Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
вот непонтяно, а почему не сделали синюю зону?
синяя зона всегда актуальна, особенно в пятницу. :D
У каждого своя синяя зона в пятницу :D

А у нас на проходной начали измерять температуру пирометром.

А у нас забили. А то лично у меня один раз была 34.2 а второй 34ровно. я сказал что уже умер и остываю и ушел в отпуск.

Волки вон на подходе, а всем *****. И кто в этом виноват? Ну уж точно не "короноотрицатели".
Ото ты предусмотрительный, уже к зимнему периоду форумования готовишься так рано) Понимаешь, отрицатели даже если полыхнёт то всё одно будут отрицать даже существование. Ты вот посмотри, в ветке уже не один человек который сам переболел засветился, и у многих уже есть лично знакомые переболевшие. Но всё одно спрашивают с подъёбочкой есть тут те кто видел. ЗЫ. Найден облегчающий течение COVID алкогольный напиток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, с профилактикой тоже помогает?)))

***. Я все больше убеждаюсь что сторонники теории заговора не такие уж и ****** в случае с этой коронаистерией.
На корреспонденте нашел ссылку что типа ученые нашли уязвимость вируса. Ну ок, лезу по ней , посмотреть чтож они там нашли.
Ссылка вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья от 3 августа 2020 (!!!)
И идет в ней про... ингибиторы вирусной протеазы, которые в разработке были уже хз сколько лет (они против MERSa и ему подобных предназначены), к началу этого года были уже на стадии завершения и потестированы на мышах и про которые я сам много раз писал и тут и на ФБ. Меня еще удивляло -какого хера о них нет инфы?

А инфы не было скорее всего потому что была негласная отмашка не говорить про то что от вируса есть лекарство, специфически подавляющее его размножение.

Потому что иначе и людей под замок не посадишь и бабла на вакцинах фармкомпании не срубят и вообще много чего.

Может я конечно тоже паранойю, но это ****ец.

Є такі люди, що іхня робота забезпечує саме існування суспільства. А ви, свині невдячні, не розумієте цього... І замість подяки за іх натхненну працю поливаєте іх лайном ... :(

Фрау хоч подивишься, як це працює?

Але короноїбанутим навіть на це мізків не хвата.
:іржач:

Гриня, ти про що?! Тобі шось здається? Де ти взяв таку гидоту і навщо пишеш від мого імені??? Так тобі робити не личить... :(

Одни рептилоиді кругом...

А инфы не было скорее всего потому что была негласная отмашка не говорить про то что от вируса есть лекарство, специфически подавляющее его размножение.
На Ютубе есть такой профессор Соловей. Опальный препод из МГИМО. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловей,_Валерий_Дмитриевич Любит обложить ***ми, условно конечно, высшее руководство ****. По его утверждениям у него в источниках довольно таки высокие чины. Так вот по его инсайдам вакцина в Раше есть, и давно. По той простой причине что этой болячкой там занимались задолго до всей этой истории. Пока экспериментальная. И более того, даже есть лекарство, способное купировать симптомы за два-три дня. Можно, конечно, этому не верить. Но вот там уже переболел не один из руководства, и быстро в живчиках,тот же Мишустин. И Кадырова, по слухам, в Москву привезли с уже сильным поражением лёгких. А через несколько дней уже вдруг стало лучше. По словам этого Соловья лекарство и вакцина только высшему свету доступны. Ему, по его же словам, тоже предлагали ковтнуть по знакомству, но он отказался. Вот фуй его знает чему уже верить.

Верующие - это короноотрицатели. Они верят, что вируса нет, но сходить в 22ю на экскурсию отказываются :D
Где ты их находишь? Тут их пара была и один вроде как передумал уже.
Вирус есть, но он - по-большему счету ***ня. Людей с такой позицией куда больше.

Ходили же. Только оппоненты дошли до того, что предложили им уже из канашки инфекционки водицы испить и мокротой больных закусить. Иначе не вписывались:D Не, реально предлагали, я ж ****еть не буду:D

А ну покаж, где? Я, вроде, тему достаточно внимательно читаю, но не помню походов в 22ю :D

Где ты их находишь? Тут их пара была и один вроде как передумал уже.
Вирус есть, но он - по-большему счету ***ня. Людей с такой позицией куда больше.

Вирус может принимать 2 вида - ***ня и ****ец. Кому повезло, у того ***ня, а ***ня сама проходит. А кому не повезло - тому ****ец :(

:рл:

#новареальність:увага:

Вкладення

• shot_2020-08-07_17-46-38.webp
    shot_2020-08-07_17-46-38.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 256
Назад
Зверху Знизу