Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это хороший препарат, по крайней мере, родственнице помог. и у нее темп была 39+, очень сильная слабость, потеря вкусовых и обоняния. обошлось без пневмонии, но кашель был бешеным, казалось, легкие вырвет. ощутимо действовать начал на вечер второго дня приема.
Да, все эти противовирусные хорошие, все работают. Объясняю как:
в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает
Правда иногда могут прицепиться бактерии и придется жрать антибиотики.. но это ж совсем другая история. "Противовирусное" отработало на отлично![]()
Та да. Я еще тогда удивился, как это Гепа не додумался выкопать ямы за счет городского бюджета, а потом продать их через "Ритуал" по рыночной цене?
ПС. Только не говорите мне за "совесть проснулась"![]()
Так он наші сусіди, рускіє, жеруть гівно за обидві щоки, і нічо. Кажуть "віруса нєт ето всьо білгейтс!"Как известно мы, украинцы, ****о не едим, у нас полно полезных натуральных продуктов. В то же время Европа, известная своими свободными нравами, погрязла в гей-парадах и прочем дерьмище, вот вам и кАнал заражения.
Глупости. Тестирования не с *** делается. А когда человеку ***** стало.Не вирус раскочегаривается, а тестирование.
Ахахах. Комаровский просто популярная говорящая голова, в прошлом педиатр.Таки да, я действительно подумал, что пропустил монографию (книгу) Комаровского о коронавирусе.
он наші сусіди, рускіє, жеруть гівно за обидві щоки, і нічо.
Ну не скажи. Я в первые же сутки начал пить два "антивируса".Да, все эти противовирусные хорошие, все работают. Объясняю как:
в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает
Не, ну почему. Корона тот же вирус, просто другой. Да, симптоматика протекания болезни не похожа на другие в общей картине. Но это вирус. И как и грипп лечится иммунитетом + возможно помогают иммуномодулирующие средства, в моем случае это был лаферобион например.не принимайте лечитесь своими методами.
вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви, что есть определенные симптомы и херово так, как раньше никогда так не было при орви, а вы все свою телегу толкаете
ахахахах, плакалъКак известно мы, украинцы, ****о не едим, у нас полно полезных натуральных продуктов. В то же время Европа, известная своими свободными нравами, погрязла в гей-парадах и прочем дерьмище, вот вам и кАнал заражения.
Спасибо за внимание.
ЗЫ: Интересно, не удалось выяснить, как подцепил вирус небезызвестный Берколь?
Мне кажется он лучше всего в своей телевизионной передаче отвечает на очевидные и тупые вопросы мамаш (блондинок) типа "что делать когда мой ребенок вкакался?" Там он очень находчивый и остроумный в своих ответах, вызывает аплодисменты приглашенных мам (которые рады что попали в "телек") и очень видно как человек просто занимается самолюбованием. Ему нравится быть знающим, остроумным и критиковать других коллег, высказывая мысли о том, что они все не так делают, а вы вот слушайте меня - я лучше других знаю как нужно. Вот после просмотра нескольких таких передач он и стал для меня не столько авторитетным врачом, а больше шоуменом, который любит купаться в лучах славы и внимания.Понятно, что человек неглупый, и по многим темам шарит (по ним шарит любой толковый врач, который прилежно отучился от звонка до звонка), но по факту он просто популярно и доступно обьясняет мед тематику, без каких либо открытий
[emoji4]Как известно мы, украинцы, ****о не едим, у нас полно полезных натуральных продуктов. В то же время Европа, известная своими свободными нравами, погрязла в гей-парадах и прочем дерьмище, вот вам и кАнал заражения.
Спасибо за внимание.
ЗЫ: Интересно, не удалось выяснить, как подцепил вирус небезызвестный Берколь?
Почему люди, даже не стараются обращать внимание на терминологию?...вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви...
Вы удивитесь, но ковид-19, как и грипп - ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция)
..."рекламы для местных выборов с физиономией Кучера..."
ну вот что вы несете?
какое отношение к местным выборам имеет Кучер?
ку-ку.
Губернатора през назначает. Он управляет областью, а не городом.
А вы только узнали? Век живи, век учись. А как CoViD расшифровывается знаете?Вы удивитесь, но ковид-19, как и грипп - ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция)
ойбля, ну пропустила одно слово перед орви - обычную/привычную нам,...Почему люди, даже не стараются обращать внимание на терминологию?
Набросать на вентилятор?
Nataly, что такое "ОРВИ", и что такое Sars-Cov-2?
я везде вижу кернеса, видно, разными дорогами ходим))А зачем тогда Кучер висит сейчас на бигбордах?![]()