На пляжі у масці сидів?
оно тебя и Крокодила не должно ебсти ...хоть в маске хоть в скафандре .... хоть в ОЗК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пляжі у масці сидів?
Не, ну если в "афганской", да ещё возле парка Горького, то да, инфа 100500% правдивая.
Ты из каких ****** вещаешь?
Похоже, что некоторые здесь совсем не могут обойтись без этого матерного и оскорбительного термина "короно"банутые". Наверное у них день не задастся если с утра этого не напишут. Кстати - имхо, в общественном месте, т.к. форум хоть и анонимный, но его читает много людей. Но только это виртуальное общение. Интересно, а в реальном общении - они также матерятся налево и направо, или там они образованные и интеллигентные люди? Там зачем тогда такая двуликость (раздвоение личности) и о чем она говорит? Но это так - мысли вслух. А давайте введем табу на мат сначала хоть на один день в неделю?Кстати, ****утые в Италии продлили масочный режим. ****утые в Чехии собираются вернуть маски в общественных местах с сентября. Весь мир ****утый, ага
у моей любовницы сестры ебырь слышал,как его товарища мама говорила соседке,что видела как земля налетела на небесную ось
не верить у меня оснований нет
+1489
Статистика COVID-19 у регіонах:
м. Київ — 9378 (+200)
Вінницька область — 2955(+23)
Волинська область — 4226 (+64)
Дніпропетровська область — 1525 (+17)
Донецька область — 965 (+20)
Житомирська область — 2101 (+37)
Закарпатська область — 5697 (+82)
Запорізька область — 919 (+24)
Івано-Франківська область — 5552 (+126)
Кіровоградська область — 718 (+4)
Київська область — 4128 (+70)
Львівська область — 10726 (+154)
Луганська область — 152 (+6)
Миколаївська область — 696 (+14)
Одеська область — 4069 (+165)
Полтавська область — 491 (+2)
Рівненська область — 6747 (+109)
Сумська область — 653 (+17)
Тернопільська область — 3257 (+45)
Харківська область — 4661 (+134)
Херсонська область — 259 (+4)
Хмельницька область — 1323 (+37)
Чернівецька область — 6565 (+88)
Черкаська область — 996 (+21)
Чернігівська область — 991(+26)
та це зрозуміло.
маску то чому не вдягав на пляжі?![]()
У меня стоит металлический искусственный митральный клапан сердца.Крокодил, даже не хочется Вас доктором назвать, это была не я, но тоже хожу в маске, т.е стала ****утой после операций. Во время эпидемий орз, гриппа последние 7 лет выполняю рекомендации которые дают при нынешней эпидемии + оксалиновая мазь.Поскольку эпидемии гриппа приходятся на прохладную погоду одевала обычные перчатки. Не болела гриппом последние лет 8,только лёгким ОРЗ благодаря внукам. Я привыкла пользоваться маской, мне кардиохирурги дали такую модель поведения и не Вам меня и таких как я лечить,учить а тем более оскарблять.Да потому что вы ёбнулись на почве этого коронавируса!
да он давно уже не доктор, дисквалификация полная и деградация ... и диплом его по давности мыши съели. Порой несет такой бред что мама не горюй ..правда находятся тут его почитатели, внимающие ему с открытым ртом.Крокодил, даже не хочется Вас доктором назвать
тебе просто поскромнее быть ... мания величия имеется и поменьше других чморитьВам, наверное, есть смысл занести меня в список игнорирования.
и если в изолирующей маске надо будет ходить - даст и такие рекомендацииСкажет "врач" ходить в противогазе по улице - будут ходить.........
Хаус, вот скажи, почему как припезденный так назойливо? Отчего таке?кротос, а як так вийшло що ти був на пляжі без маски?
може тебе примусили силоміць це зробити?![]()
Судя по рассказу, антоновке это посоветовал врач (и не в кавычках, а действительно врач), который ей делал операцию и который ее дальше "ведет". И может именно благодаря ему человек жив и чувствует себя удовлетворительно. Так что не вам решать - рекомендации этого доктора "нікчемні" или нет.ну да, нет предела человеческому безумию. что "врач" посоветовал, то и делать будут. Даже если рекомендация "никчемна".
Какие лицемеры? Мне лично глубоко ***** в маске или без маски ты ебешь свою жену, с ******ом или без - это твое дело! Точно так же пох в чем ты ходишь по улице или в сортир! Главное что бы без маски ко мне ближе 2 метров не подходил. А так хоть без трусов ходи - твое дело! Только держи от меня дистанцию !!!! Что тут не ясно! Хочешь подойти, пообщаться - будь любезен надень маску. Боишься меня без маски - не подходи. Держи дистанцию. В условиях невозможности держать дистанцию - одень маску! Что тут неясно? Просто надо уважать других и их требования к личной безопасности, причем подтвержденные законом.бо мені не подобаються їбануті лицеміри.
маску чому не носиш?
а носи марлевую маску, четырехслойку или шестислойку, а не сшитую в гаражах кооператорщиками из крашенного спандбола или другорй сельскохозяйственной херни ... Сейчас маски из такого ****** шьют что диву даешься, а иные материалы к примеру спандбол с пропиткой от насекомых-вредителей продают.лично у меня при ношении "маски" именно такое и происходит.
шО оно тебе зрозумило?це все зрозуміло.
там, мне админ влепил шо я провокатор!
Люди которые шас приезжают из за границы в шоке от украинских пох....тов!
пишут в своих заграничных группах про вас безмасочных!
У них, ****утых, наконец цель в жизни появилась.
Тем более такая великая. Они же спасают человечество, не меньше.
Правда убьют процентов десять при этом, тупо от голода, но то ***ня, правда же?