Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Коронавирус - фейк!
Какой фейк, если там написано, что Билли разработал вирус, который облучает человечество через вышки 5джи, чтобы вакцинировать и высосать мозг из тебя

Дальше читаем:
Задача сионистов - убедить людей, что все болезни и смерти - это именно биологический вирус и пандемия. Никто не должен знать о тайном оружии (5G), которое стоит у всех на виду
Вот оно что! Сионисты, как же без них.

А тут все как Крокодил говорит, что тесты врут
Коронавирусом могут "заражать" непосредственно при тестировании, либо тесты могут намеренно показывать заражённость (даже здоровых людей) как повод удалить человека - сначала в больницу, а потом и в морг.
И то, что заставляют все в корону записывать:
Врачей заставляют диагностировать коронавирус под все болезни, и для этого им максимально увеличивают зарплаты

Отличный текст. Все так, как и говорят тут на ХФ умные люди. Не то что коронаебанутые.
Всем читать! Правда, которую от нас скрывают!!!111

Коронавирус - фейк!
Привет, консерва. За 11 лет регистрации только 22 сообщения и тут нате вам - я реанкарнировался и вернулся, радуйтесь. И сразу такую важную новость принес.
Интересно - а что (или кто) таких как вы заставляет расконсервироваться?

9546a34d18ddb0ae47.webp

"...За словами Нартова, зараз лікарня має 24 апарати штучної вентиляції легенів. До них під'єднані 9 пацієнтів із діагнозом коронавірус..."

Харкiвська ОДА:
"З COVID-19 - 385 (у реанiмацii 1(один) пiдключено до апарату ШВЛ, 8 на кисневiй пiдтримцi)."

:незнаю::незнаю::незнаю:

Куда-то делось Ваше сообщение про Гроприназин((
В общем, купил я его. 3 пластины по 10 таблеток 203 грн обошлись. Как раз на 5 дней хватит. Посмотрим на результаты...
Пока что самочувствие не сильно изменилось, температура весь день держалась 37.2, затем к 17:30 подросла до 37.8, сейчас опять откатилась, до 37.4

В общем, купил я его. 3 пластины по 10 таблеток 203 грн обошлись. Как раз на 5 дней хватит. Посмотрим на результаты...
Все будет хорошо, и с ним, и без него.
А вот на работу таки не стоит, если в помещении.

Пока что самочувствие не сильно изменилось, температура весь день держалась 37.2, затем к 17:30 подросла до 37.8, сейчас опять откатилась, до 37.4
Да время прошло, решил а вдруг запамятовал, и то не Гропринозин был, решил убрать на всякий раз уже точно не помню. Теперь посмотрел в сети на то как упаковка выглядит, вроде он. Цена однако я смотрю выросла...Тогда вроде стоил сто с чем то.

Коронавирус не фейк. Восемь лет назад Комаровский писал о нем как об одном из вирусов, вызывающих ОРЗ. Целый ряд признаков указывает на то, что нынешняя его мутация получена лабораторным путем. Но это пока не доказано, со временем, возможно, доказательства появятся. Сейчас он лишь дает коронаебанутым возможность проявить себя спасителями человечества.
Уважаемый CROCODILE
1. Я извиняюсь, но может хватит уже позорить всю когорту врачей, к которой и Вы относитесь (или относились) своей публичной нецензурной лексикой? Ведь в основном все врачи - это умные и интеллигентные люди и если матерятся, то не вслух (а про себя), а вслух - когда при застолье рассказывают анекдоты про врачей (имел и имею честь общаться с многими врачами и медицинскими работниками). Но то ведь анекдот, а вы тут чуть ли не в каждом посте употребляете нецензурную оскорбительную лексику по отношению к людям, которые имеют отличную от Вас точку зрения. Кстати - к этим, как вы пишете, корона..нутым относятся и многие врачи, которые считают эту инфекцию серьезной угрозой, требующей и серьезного к ней отношения. Почти 155 тысяч умерших за полгода от этой инфекции в самой развитой и богатой стране (США) - это не шутки (почти в 3 раза больше, чем за всю войну во Вьетнаме). А вы тут рекомендуете проводить профилактику виски и пренебрежительно отзываетесь о тех, кто носит маски.
И второе. Если уж хотите рассказать здесь (КАК ВРАЧ, а об этом вы частенько здесь упоминаете) о семействе коронавирусов, то ссылайтесь не на Комаровского (который не является вирусологом), а, например, на одного из самых известных в бывшем СССР вирусолога - профессора Борисова Л.Б. Он автор учебника "Медицинская микробиология, вирусология, иммунология", который выдержал уже 5 изданий. Думаю, что Вы также по нему в свое время учились. Вот что написано в данном учебнике на стр. 577-578 (5-е издание) "Семейство коронавирусов (лат. corona — корона) включает 11 видов, поражающих человека, кошек, собак, птиц, крупный рогатый скот, свиней.
Вирусы выделены в 1965–1967 гг. от людей, страдающих острыми
респираторными заболеваниями."
Получается, что когда вирусологи открыли и классифицировали коронавирусы в отдельную группу, доктору Комаровскому было от роду 5-7 лет (он 1960 года рождения).
Не обижайтесь, ничего личного, просто публично высказал свое мнение по ведущейся в теме дискуссии.
Всем участникам данной дискуссии желаю не болеть, а болеющим - выздоровления.

