновирус
15% - Грипп
3% - Пневмония
55% - иной ОРВИ
20% - не определено
Сколько будут елозить херню "стали больше тестить"? У нас просто так, от нехуй делать, не тестят... Если делают тест - значит уже есть симптомы болячки.
Умиляет как дол.. не очень умные люди пишут - стали больше тестов делать, вот и количество увеличилось.
*****, Капитаны Очевидность. Понятно, что увеличивается число заразившихся, большему кол людей становится *****, и больше обращаются к медикам/лабораториям (попутно тестируя коллег/родственников заболевших)
Хотя нет, чушь! На самом деле вот сидит себе чувак, работает, или на море, или в баре, или дома, ему хорошо, и вдруг думает:
А вот нехуй мне делать, пойду тест сделаю. И таких становится больше. Вот хотят от нефиг делать потестироваться. Или нет, даже не так, врачи с тестами бегают по улицам и насильно тестируют. С каждым днем все больше и больше.

А как же один из критериев для послабления карантинных мер--->количество тестирований(24/100 000)?:незнаю:
Чем больше тестирований тем лучше:незнаю:
ВОЗ тоже самое заявляет:“Тестировать,тестировать,тестировать"
Как вотэта всё, имеет отношение к кол-ву обращений с симптомами?:незнаю:

Ты так радуешься тому, что опять будет ****, как будто ты *****.
Или не как будто?

Забившим *** на свое здоровье и здоровье окружающих должно воздасться по их заслугам :D Всего-то :D

А как же один из критериев для послабления карантинных мер--->количество тестирований(24/100 000)?:незнаю:
Чем больше тестирований тем лучше:незнаю:
ВОЗ тоже самое заявляет:“Тестировать,тестировать,тестировать"
Как вотэта всё, имеет отношение к кол-ву обращений с симптомами?:незнаю:

Так не так же тестировать, как сейчас. Речь про отслеживание контактов заболевшего. Сейчас, в лучшем случае, тестируют соседей по квартире. А должны весь подъезд, коллег по работе, продавщицу в АТБ, где больной продукты покупал. Вот какое тестирование должно увеличиваться

Так не так же тестировать, как сейчас. Речь про отслеживание контактов заболевшего. Сейчас, в лучшем случае, тестируют соседей по квартире. А должны весь подъезд, коллег по работе, продавщицу в АТБ, где больной продукты покупал. Вот какое тестирование должно увеличиваться
Если так будут тестировать, то будет...
Но кол-во госпитализированных и умерших останется на том же уровне что и сейчас.

Май-7 000 тестов/день;
Июнь-10 000/день;
Июль-15 000/день.

Назад
Зверху Знизу