Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До мая какого года?Ну что, готовимся к продлению карантина до мая?
По ходу в эпицентр завезли еще партию масок и антисептика.Будут стричь бабло с ковидиотов с новой силой.
![]()
та ну!Приложение в смартфоне "вибори 2020"

+Ни копейки не потратил и не потрачу на эту херню.

Х.3. что там такого в инструкции пишут, но мне врач выписала далеко не на первый день. Не знала что там в инструкции? Так чем объяснить прикол что сработало? А, оно само проходило, да? Тогда хуле мне хуже стало когда бросил ковтать? Просто так совпало? Ну тогда и совпадение что после того как опять начал стало лучше. Внушение, да? Так прикол ещё в том что я как раз до этого начитался что противовирусные всё фуйня, и не верил что оно будет работать, а пил просто для очистки совести, раз уж выписали. Врач очень полюбляет спрашивать чётко ли придерживался назначений, а я вот ну не могу врать молодым симпатичным барышням) Так вот по такой логике, если это самовнушение, то не должно было бы помочь. Остаётся сказать что организм сам справлялся, не смотря на то что я ему мешал, да? Опять загвоздка... Противовирусное сняло конкретно когда плохо, когда я припёршись на работу, после пары дней отлёжки, ну не хотел я идти к врачу, думал само пройдёт, был коллективно барышнями вытолкнут с работы с резюме что им за меня страшно, такой зелёный, и ультимативным требованием идти к врачу, а не шататься по злачным местам. Потом ещё месяц колбасило, но вот конкретно состояние когда фигово, когда кашель давит так что вынужден сидеть всю ночь уставившись в комп, потому что прилечь невозможно, начинаешь задыхаться буквально, этот препарат снял. Совпадение?На третий день противовирусные с тем же эффектом можно и в жёппу засовывать
Даже в инструкции так написано
Парень молодец, крепкие нервы и холодный разум, понимает что отвечать тем же нельзя, быдлан может оказаться слабым здоровьем, отвечай потом за него.Бггггг, еще один добыковался
Так не надо кормить Эпик.. Дефицита масок нет ни в одной аптеке
Эффективно в первые 48 не равно тому что после этого срока вообще не действует. Может начни я пить в первые 48 так Дунканом Маклаудом бы стал, а так просто попустило. И на том спасибо)В инструкциях написано, что эффективно, если начать прием в первые 48 часов после появления симптомов.
или просто не болелМож, тебе просто повезло. Или совпало. Или подействовало. Или еще миллион или
Короноебанутые, наверное.Не дали человеку высказать свою гражданскую позицию.У нас в метро рожу набили паскуде какой-то которая без маски была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот не про вирус и не про карантин. Про терминологию. Все знают про социальную дистанцию. Ее надо соблюдать. А откуда взялся сам термин? Какая Эллочка Людоедка его придумала?
Короче, почему дистанция - социальная, а не, скажем, капитальная, фундаментальная, диаметральная, экваториальная, анальная (впрочем, последнее отставить). А? Есть соображения? Ну просто любопытно же...
А что уже придумали "американский" язык? А по поводу социальной дистанции вот даже статья в Википедии есть, там и о самом термине говоритсяДословный перевод с американскага "social distancing".
Socializing - публично общаццо, вращаццо в кругу.
Nataly, ты хоть не Попова?я везде вижу кернеса, видно, разными дорогами ходим))