Недавно прочитала,как в декабре 1959 года один чел. прилетел из Дели в Москв у и привез черную оспу и конечно помер. Так за один месяц закрыли Москву ,выявили все контакты ,посадили всех на карантин и к концу января 1960 года эту заразу предотвратили. А у нас карантина не было и нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В педиатрии я Комаровскому верю и уважаю как педиатра, да и то, имхо, в последнее время он занимается уже не врачебной деятельностью, а политикой, шоуменством и бизнесом. Помните, когда Зеленский еще был только кандидатом в президенты и представлял свою команду специалистов по различным направлениям, то Евгений Олегович тогда был представлен как главный по медицине. Многие обрадовались и понадеялись, что Комаровский проведет правильную медицинскую реформу и сделает все как надо - ведь он "все так правильно и умно говорит". Ну и что же Евгений Олегович, почему не реформирует медицину, как это обещали перед выборами? А кроме критики Ульяны Супрун от него ничего и не слышно. А ведь уже больше года как Супрун "ушли". А что нового сделали, из того, что обещали? Совсем по пословице получается "Говорить - не дело делать (мешки ворочать)". А еще он говорил, что съездил бы с Путиным на рыбалку и обо всем бы договорился, но это уже из другой темы.
А в вопросах вирусологии для меня авторитет не Комаровский, а Борисов, об учебнике которого я написал выше. Да и сам Комаровский наверняка изучал вирусологию по учебнику Борисова.

Вот как видишь такую фразу "читал где то", то сразу возникают ассоциации с "одна бабка сказала". А почему бы вам не указать - где вы это прочитали и кто автор такого утверждения? И не на заборе ли вы это прочитали? Так там и другое написано, что сразу проверяется.

Потому что почти каждую неделю, начиная с февраля, можно найти новости про Гейтса и Ковид. Плюс Гейтс в этом феврале покинул Микрософт. К чему бы это? Я тоже думаю, что Гейтс снимает сливки с этого всемирного шухера.

Сегодня спросил у продавщицы, которая работала без маски, что она уже не боится вируса? Она сказала, что надоело в маске, это я понял.
Но потом она сказала, что Украина вошла в зелёную зону, и тут я уже опешил.
В какую зелёную зону, если по сравнению с весной у нас заболеваемость выросла минимум вдвое. Трупы на улицах не валяются, но мы медленно варимся в нагревающейся воде как лягушки. И население, оказывается, не знает этого.
В связи с этим обращаюсь через Харьковфорум к губернатору Кучеру и партии "Слуга народа" заменить их многочисленные рекламы для местных выборов с физиономией Кучера на социальную рекламу против Ковида с графиком роста числа заражённых в Украине и надписью вроде "Стережіться! Ковід наступає! Зе"

это хороший препарат, по крайней мере, родственнице помог. и у нее темп была 39+, очень сильная слабость, потеря вкусовых и обоняния. обошлось без пневмонии, но кашель был бешеным, казалось, легкие вырвет. ощутимо действовать начал на вечер второго дня приема.

Сегодня спросил у продавщицы, которая работала без маски, что она уже не боится вируса? Она сказала, что надоело в маске, это я понял.
Но потом она сказала, что Украина вошла в зелёную зону, и тут я уже опешил.
В какую зелёную зону, если по сравнению с весной у нас заболеваемость выросла минимум вдвое. Трупы на улицах не валяются, но мы медленно варимся в нагревающейся воде как лягушки. И население, оказывается, не знает этого.
В связи с этим обращаюсь через Харьковфорум к губернатору Кучеру и партии "Слуга народа" заменить их многочисленные рекламы для местных выборов с физиономией Кучера на социальную рекламу против Ковида с графиком роста числа заражённых в Украине и надписью вроде "Стережіться! Ковід наступає! Зе"
:D
..."рекламы для местных выборов с физиономией Кучера..."
ну вот что вы несете?
какое отношение к местным выборам имеет Кучер?
ку-ку.
Губернатора през назначает. Он управляет областью, а не городом.

Назад
Зверху Знизу