Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
с какой целью хирурги к примеру носят маски?
не только хирурги носят))))

b840a83009352f4e1a71d.webp

Тебе хиханьки, а я реально не мог работать по специальности 4 месяца.
А тараканов вроде как не запрещали ... Как у Булгакова ...можно тараканьи бега организовать ...Кернес со своими наперстками обзавидуется

Да с таким как ты, нормальный человек на одном гектаре ****ь не сядет.
Так что не ссысь, никто к тебе по доброй воле и в здравом уме не подойдет
Так в том то и дело что садятся и **** ... и "подходят валом" ...пару месяцев по весне, пока не смягчили карантин, вроде как попустило. а сейчас опять зайопывабют .. Я было немного даже порадовался за красный режим .. но то наепка оказалась.

По-перше, в тебе якась фіксація на трусах, ******ах та масках.
Это только от общения с тобой, видимо какая то ассоциация .... Что у нас в трусах и на что одевают ******? Видимо это ты мне и напоминаешь

Месси спит на специальном матрасе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменты агонь

Последние несколько страниц оставляют ощущение истерики и паники - причем как у адептов, так и у противников короны. Да, заболеваемость растет, это печально и рисков все больше. Действуем и дальше по плану (у кого он есть)! :) Стой, где стоишь, делай, что должен и будь, что будет. Главное определиться с этим "что должен". Вот тут никто и не хочет ни посоветовать, ни аргументировать, почему не надо что-то делать, я пыталась спросить - конкретики 0.

Грыня сегодня в ударе.... ебонути пытання так и фонтанируют. ПМС. :іржач:

...Да, заболеваемость растет, это печально и рисков все больше. Действуем и дальше по плану (у кого он есть)! :) Стой, где стоишь, делай, что должен и будь, что будет. Главное определиться с этим "что должен". Вот тут никто и не хочет ни посоветовать, ни аргументировать, почему не надо что-то делать, я пыталась спросить - конкретики 0.

Когда в начале года умирало от гриппа и пневмонии по 600-700 человек в месяц, ты сильно пыталась найти конкретики?:незнаю:
Ну вот и сейчас. Носи маску, где не можешь соблюсти дистанцию.
И меньше читай за обедом газет.:D

А кого ти зарахувала до противників корони?
Тут присутствуют две крайних точки зрения - все плохо, маски в парках и на велосипедах и все нам врут, никаких масок нигде. Вот первых для краткости, назвала 'сторонники', а вторых, тоже для краткости, ' противники' короны. Ну, это чтобы не использовать определенную лексику, которую вы вроде понимаете, а мою вроде как нет...:)

Когда в начале года умирало от гриппа и пневмонии по 600-700 человек в месяц, ты сильно пыталась найти конкретики?:незнаю:
Ну вот и сейчас. Носи маску, где не можешь соблюсти дистанцию.
И меньше читай за обедом газет.:D
Да, примерно так и действую...

Справедливости ради, напишу, что 2 метра - это идеальная дистанция в плане безопасности, и было бы очень здорово её соблюдать. Но это почти нереально, и в большинстве случаев рекомендуют 1,5 метра. В реальности же хотя бы 1 метр выдерживать, и то будет хорошо.
Спасибо за рекомендацию. Стараемся, где возможно.

Назад
Зверху Знизу